Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Дарю ей идею для нового поджанра: книжный мукбанг. Только книги жрать не надо.
А чем это будет отличаться от книжного завтрака?
А чем это будет отличаться от книжного завтрака?
Ну, в завтраках ей всегда всего мало, а мукбанг позволит сразу вагон еды притащить. И минус Света - не придется никого перебивать. Можно будет говорить только о своих новеллах и не закатывать глаза на другие книги. Профит.
Я открыл на вашей волне видос, решил помотать на рандомные куски и буквально три раза из трёх попал на моменты перебивания
Им бы раздельно снимать
Интересно, а кого бы тогда больше смотрели?
Интересно, а кого бы тогда больше смотрели?
Свету, конечно.
мимокрок
Свету, конечно.
мимокрок
Тоже хотела так ответить, но не нашла пруфов.
Свету, конечно.
мимокрок
Плюсану для статистики. Тоже так думаю.
Я таки не удержалась и вернулась пояснить, почему. Света тоже любит отвлекаться, болтать о всяких посторонних вещах, и местами у меня с нею не совпадают книжные вкусы. Но когда слушаешь её, возникает ощущение, будто ты на кухне со своей в доску подружаней трепешься за жизнь и книги в том числе. У Светы меньше снобизма, меньше желания унизить человека с другими предпочтениями
А Катя в кадре или чавкает, или сюсюкает, тиская рандомного кота, или в очередной раз говорит, какой Толкин/Сандерсон/любой Светин любимый писатель фу и отстой, и как она, Катя, его никогдашечки читать не будет.
При этом свои визги, что про китайцев, что про "ылитные" книжечки про искусство Катя совершенно не фильтрует. И иногда кажется, что лучше бы она чавкала, чем несла откровенную хамскую чушь. А лучше всего — отделилась бы от Светы в свой формат, потому что давно пора.
Как минимум просмотры 2тг своим разделением бы точно увеличили: на Свету пришло бы больше людей, чем на обеих, + Катина аудитория пополнилась бы любителями мукбанга и китайцев. А совместно пусть снимали бы какие-нибудь покупки-распаковки и тематические стримы.
А совместно пусть снимали бы какие-нибудь покупки-распаковки и тематические стримы.
Анончик, разделяю твое мнение. Добавлю, что у Светы зачастую книги, как мне кажется, более подходящие для широкой аудитории, и за счет этого она больше выросла бы. Однако порнуха Маас тоже не для элиты.
От Светы у меня сначала было ощущение "не надо на меня орать!", потом привыкла)) Но да, лучше Света, чем "милая" Катя
... Интересно, а кого бы тогда больше смотрели?
Однозначно Свету.
А анон смотрел бы Катю, потому что литературный вкус ближе. И книги про искусство тоже интересны. Сами по себе перескакивание с темы на тему, отвлечения на котов и еду анона не напрягают нисколько. А вот когда кто-то кого-то перебивает, это да, это меня первоначально и отвернуло от канала.
а мне нравится формат, когда двое.. хотя всякие перебивания и не айс, конечно, но все равно от ттг не могу отказаться
закладки пока не покупаю
Анон, который принес holdorz, спасибо тебе сердечное! Такой паренек приятный, я залипла. Может посмотрю основательно и разонравится, но пока что, да, это прям хорошо!
Алина ЧНС стала каким-то магазином на диване
Алина ЧНС стала каким-то магазином на диване
Ага, в прямом смысле)) Сидит на диване, чтобы футболку было лучше видно.
я вообще поняла, что многое готова терпеть смотреть - и перебивание, и чавканье, и странные книжки - но не магазины с закладками и обложками
В вк ожила группа Подслушано у книгоблогеров, и там уже два недовольных поста про 2talk магазин, а в комментариях полнейшая поддержка... магазина и мандежа о нём.
Да поставьте уже крест на ттг, отпишитесь и не ждите, что они перестанут рекламировать свои товары. Так проще
В вк ожила группа Подслушано у книгоблогеров, и там уже два недовольных поста про 2talk магазин, а в комментариях полнейшая поддержка... магазина и мандежа о нём.
Да поставьте уже крест на ттг, отпишитесь и не ждите, что они перестанут рекламировать свои товары. Так проще
Там чет на всех книгоблогеров огнемет у анонов открылся
Там чет на всех книгоблогеров огнемет у анонов открылся
Над комментариями поржал. Все как один хомячьи: "на себя посмотри! это ты, анон, говно! блогернейм* прекрасна(ы)!"
Да поставьте уже крест на ттг
они мне больше всех нравились и я так и не нашла пока им замену
Анон, который принес holdorz, спасибо тебе сердечное! Такой паренек приятный, я залипла. Может посмотрю основательно и разонравится, но пока что, да, это прям хорошо!
Мне он тоже очень нравится. От него исходит какой-то вайб, что он прямо серьезно и ответственно подходит к делу прочтения книг, о которых собирается рассказывать, при этом очень живо разговаривает с аудиторией. И с юмором. И всякие смешные моменты, вроде как когда он не знал, про, емнип, Элизабет Тейлор. "А вы знали, кто это? Я пошел спросил у мамы, знает ли она, кто это, мама сказала "Денис, ты серьезно?"
Отредактировано (2023-02-04 17:54:25)
Не знаю, есть ли здесь зрители Альбины или нет, но сообщаю, на всякий случай. Она вернулась в Россию и на Ютуб и выложили пару видео.
Наткнулся на видео нового буктьюбера. Такое впечатление, что девушка почти ничего не читала, кроме Букваря и Гарри Поттера, такая незамутнённость.
Аноны, отгадайте автора и произведение:
Здесь еще автор использует такое интересное написание, где некоторые слова он пишет как бы транскрипцией, имитируя что-то типа молодежного жаргона, скажем так вот, зачем он это сделал, не знаю.
О причинах:
Я очень хочу, чтобы у меня появился свой список и коллекция книг, которые действительно стали любимыми. Еще одна забавная история о причинах, по которым я покупаю книги. Тут у меня Колин Макалу «Поющие в терновнике», так сложилось, не знаю по какой причине, что три произведения у меня вот как-то в голове слились и перекликаются и единым вот каким-то таким месивом в моей голове находится и это очень странно. О чем речь значит «Поющие в терновнике», «Над пропастью во ржи» и «Над кукушкиным гнездом», вот эти названия они как-то давным-давно у меня переплелись, может потому что здесь все речь о полетах или вот кто-то вот летел над пропастью во ржи на кукушкином гнезде, потом приземлился в терновнике и стал петь. Ну в общем это конечно очень странно.
Я КУПИЛА 100 НОВЫХ КНИГ ДЛЯ СВОЕГО ПЕРВОГО ВИДЕО!!! https://www.youtube.com/watch?v=_1s4y5f_6fs
Здесь еще автор использует такое интересное написание, где некоторые слова он пишет как бы транскрипцией, имитируя что-то типа молодежного жаргона, скажем так вот, зачем он это сделал, не знаю.
Я не угадал