Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
К счастью, по краткому рассказу о КК хотя бы сразу понял, что там полный швах
Анон, даже не начинай это читать там не просто швах, а бесконечное швахище (есть тема КК на форуме). Возможно она хвалит КК потому что с автором они подружки.
Анон, даже не начинай это читать там не просто швах, а бесконечное швахище (есть тема КК на форуме). Возможно она хвалит КК потому что с автором они подружки.
Спасибо, анончик, я уже понял и какие-то моменты в пересказах анонов видел (и даже об этом жалею, хотя у анонов наверняка получилось лучше).
"мрачно"
Если Юля говорит, что книга мрачная, то там вполне может оказаться розовопония с блестяшками
"Ты сама себе психолог" (типа нонфик, тоже автора не помню, но какая же это была хуета
).
Я ее читала после рекомендации Ани, которая по ней там что-то проработала и захлебывалась в восторгах.
Мне вообще кажется, что все ее обзоры рекламные. Подача какая-то постная и плюсы которые она выделяет размытые. Хз, может, просто дело вкуса, но для меня буксэраундми максимально скучная и сплошную воду льет
У меня такое же впечатление от некоторых ее обзоров, но иногда она действительно о книгах с горящими глазами рассказывает, как вот с Томасом Харрисом было весь август.
А почему хуита?
Жем покинула РФ
Это не касается блогинга. Заебали.
А еще это ее слово паразит настооооооолько. Хуже чем топают у Букспейс.
Еще слово крайне. Две из трех книг ей "крайне нравятся".
Топают у Букспейс тоже отвратительно.
Это не касается блогинга. Заебали.
Жалоба на нарушение первого правила треда
В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
Отредактировано (2022-10-01 22:50:48)
А никто не в курсе, почему девочки 2 talk girls больше не записывают совместные видео с Машей Пшеничной? У них такая славная компания была(
А никто не в курсе, почему девочки 2 talk girls больше не записывают совместные видео с Машей Пшеничной? У них такая славная компания была(
Похоже разошлись пути. Маша вроде в телеграме написала что-то в этом роде. От Кати и Светы ничего не слышала.
Еще слово крайне
плюсую! У многих блогеров его слышу! бесит страшно, ну можно же для разнообразия сказать "очень интересно", вместе крайне
Аноны, расскажите про Энтони Юлая? Почему он так популярен? Я его смотреть не смогла - чуть на умерла от кринжа, но вдруг у него что интересное.
Аноны, расскажите про Энтони Юлая? Почему он так популярен?
Миленький и обозревает всякий популярный треш.
Я его смотреть не смогла - чуть на умерла от кринжа, но вдруг у него что интересное.
Если скринжило от подачи, а не от объекта обзора, то скорее всего другие вызовут ту же реакцию
Если скринжило от подачи, а не от объекта обзора, то скорее всего другие вызовут ту же реакцию
Ладно, не буду себя насиловать. Не знаю почему, по восприятию был похож на Даяну
Анон пишет:Еще слово крайне
плюсую! У многих блогеров его слышу! бесит страшно, ну можно же для разнообразия сказать "очень интересно", вместе крайне
После наблюдения за его фанатками пришёл к субъективному выводу, что его обзоры заведомо хуевых книг позволяют некоторым людям внутренне возвыситься "над каким-то там подростковым говном".
Отредактировано (2022-10-05 21:50:12)
Юлай звучит... злым, что ли. Понятно, что он наигранно злится, но всё же. В тех видосах, что я смотрела, ему как будто больше интересно о себе трепаться, чем о книге. И в книге он без внятного разбора перечисляет косяки автора, причём не особо весело, больше опять-таки со злостью. Могу понять, почему его зрителям заходит, но я в обзорах трэшака другое ищу.
Юлай звучит... злым, что ли.
Меня обычно с его манерности и кривляний триггерит, поэтому смотрю только когда уж совсем книга совпадает с моим горением.
А никто Агаркова с новым видео про простихосподи нашумевшую историю поэта и, хм, гантелю не смотрел? Там разбор уровня разбора Полозковой? В предложке вылезло, но чет опасаюсь скринжеваться. Имхо, куда-то несет его не туда...
А никто Агаркова с новым видео про простихосподи нашумевшую историю поэта и, хм, гантелю не смотрел? Там разбор уровня разбора Полозковой? В предложке вылезло, но чет опасаюсь скринжеваться. Имхо, куда-то несет его не туда...
Не смотрела, но почти уверена, что да. Это ж человек, который дальше серебряного века из поэзии явно ничего не читал
Глянула сейчас хронометраж — ого, сорок минут всего. Чето маловато в этот раз
В тг буксэраундми бомбит от того что Кронина назвали третьеразрядным писателем. Даже голосовуху с возмущениями записала. Как кто-то мог такое сказать про любимого автора.. ууу. Сразу напомнила Даяну, которая комменты скринит и постит в тг
Кронина назвали третьеразрядным писателем
так он эээ действительно не первый эшелон
не Джойс, поди
В тг буксэраундми бомбит от того что Кронина назвали третьеразрядным писателем. Даже голосовуху с возмущениями записала. Как кто-то мог такое сказать про любимого автора.. ууу. Сразу напомнила Даяну, которая комменты скринит и постит в тг
Я совсем не буксэраунд, но сейчас прочитала и тоже резануло. Я читала у Кронина только одну дилогию, про Шеннона, и после нее третьеразрядным тоже не назвала бы его. Второразрядным да - не гигант, но написано, вроде, хорошо.
Как я скучаю по видосикам от ттг про книжки..
сейчас то магазин, то какие-то неизвестные люди, то тишина