Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Она не учится вообще ни на чем и никогда.
У ПолярЛитОбзора опять Полярный. На 41 минуту.
Куда ж столько, он же и в коротких видео пиздит по кругу.
Ещё чуть-чуть, и я, хоть дженовик, но эту парочку страстно зашипперю
Сирожа астанавись
эту парочку страстно зашипперю
Так их уже шипперят некоторые и ЛитОбзор об этом знает, даже шутит по этому поводу. У меня такое чувство, что он сам их парочку шипперит.
Сирожа пытается воспользоваться проверенной формулой Евгена и найти себе своего Сашу Курицына, на противостоянии с которым раскрутится. Только Сирожа забыл, что сначала лулзы, губы крутости и весёлый батхёрт, а потом уже белый плащ борца за всё хорошее против всего плохого.
Анон припал к новому видео Ани Букспейс. У анона припекает от ее прочтения Графа Монте0Кристо. Бля, Аня, ты вообще не способна в литературу с больше, чем одна сюжетная линия? Ну что такого сложного в Дюма? Нет, анон понимает, что фломастеры разные. Анон в курсе, что многие люди считают Дюма нудным. Но Дюма, сцуко, НЕ СЛОЖНЫЙ! Это беллетристика развлекательная!
Она реально считает Дюма сложным?
Тревожный звоночек для любителя литературы
Она реально считает Дюма сложным?
Там в третьей части он пишет о каких-то пиратах! На фига Ане эта инфа? Это не интересно! Она пришла про другое читать! А еще много повторов и они, сука, бесят!
В общем, Аня и сама признает, что классику в целом и 19 век в частности не любит и не читает. А Дюма еще и МНОГО писал, потому что ему платили построчно!
А что Ане не сложно читать?
Королевскую кровь?
Королевскую кровь?
Ее тоже сложно
А что Ане не сложно читать?
Комиксы. Я вот вспоминаю ту историю когда какой-то политик резко высказался про комиксы, что это мол для маленьких детей только. И весь Твиттер с этого бомбил. Он, конечно, неправ, но из-за людей типа Букспейс в принципе понятно, почему у человека, который не в теме комиксов, может сложиться такое мнение.
Зачем она взялась за Монте-Кристо вообще, раз она не читает такое? Я припоминаю что она и раньше эту книгу упоминала. У нее была какая-то причина что ли читать именно ее?
Зачем она взялась за Монте-Кристо вообще, раз она не читает такое? Я припоминаю что она и раньше эту книгу упоминала. У нее была какая-то причина что ли читать именно ее?
Она ее мучила с февраля месяца. Купила и решила героически прочесть, потому что ей советовали и вообще ознакомиться с золотой классикой и вроде то ли Графиня де Монсоро, то ли Королева Марго у нее стоит красивая. Не помню зачла Аня или просто любовалась, но точно была в покупках
Комиксы. Я вот вспоминаю ту историю когда какой-то политик резко высказался про комиксы, что это мол для маленьких детей только. И весь Твиттер с этого бомбил. Он, конечно, неправ, но из-за людей типа Букспейс в принципе понятно, почему у человека, который не в теме комиксов, может сложиться такое мнение.
Предлагаю посоветовать ей что-то из Тома Кинга. Посмотреть как поломается.
Предлагаю посоветовать ей что-то из Тома Кинга. Посмотреть как поломается.
Провиденс или Трансметрополитен
Кстати, а что за комиксы она вообще читает-любит?
Сендмена и Американского вампира пару раз упоминала (И не гарантирую, что читала/читала полностью, не помню, что она про них точно говорила). Если что-то еще было, то не запомнилось.
Отредактировано (2020-08-27 08:08:41)
Я вообще не понимаю ее странного желания заебываться об книги. У нее в новых закупках были книги пратчетта, хотя она отдельно оговорила, что не любит английский юмор, и пратчетта начинала уже читать, но не пошло. Но зачем-то с тупым упорством собирается грызть кактус и "поработать еще над этим автором". Зачееем?
Постоянно хвалит "Сагу", самый любимый ее комикс.
Честно, мне нравится букспейс, но к теме её любви к «комиксам» добавлю пропихивание манги в эту же книжную вакханалию. Из недавнего видео про то, как она «надкусывает», мать твою, первые тома пяти штук манги это такой кринж – «ой, мне вот нравится этот мультяшный стиль показа эмоций!», «ой, это так неудобно читать и шрифт мелкий». Пиздец, а что ты хотела?
Анон отвоевал свое на анимешных войнах и его бомбит, потому что он знает все первоисточники и адаптации. При этом Аня позиционирует себя как смотрящую аниме, но так, по лучшим из лучших рекомендаций, и ну вот никогда не слышала ни об одной из читаемых франшиз.
Сендмена и Американского вампира пару раз упоминала (И не гарантирую, что читала/читала полностью, не помню, что она про них точно говорила). Если что-то еще было, то не запомнилось.
Ого она на Сендмене не сломалась?
Постоянно хвалит "Сагу", самый любимый ее комикс.
А не, вопрос снят, прям сразу уровень видно.
Но зачем-то с тупым упорством собирается грызть кактус и "поработать еще над этим автором". Зачееем?
Она воспринимает чтение как работу, а не как хобби. Еще она считает, что чтение развивает (с чем я в общем-то согласен, но не во всех случаях и точно не в ее), поэтому старается как можно больше запихнуть. Такие люди считают, что чем больше книг они "осилят", тем умнее и интереснее они станут. И что каждая книга - это как ступенька вверх. Естественно, каждый хочет быть умным и интересным, поэтому особо старательные проходят по-настоящему много ступенек. Но это так не работает. Мне это напоминает мышление маленьких детей, которые часто думают, что если сожрать целую упаковку витаминок за раз, то станешь здоровее и сильнее. Или что-то в таком духе. Аня и ей подобные люди руководствуются такой логикой, что да, книга может быть непонятной и неинтересной, но это "развитие", а полезно - не всегда приятно, так что это нежелание необходимо пересиливать себе на благо. Это само по себе тупо, но становится еще тупее, если вспомнить, что она в любом случае читает развлекательные приключенческие книжки. Смешно, что именно их она пихает в себя ради мнимого развития, и не менее смешно, что многие из них кажутся ей сложными. Многие из этих книг вполне может и ребенок прочитать, притом с удовольствием.
А не, вопрос снят, прям сразу уровень видно.
Поясни для тех, кто не в теме, и про сагу слышал только хорошее.
Это само по себе тупо, но становится еще тупее, если вспомнить, что она в любом случае читает развлекательные приключенческие книжки. Смешно, что именно их она пихает в себя ради мнимого развития, и не менее смешно, что многие из них кажутся ей сложными. Многие из этих книг вполне может и ребенок прочитать, притом с удовольствием.
Это да, монте-кристо читают лет в 13-14, наверное.
Поясни для тех, кто не в теме, и про сагу слышал только хорошее.
Просто это довольно легенькая сюжетно космоопера. Ничего плохого, но, по мнению анона, довольно скучная. Красиво нарисовано и в целом произведение френдли для тех кто много комиксов не читал. Да и в героях сложно запутаться, это вам не большая двойка.