Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Анон пишет:Понимаю, сделать проект с буксэраундми. А это кто?
Наоборот им за это плюс. Известные коллабятся с известными - это просто блядство какое-то. А когда с новичками что-то мутят - это всегда хорошо. "книги вокруг нее" - сама и без коллабов справится.
Другой вопрос что проект сам по себе дерьмо. Но это уже совсем другая история хД
Для меня сам проект не так плох, планером я бы пользовалась (особенно, если его доработать нормально) но цена доставляет. За 700 рублей я может и купила бы
И коллаб у них не с такими уж и новичками, Балалайка давно блог ведёт, просто никому не нужен, второго не знаю, что-то из телеги.
Сейчас выглядит так будто ттг задались целью пропиарить этих двоих на ютубе
И стоимость планера скорее всего так высока, чтобы было что разделить. Сколько они продать с такой стоимостью могли, штук 50 не более. И солдаут у ттг в магазине, явно искусственно сделан
И солдаут у ттг в магазине, явно искусственно сделан
Кстати да, сомнительно, что при такой марже у них бумага кончилась хД
А что там за вторйо магаз лавлуна какая-то. Это как раз те два чела что ли тоже решили открытками банчить?
И все на тильде сделанные на коленке сайты. Кек.
А что там за вторйо магаз лавлуна какая-то.
Вообще, Луной собачку одного из мужиков звать, так что скорее всего они.
Это как раз те два чела что ли тоже решили открытками банчить?
они вроде давно уже всякие закладки продают
Тут прямо теорема Эскобара какая-то.
Как-то очень сомнительно, что они сами дизайнят свои закладочки, хотя не исключаю.
Балалайка давно блог ведёт, просто никому не нужен
+1 )) как и коллаб
Они его сейчас чуть не во все свои видео пихают, но и так не помогает. Ещё этого дядю с бородой.
Хотя наблюдать интересно, хоть что-то свежее в книжной сфере - отношения какие-то завязываются, может действительно дело до семейного бизнеса дойдёт
И что там у них за "сложные" проекты - партия новых закладок
Тут прямо теорема Эскобара какая-то.
Как-то очень сомнительно, что они сами дизайнят свои закладочки, хотя не исключаю.
Им же художники рисую на заказ, там вообще их работы никакой и нет
Им же художники рисую на заказ, там вообще их работы никакой и нет
У ттгшек да, а у этих двух мужичков некоторые работы выглядят конвейерными распечатками. Я даже сомневаюсь что им кто-то их рисует. Скорее просто коллажируют красивые картинки(планеты, например) и банчат ими.
может действительно дело до семейного бизнеса дойдёт
Это конечно обсуждения и переход на личности, но там по-моему очевидно до семейного бизнеса дело никак не дойдет.
Ещё этого дядю с бородой.
Хотя наблюдать интересно, хоть что-то свежее в книжной сфере - отношения какие-то завязываются, может действительно дело до семейного бизнеса дойдёт
вот честно, вообще не могу смотреть на них в видео ттг! я на это не подписывалась
сначала магизин, потом какие-то стремные левые чуваки!..
Отредактировано (2022-12-07 15:20:13)
Хочется пару моментов из стрима зацепить, кстати, но нельзя
хоть намекни на каких минутах
Не запомнил по минутам, анончик, но позже поищу и напишу, если найду
стремные левые чуваки!..
В каком-то году у них были совместные чтения по советам блогеров, и там как раз Игорь с этим Анатолием впервые засветились в качестве советчиков.
Мне нравится что балалайка читает много детективов, но мне очень тяжело его слушать из-за голоса и манеры разговора (
Анон пишет:Хотя наблюдать интересно, хоть что-то свежее в книжной сфере - отношения какие-то завязываются, может действительно дело до семейного бизнеса дойдёт
Хочется пару моментов из стрима зацепить, кстати, но нельзя
Они как чертики из табакерки у них появились и сразу везде и много. Вроде они говорили, что давно дружат, но раньше особо этого не демонстрировали, а сейчас не разлепить. Просто не разлей вода. Ещё и Новый год вместе, так что нас ждёт много "чудесных" влогов
Мне нравится что балалайка читает много детективов, но мне очень тяжело его слушать из-за голоса и манеры разговора
+
Я бы и не прочь смотреть, но очень слух режет.
Ещё раньше посматривал двух блогерок - Sin Fiction и Маша Терёшкина. В целом нравились, у Sin Fiction подбор книг был интересный. Единственный маленький минус был - неуместные смешки постоянно. Не критично, но тоже почему-то резало. А сейчас обе бросили каналы.
да, одно дело когда у блогера книги не очень привлекают - можно периодически его смотреть, вдруг что зайдет, но вот когда с самим блогером не сложилось, тут уж всё))
А что за каналы? Не слышала о таких
Не запомнил по минутам
Все-таки не смог повторно осилить. Там такой звук, будто исходит он из уборной сатаны, прасцице.
А что за каналы? Не слышала о таких
+1
Про этих вроде и тут всё и понятно 01:26:21 - 01:26:47
Целиком трансляцию тоже просмотреть сил нет, но тут запомнилось
Ой, там на трансе еще было несколько веселых вопросов в чате, на которые никак не реагировали но вопросы тоже такие... личные
И к слову о звуке. Мне непонятно в таких видео потому что не шарю, это технически очень сложное дело - организовать хороший звук?
это технически очень сложное дело - организовать хороший звук?
Это элементарные вещи. Там даже денег много не надо на это.
Но со стримами у многих почему-то беда. То у Сержо, то вот тут...ну такое