Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Котову рекомендуют все, с этим просто надо смириться.
Маша была первой и этим гордится
Так он вроде ее большой дружбан.
Так в этом и проблема: Котова - подружка, Фальк - дружбан, Сафонова - теперь не рукопожата, но до этого была подружкой. Она часто рекламирует друзей, потому что друзья. Эти с "Кануном" тоже друзья. Сейчас я нервно дергаю глазом в сторону Черкасовой (книгу купить успела) и, слава богу, "Меч" оказался правда хорошим, хоть они с Ромадиной и подружки (Забавно было осознать, что я когда-то на него натыкалась, но дропнула, потому что слишком долго писался (с 2016 года), а потом забыла нафиг.).
Отредактировано (2022-11-06 15:12:09)
Сейчас я нервно дергаю глазом в сторону Черкасовой (книгу купить успела) и, слава богу, "Меч" оказался правда хорошим, хоть они с Ромадиной и подружки (Забавно было осознать. что я когда-то на него натыкалась, но дропнула, потому что слишком долго писался (с 201 года))
Мне у Черкасовой не нравятся герои и постоянные парни-девушки, от которых глаз дергается. Кстати, я помню первый покусаевский отзыв на первую книгу и он был более, чем неоднозначным.
Забавно было осознать, что я когда-то на него натыкалась, но дропнула, потому что слишком долго писался (с 2016 года)
Блин, долго. А я тут влез в ее Серебряные нити и теперь изнываю без проды. Надеюсь, они допишутся раньше(
Я поэтому их и не стала читать. Вроде ее издательство пинает, но...
Они лучше написаны, чувствуется, что автор рос. Это какое издательство? Руграм? Или ее кто-то другой купил? Тогда есть шанс, что быстрее допишет.
Это какое издательство? Руграм?
Пока они. И как обидно, что опять купила книгу первого тиража(( Первая книга Руграма и косячная Про другие ничего не было.
А мне комментарии по Мистеру этому попадались сплошь негативные, и затянуто, и зачемэтовсе, так что я после них тоже читать не хотела. Но буду
И я вот подумала, а вдруг комментаторше тоже негативные попадались?
Мне по рекомендации Покусаевой весьма зашел дарк Дарьи Чернышевой, долго такое искал у русскоязычных авторов, чтоб в бумаге. Не ожидал, что именно она посоветует)
Отредактировано (2022-11-06 22:35:57)
holdorz - относительно новый канал.
Начала смотреть - он милый и забавный. Очень много эмоций и видно, что человек получает удовольствие от того, что делает.
Я перестала безоговорочно верить книжным блогерам после того, как купила Королевскую кровь. Кто только не советовал: и мир продуманный, и персонажи интересные, и все так круто. А потом открываешь, а там все в худших традициях фикбука (а есть ведь фикбук очень даже приличный).
Но нет худа без добра - приучилась читать ознакомительные фрагменты. От скольких ненужных покупок меня это спасло!
Я перестала безоговорочно верить книжным блогерам после того, как купила Королевскую кровь. Кто только не советовал: и мир продуманный, и персонажи интересные, и все так круто. А потом открываешь, а там все в худших традициях фикбука (а есть ведь фикбук очень даже приличный)
я тоже наступила на эти грабли)) столько было надежд на длинный интересный цикл
я тоже наступила на эти грабли))
Нас таки много так-то. Третьей буду. Я надеялась на короткий интересный цикл Какими матами я орала на начальной поездке, словами не передать. Хорошо, что я не покупала это в бумаге.
Я набил шишки на других блогерских советах и на пиаре КК сразу пронзил хуету Потом увидел пару пересказанных анончиками моментов и понял, что не ошибся.
Но нет худа без добра - приучилась читать ознакомительные фрагменты. От скольких ненужных покупок меня это спасло!
Анон, ты - это я Четвертый анон, так же уебавшийся о КК
Я набил шишки на других блогерских советах и на пиаре КК сразу пронзил хуету
Та да, ее тогда из каждой дырки рекламировали, но я как-то затупил и вместо того, что бы ознакомительный фрагмент почитать, пошел еще и в отзывы, где был накормлен пиздежом по самое не балуй.
Отредактировано (2022-11-12 00:25:50)
Анон, ты - это я Четвертый анон, так же уебавшийся о КК
Пятый анон, присоединяюсь. Повелась на облизывание КК со стороны буксэраунд
Я так повелась на облизывание от Личи Ходящих в ночи
Анон пишет:Анон, ты - это я Четвертый анон, так же уебавшийся о КК
Пятый анон, присоединяюсь. Повелась на облизывание КК со стороны буксэраунд
+++
Теперь вообще доверия к ней нет. Обязательно было хвалить КК? Лучше бы проигнорила, но там вроде видео есть посвященное серии и у 2тг тоже
Отредактировано (2022-11-12 11:30:29)
Обязательно было хвалить КК?
Если ты смотришь её влоги, то знаешь что автор КК её подружка.
+++
Теперь вообще доверия к ней нет. Обязательно было хвалить КК? Лучше бы проигнорила, но там вроде видео есть посвященное серии и у 2тг тоже
Какое доверие? Аноны уже разобрались, что практически все ее видео это сплошная реклама и бесконечное хваление подружек) Света из 2тг проигнорила КК, только Катя хвалила. Где-то на форуме была цитата Котовой, о том что она думала что Света будет делать обзор)
Света разбирается в фэнтези и ромфант не любит, думаю она деликатно решила промолчать
Я так повелась на облизывание от Личи Ходящих в ночи
Я от Юли Буксэраундми, но мне зашло)
Я от Юли Буксэраундми, но мне зашло)
Уверена, что оно далеко от КК и прочих местных страшилок, но я ожидала годное даркфэнтези, а получила очередное любовное, где всем по паре, а заявленный конфликт решается за две страницы. А обещаний было, обещаний
Тут скорее несоответствие восторженных отзывов и того, что я получила
но я ожидала годное даркфэнтези, а получила очередное любовное
Такое часто у Юли в рекомендациях. У нее и КК - не ромфант, а почти какмартин™