Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Она сама по себе такая
Да анон, и давно.
парень выдрал фразу, популяризировал её и слепил мерч
А в этом случае даже по авторским правам не прикопаться, в отличии от деятельности 2tg.
В предложке вылезло видео Bookstop, решила позалипать на книжные полки.. Режет ухо "ян эдалт" . Почему она так это произносит?
Потому что так оно и произносится
Потому что так оно и произносится
янг же
Интересно, Айвенго ты тоже как Иванхое произносишь?
янг же
Ты правда не знал, что г не произносится в этом слове? По такой логике какой-нибудь нокаут это кнокаут будет
Кажется мимо проходящий анон огреб ни за что)
Анон(ы) с Айвенго и нокаутом, как человек, максимально не интересующийся английским и слышащий до этого в рутьюбе исключительно янГ был озадачен. Теперь буду знать.
Янка Далт по версии букспейс
да, сорри, с произношением я облажалась
но все-таки в русском языке закрепился термин янг эдалт
да, сорри, с произношением я облажалась
Ну сейчас бы за акценты париться.
И в целом сейчас бы доебываться к тому, что слова пишутся (произносятся) не как в оксфордском словаре указано...
Ну однако и возмущаться, что кто-то произносит коряво, хотя как раз он произносит явно менее коряво, чем все кто говорит янГ, тоже нечего
Ну однако и возмущаться, что кто-то произносит коряво, хотя как раз он произносит явно менее коряво, чем все кто говорит янГ, тоже нечего
Анон не возмущался, анон привык к произношению янг и спросил, почему блогер произносит так. Думала, что это ее личная фишка такая
Холиварка образовательная, сегодня он узнал что-то новое для себя
Аноны, а что думаете о WithLoveAboutBooks? Подписался после того, как посмотрел несколько видео о триллерах/мистике/ужасах, даже что-то утащил себе в корзину, но по прошествие времени стало казаться, что такого контента мало((
Может кто знает блогеров направленности ужасы/мистика Во всех проявлениях + фольклор?
Именно буктьюберов с такой направленностью? Не встречал, тоже послушаю
Может кто знает блогеров направленности ужасы/мистика Во всех проявлениях + фольклор?
Филолог вещает, новое название Атолина Мовить, последние несколько видео у неё на украинском, остальное на русском и как раз по запросу
Sin fiction была в ужасах хороша
Спасибо, на украинском тоже норм
Sin fiction была в ужасах хороша
Ключевое слово "была" (((
А кто-нибудь в курсе, аноны, почему Арина бросила канал и не возвращается?
Вроде у нее какие-то проблемы со здоровьем были
Не помню, можно сюда вносить, но вроде не запрещено. Рекаю вот этого чувака https://youtube.com/@holdorz тащусь от его манеры речи
50 оттенков книг в вк презентовала свой читательский дневник.. Посмотрел фотки, ничего прям такого, цена 500 р.
А Лит (обзор/позор) чет совсем скатился, кажется уже даже книг не читает, только унылые стримы клепает, где обсирает все, что дышит.
Наткнулся на канал с обзорами кучи попкорновских и прочих квир-книг, автор от души говнится на все подряд, кроме пожалуй, Красного и королевского синего, но я что-то не могу оторватьсяX) https://youtube.com/@belomorski
Наткнулся на канал
Почему мне знаком лик этого обзорщика? Я точно не видела раньше канал. Ладно, это риторический вопрос.