Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Два-три года и схлопнется их магазинчик.
Ну если не будут расширять ассортимент, то да. Но они же расширяют потихоньку. Нее, сверхприбылей у них не будет, но что-то да будет приносить. Пока живы любители купить 2 сантиметра картонки за 2к рублей.
Ну если не будут расширять ассортимент, то да. Но они же расширяют потихоньку. Нее, сверхприбылей у них не будет, но что-то да будет приносить. Пока живы любители купить 2 сантиметра картонки за 2к рублей.
Дело не в ассортименте, а в самой идее. Слишком геморно договариваться с писателям, договариваться с художниками, отстегивать им часть прибыли, а самим зарабатывать копеечку. На том же Бусти проще и больше можно заработать (если выпускать регулярный контент, конечно). ТТГ нужно менять концепцию, ибо даже любители закладочек не будут каждый месяц скупать новые закладочки.
договариваться с художниками, отстегивать им часть прибыли, а самим зарабатывать копеечку.
Это правда. Но они же хотят продавать что-то креативное. А у самих таланта такого нет. Поэтому они вынуждены договариваться и делиться
Идея-то нормальная, просто сами товары(на текущий момент) это какая-то рвань и гниль. Но мне кажется, что-нибудь да расширят.
Анон пишет:договариваться с художниками, отстегивать им часть прибыли, а самим зарабатывать копеечку.
Это правда. Но они же хотят продавать что-то креативное. А у самих таланта такого нет. Поэтому они вынуждены договариваться и делиться
![]()
Идея-то нормальная, просто сами товары(на текущий момент) это какая-то рвань и гниль. Но мне кажется, что-нибудь да расширят.
Но это же все равно только для тех, кто их смотрит. А с таким засильем магазина это количество уменьшится, имхо. Хотя возможно я недооцениваю количество любителей открыточек
У Буксэраундми продажи прут, тоже закладочки, шопперы и прочее за дорого на озоне продает. Мне кажется, даже лучше, чем у 2тг.
Посмотрел видео букспейс, где она делала пометки на полях в книгах, вспомнил, с какой помпой она этот формат анонсировала, чуть ли не как какое-то приключение в дебрях джунглей. В итоге из этих пометок зачитала только две или три, вот и в чем был смысл?
У Буксэраундми продажи прут, тоже закладочки, шопперы и прочее за дорого на озоне продает. Мне кажется, даже лучше, чем у 2тг.
у нее тоже ни одного выпуска не обходится без рекламы закладочек?..
Если б ещё все делали таймкоды...
Я думаю, магазинчик протянет дольше, чем 3 года. Канцелярка всегда хорошо продается, книжные магазины она прямо спасает, ТТГ тоже продержатся.
Сама покупать ничего у них не планирую.
Еще в тему о ттг скажу, что вчерашнее прочитанное у них неплохое как в старые-добрые, понравилось, хоть и во вкусах мы расходимся. Ну могут же снять нормально, когда захотят.
Еще в тему о ттг скажу, что вчерашнее прочитанное у них неплохое как в старые-добрые, понравилось, хоть и во вкусах мы расходимся. Ну могут же снять нормально, когда захотят.
согласна) и магазина не было
хотя мне кажется, про все эти кнги они уже где-то раньше говорили
и магазина не было
И небожителей вроде не было
хотя мне кажется, про все эти кнги они уже где-то раньше говорили
Так и есть. Не про все, но про многие. Я слушала одно за другим видео Книжные выходные, Невыносимая книга и Прочитанное. В какой-то момент поймала себя на мысли, что Катя мне одно и тоже рассказывает.
блин, анон сел смотреть видео от водка книга балалайка, а там...календарики и прочая фигня от ттг
блин, анон сел смотреть видео от водка книга балалайка, а там...календарики и прочая фигня от ттг
Я б кое-что сказал, но это будет нарушением правил
А мне страшно любопытно, что там у них за отношения и так жалко, что обсудить негде. Только из-за этого их всех смотреть начала
Анон пишет:блин, анон сел смотреть видео от водка книга балалайка, а там...календарики и прочая фигня от ттг
А мне страшно любопытно, что там у них за отношения и так жалко, что обсудить негде. Только из-за этого их всех смотреть начала
а меня они почему-то страшно кринжат, вообще не могу их смотреть, даже под чаек
а меня они почему-то страшно кринжат
И меня. Впрочем, я уже многих смотрю чисто ради легкого кринжа. Понять причину пока не могу, но все равно немного посматриваю. Какое-то странное гилти плеже
А как вам "лучший книжный проект года" от ТТГ? Кто-то успел купить? В магазине Кати и Светы уже солдаут. Что вообще о нем думаете?
Слепить один лист (не удивлюсь, если просто скачать из тырнетов), назвать лучшим проектом и продавать за две тысячи - вот уж "долго работали над проектом" На любой коленке можно было за неделю сообразить
вот уж "долго работали над проектом" На любой коленке можно было за неделю сообразить
Если их послушать, то Света вообще работает 24/7, головы не поднимает. В сентябре и октябре даже почти не читала ничего.
Я не особо слежу, работает ли она где-то кроме Ютуба и их магазина (помню, что из РЖД давно уволилась), но если нет, то извините меня, а где результат то? Проект и правда не выглядит как то, на что ушло много труда и времени, закладочки - тоже.
Отредактировано (2022-12-07 10:55:11)
Анон пишет:вот уж "долго работали над проектом" На любой коленке можно было за неделю сообразить
Если их послушать, то Света вообще работает 24/7, головы не поднимает. В сентябре и октябре даже почти не читала ничего.
Я не особо слежу, работает ли она где-то кроме Ютуба и их магазина (помню, что из РЖД давно уволилась), но если нет, то извините меня, а где результат то? Проект и правда не выглядит как то, на что ушло много труда и времени, закладочки - тоже.
Над проектом 4 человека работало, все блогеры. И никто из них вроде не работает, поэтому результат работы удивляет.
Как и выбор ттг блогеров для коллаба. Понимаю, сделать проект с буксэраундми. А это кто? Предположила бы по последней трансляции, что это уже семейный подряд.
И очень непонятно ценообразование. Стоимость же должна быть чем-то обоснована. А тут 12 листов и ещё стикеры получается купи дополнительно. Много вопросов
Как и выбор ттг блогеров для коллаба.
А они еще сказали, что у них в планах много сложных совместных проектов. Вангую точно такие же пару листочков за мильен денег.
Понимаю, сделать проект с буксэраундми. А это кто?
Наоборот им за это плюс. Известные коллабятся с известными - это просто блядство какое-то. А когда с новичками что-то мутят - это всегда хорошо. "книги вокруг нее" - сама и без коллабов справится.
Другой вопрос что проект сам по себе дерьмо. Но это уже совсем другая история хД