Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Верные фанатки девачек
Заметила, что перестала смотреть ттг. Они стали меньше читать и больше снимать влогов. Еще и магазин с макулатурой везде пихают
То же самое, а раньше нравились, пожалуй, больше всех среди буктьюберов. Хорошо, что другие блогеры тоже начали снимать видео с рецептами из книг - мне такое очень заходит почему-то.
Ох, согласна про ттг (( они по сути единственные, кого я смотрю, но сплошной магазин убивает весь интерес
У них правда так много этого магазина на грамм видео? Или обычная рекламка на две минуты в начале ролика?
две минуты в начале ролика
если бы... анонс следующей коллекции, рассказ о допечатках/процессе/спросе/проблемах/..., совместный проект с хз с кем, и это буквально в каждом видео! чуть ли не половина всего контента сейчас.
Унесли бы они все это на бусти, блин
Я помню, с каким удовольствием я ещё буквально прошлым летом слушал их видео. Причём я не читаю ничего из того, что читают они, но это казалось таким познавательным. Я всегда слушал их длинные ролики когда ходил пешком на работу. А сейчас не открывал ничего уже какое-то время и желания нет.
И к тому же было бы проще промотать, если бы это была просто рекламная вставка в начале, но они в любой момент, в любом отрезке ролика могут между делом начать говорить о магазине, когда этого не ждешь вообще.
И к тому же было бы проще промотать, если бы это была просто рекламная вставка в начале, но они в любой момент, в любом отрезке ролика могут между делом начать говорить о магазине, когда этого не ждешь вообще.
+100500
Унесли бы они все это на бусти, блин
Анон. они ж рекламят свой проект. Хоть какая-то прибыль с тех, кто бесплатно их сейчас смотрит. Большую часть толкового контента они выводили на бусти как раз. За денежку.
Анон пишет:Унесли бы они все это на бусти, блин
Анон. они ж рекламят свой проект. Хоть какая-то прибыль с тех, кто бесплатно их сейчас смотрит. Большую часть толкового контента они выводили на бусти как раз. За денежку.
я понимаю) и я пока подписана на бусти.. Но как писали выше - магазин на тебя может прыгнуть в любой момент((
да и на бусти тоже не особо много контента
да и на бусти тоже не особо много контента
А туда что снимают? Раньше бы я подписался, сейчас уже нет. Но интересно, что ж туда унесли такого годного.
что ж туда унесли такого годного
ничего. китайские Катины покупочки, совсем немного о прочитанном и ... магазин а, и прямые эфиры
может, я что-то и упустила, но я в последнее время большую часть проматываю. Подписываться незачем
китайские Катины покупочки, совсем немного о прочитанном и ... магазин
Мда... На канале же этого всего так мало, хочется еще
Ну а как еще быть-то? Ничего уникального для продажи они не могут предложить, значит надо продавать воздух. И закладочки, офк
китайские Катины покупочки, совсем немного о прочитанном и ... магазин
И на бусти?! Там же вроде дневники Катины были раньше...
Анон. они ж рекламят свой проект.
Так себе проект, если честно. Когда они только открыли магазин, выпустив 2 блокнота и стикеры с котами, было прикольно, ибо это самый настоящий мерч, отражающий (если можно так выразиться) душу канала. Но потом пошли закладочки, смысл существования которых я не понимаю. Это не герои, придуманные Катей и Светой. Это не они их рисовали. Тогда зачем это всё? Чужие люди рисуют чужих персонажей. В чем изюминка то? Какая-то жалка попытка срубить бабла на преданных фанатах.
ага, мерч по ГП, ВК, которого и так везде полно
Интересно а вот авторское право там чё каво? Там же вроде не оригинальные персы на закладках, а всякие книжные
Интересно а вот авторское право там чё каво?
вот и мне интересно
Интересно а вот авторское право там чё каво?
Когда открывался магазин, они говорили, что собираются сотрудничать с писателями. Но как там на самом деле, неизвестно. Ладно ещё отечественные авторы, но мне как-то не особо верится, что зарубежные реагируют на их запросы о сотрудничестве. Вполне возможно, что и тут работает схема "пока не заметят".
Ну там же у них вроде какая-то художница рисовала все эти арты. Или они что уже на чужие франшизы перешли? о О
у них вроде разные художники рисуют
Ну вроде как фан-арт можно продавать. Хотя не у всех, тут надо с каждым случаем отдельно смотреть.
Зато объясняется цена. Часть художникам идет, а часть им. Денег же хочется, а талантов продаваемых нет. Значит надо нанять таланты и просто заоверпрайсить закладочки. Профит
Профит
Два-три года и схлопнется их магазинчик. Меня даже удивляет, что девушки, у которых есть опыт в создании и ведении бизнеса, взялись за такую изначально провальную идею.