Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Кука я очень люблю и Гаррет, имхо, отличный цикл для знакомства. Меня взбомбило от рассказа об аморальности Гаррета (нет), о том, как он бухает (ну не бухает он. Так, пивком балуется в духе Страйка гг) ну и в целом Юля очень всрато восприняла книги. Так что если ты любишь нуарные детективы, такой, олдовый юмор и вагон пасхалок - бери смело.
Кея я пробовала, мне, честно говоря, ниоч. Нудновато. Про Стовера и Стейли ничего сказать не могу, ибо не читала
Спасибо, анончик Люблю такое, так что буду читать. Очень странно она перекрутила детали, конечно.
Кука я очень люблю и Гаррет, имхо, отличный цикл для знакомства. Меня взбомбило от рассказа об аморальности Гаррета (нет), о том, как он бухает (ну не бухает он. Так, пивком балуется в духе Страйка гг) ну и в целом Юля очень всрато восприняла книги.
Может она вообще его не читала, только в кратком пересказе.
Может она вообще его не читала, только в кратком пересказе.
Может, потому что пресловутого попугая она почему-то воспринимает исключительно как источник всратого юмора кроющего всех хуями. И такое ощущение, что она не понимает, что птичку автор ввел в сюжет не потому что ему показалось, что как-то скучненько и не весело, а потому что она для сюжета нужна.
обозревают и советуют одни и те же хайповые книги с региональными различиями,
Скорее алгоритм так работает, что подсовывает тебе одинаковый контент.
На вскидку, мне вот попался дядя с не банальным набором книг https://m.youtube.com/watch?v=uXfTgZojjCk
Анон пишет:Чем дольше смотрю буксэраундми, тем больше остаётся ощущение какого-то магазина на диване. Уж слишком там все "идеально", "крышесносно" и "...а вот сейчас я беру в руки следующую книгу и вы уже видите по моему лицу, НАСКОЛЬКО мне понравилось..." Остаётся впечатление какой-то неискренности, игры на камеру, как будто сахарную вату ешь, вроде сладко, челюсти двигаются, а насыщения не происходит ))
Сюда же можно добавить Алину Алангел - существует ли ещё какой-либо буктьюбер, которому нравится плюс-минус все, что он читает ))Сюда можно добавить и другую любительницу сахара, которая просто аж кончает от всяких красивых обложек, шелеста страниц и прочей херни. Когда смотрел ее - чтения у нее было мало. Только наяривание на красивые обложечки, иллюстрации и прочее.
Это вы о ком?
Мне кажется, я помню у Юли плохие отзывы, причем на то, что мне нравилось. Но больше восторгов на то, что я считаю херней) Но и в целом, даже если книга тоже нравится, ее реакция всегда какая-то чрезмерная
Из относительно недавних "плохих" отзывов - ей вроде "Малазан" не зашёл, причём претензии были довольно странные, учитывая то, что ей обычно заходит. Но в каментах советовали прочесть второй том.
Уж слишком там все "идеально", "крышесносно" и "...а вот сейчас я беру в руки следующую книгу и вы уже видите по моему лицу, НАСКОЛЬКО мне понравилось..."
Справедливости ради, в последних видео Юля очень, очень плохо отозвалась о "Шестёрке атласа", которую издательство отчаянно раскручивало, и анон с ней в этом солидарен на 100%.
Это вы о ком?
Полагаю, речь идет о Алисе Дёме.
Лера Жук "блогер от бога" - рассказывает про книгу, и фоном громкие мультики, которые смотрит ее ребенок, перекрывающие ее рассказ
Смотрю влогмас Маши Кухонный филолог, она в самом начале ходила с сыном в театр. Это такое мимими. Извините, не могла не поделиться. Вообще я обычно противница интеграции в видео животных и детей, но тут случилось редкое исключение.
Вообще Маша одна их очень немногих у меня кто остался в подписках и кто до сих пор снимает. Вы кого сейчас из русскоязычных смотрите?
Аноны упоминали итальянских буктьюберов, а можно попросить рекомендаци?
Итальянский у меня по-прежнему очень такой себе, но, может, как раз просмотр их видео и подвигнет меня на более активное изучение)))
Могу греческого дать
Надо кому?)
Подкиньте французов или других франкофонов, если есть!
Подкиньте французов или других франкофонов, если есть!
Анончик, держи чуть0чуть!
Могу греческого дать
А давай.
Сто лет не заходила к Парс, как она там?
Отредактировано (2022-12-23 14:24:47)
Анон пишет:Уж слишком там все "идеально", "крышесносно" и "...а вот сейчас я беру в руки следующую книгу и вы уже видите по моему лицу, НАСКОЛЬКО мне понравилось..."
Справедливости ради, в последних видео Юля очень, очень плохо отозвалась о "Шестёрке атласа", которую издательство отчаянно раскручивало, и анон с ней в этом солидарен на 100%.
Ну шестерку атласа не ругает только ленивый )) это безопасная территория для нее. Гораздо более удивительно было бы, если бы она поругала какую-нибудь Котову, Арден или любую из других своих подружек-графоманок )
У буксэраунд бывают нормальные комментарии? Их невозможно читать, все восхваляют ее внешность, даже немного странно что такие комменты написаны один за другим.
даже немного странно что такие комменты написаны один за другим
Она ж еще бьюти блогер.
У буксэраунд бывают нормальные комментарии? Их невозможно читать, все восхваляют ее внешность, даже немного странно что такие комменты написаны один за другим.
А чо не так? Ну симпы у любой ютуберки/стримерки в огромном количестве. Было бы удивительно если бы наоборот ей писали хД
Сто лет не заходила к Парс, как она там?
Выпустила видос про будущее книжного рынка. Вещает про пиратство и пр.
А чо не так? Ну симпы у любой ютуберки/стримерки в огромном количестве. Было бы удивительно если бы наоборот ей писали хД
Хотя... комменты настолько розовые и льстивые как сама блогерша. Действительно ей подходит
Анончик, держи чуть0чуть!
Но… Каролина полячка, снимает исключительно на английском и вообще не про книжки О_о