Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Анончики, а эту девушку кто-то смотрит? Как она?
"Незримая жизнь Адди Ларю" Шваб
анону очень зашло. все остальное - абсолютно нет.
Ттг не будут готовить в ближайшее время для завтраков, Света, возможно, не будет читать.
Ттг не будут готовить в ближайшее время для завтраков, Света, возможно, не будет читать.
Сваливают подальше? Или нет настроения?
Или нет настроения?
Света садится на диету, а из-за большого объема работы она не уверена, что хватит времени на книги. Мне интересно, как будут обстоять дела с каналом? Имха, но есть ощущение, что они немного выгорели.
Имха, но есть ощущение, что они немного выгорели.
магазин им интереснее ((
Света, возможно, не будет читать.
Будем смотреть сплошную рекламу магазина? Эх.
Будем смотреть сплошную рекламу магазина? Эх
Ну покупки ещё могут быть
Будем смотреть сплошную рекламу магазина?
Это и небожителей заебавших
В последнем ролике о прочитанном Светлана (Редактура или жизнь) рассказывает про трилогию Энн Леки
Я читал Энн Леки в оригинале, там не столько в she проблема, сколько в том, что пов абсолютно отмороженной и безэмоциональной героини, которая описывает мир так, что его невозможно представить. Ну и сюжета в первой половине кот наплакал.
Короче, я сдулся на середине.
небожителей заебавших
Я с них уже сатанеть начинаю. А ведь нормально отношусь. Скоро, наверное, будет "относилась".
Я с них уже сатанеть начинаю. А ведь нормально отношусь. Скоро, наверное, будет "относилась".
О да. Я ещё один заебавшийся. И ведь люблю Небожижу. Но постоянную рекламу отовсюду - нет. Реально, мне на улице недавно у Буквоеда флаер с ней вручили.
Я с них уже сатанеть начинаю.
Сэйм. В завтраке ничто не предвещало, но Катя опять вставила про них ремарку. Анон аж взвыл уже
Уважаемые, может на форуме есть лингвистический раздел, где можно обсудить какое местоимение соответствует кораблю в английском языке?
А мне зашёл этот оффтоп.
Посмотрел ролик про покупки у Али. Она уже несколько раз упоминала, как ей надоели книги про главных героинь, что женщин в литературе слишком много, а мужиков совсем нет, спасите, дайте мужика! Свит саммер чайлд, почитай что-нибудь кроме современного янг эдалта.
Она уже несколько раз упоминала, как ей надоели книги про главных героинь, что женщин в литературе слишком много, а мужиков совсем нет, спасите, дайте мужика!
Охренеть проблема, мне б такую
Анон что-то такой знатный кринж словил с последнего ролика Даяны, в котором она наполняет корзину. Не стану вдаваться в конкретику, там прекрасно все.
Анон что-то такой знатный кринж словил с последнего ролика Даяны, в котором она наполняет корзину. Не стану вдаваться в конкретику, там прекрасно все.
Видела этот ролик. Немного офигела от того, как она накидала себе два десятка книг, тупо потому что обложка понравилась и в аннотации увидела привлекательные для нее слова.
Видела этот ролик. Немного офигела от того, как она накидала себе два десятка книг, тупо потому что обложка понравилась и в аннотации увидела привлекательные для нее слова.
А чего офигела-то? Разве ты от нее иного подхода ожидала?
Даже не касаясь ее лично, то такой подход много у кого. Одну дамочку вы точно знаете, кто берет(ну не всегда разумеется) ради обложек.
А чего офигела-то? Разве ты от нее иного подхода ожидала?
Не ожидала, что это может быть единственным способом выбора книг. Купиться на красивую обложечку могут почти все, кроме разве что эстетических пофигистов, но обычно у людей это эпизодические случаи.
Внесу немного про видео Покусаевой о Проппе. Во-первых, какая-то она взбудораженная, будто пьяненькая. Или будто нервничает, снимая первое видео, хотя она не блогер-новичок. Так или иначе, слушать ее натянутый голос тяжело.
Во-вторых - и в-главных - с чего она взяла, что Проппа читать сложно и что он непонятно излагает? Анон читал эти книги довольно давно, пришлось побегать по библиотекам, потому что в продаже не найдешь, а на вторичке ценники разяжены, но помнит, что было очень увлекательно и интересно. При этом не могу сказать, что я такой уж интеллектуал. Но мне показалось, что и Морфология, и Корни написаны на уровне хорошей публицистики для широкого круга читателей, и никакое это не сложное академическое чтиво, в чем пытается убедить зрителей Мари.
И да, никакая это не математика. Буквенные обозначения и индексы - это еще не математика.
А вы что скажете?
Отредактировано (2022-10-22 22:10:32)
Во-первых, какая-то она взбудораженная, будто пьяненькая.
Антон, тебя в треде Мари с Даяной забанили, ты сюда пришёл?
Антон, тебя в треде Мари с Даяной забанили, ты сюда пришёл?
Там же чтения, а это чистый буктьюб.
Внесу немного про видео Покусаевой о Проппе. Во-первых, какая-то она взбудораженная, будто пьяненькая. Или будто нервничает, снимая первое видео, хотя она не блогер-новичок. Так или иначе, слушать ее натянутый голос тяжело.
Пожалуйста, не пиши такого больше. За твоим кринжем весь посыл твоего сообщения теряется, хочется просто дать тебе ссаной тряпкой.
Однако, я не знаю ни одного человека, кто читал бы Проппа и отозвался о нём как о "сложно написано". Всё доступно и понятно.
Пожалуйста, не пиши такого больше. За твоим кринжем весь посыл твоего сообщения теряется, хочется просто дать тебе ссаной тряпкой.
воу-воу, палехче
Здесь всё-таки говорят про ютуб, почему не обсудить манеру презентации видеоблогера.
Видео само по себе неплохое, но меня тоже напряг дёрганый тон и внезапное хихиканье.
дранон