Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-28 13:30:30

Анон

Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:

— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду

#9926 2022-09-15 12:58:50

Анон

Re: Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

Блин, а существуют вообще блогеры, которым ЛВПГ не зашла, кроме скромного "не верю" от Жем и, предположительно, платного бомбления Буксэраундми? :lol:  При этом без "клятых пидорасов" и "они надругались над памятью СССР".

Отредактировано (2022-09-15 12:59:13)

#9927 2022-09-15 13:13:17

Анон

Смотрю книжные планы на осень Светланы Редактура или жизнь (раз в полгода по одному видео у неё смотрю, закрываю, потом думаю, а чего это её не смотрю и вхожу в цикл).
Анон не против современных разговорных слов в речи, но не когда у взрослой женщины каждое второе предложение содержит слово "движуха".
"Начали в этом направлении даже не лежать, а уже двигаться активно" - чтобы понять, к какой идиоме она отсылает, пришлось переслушать. Как-то принижается способность героев Джордана к активным действиям.
А ещё она, судя по всему, многое читает в оригинале. И этот анон как-то не видит смысла смотреть такие обзоры на книги.

#9928 2022-09-15 13:34:35

Анон

Анон пишет:

Смотрю книжные планы на осень Светланы Редактура или жизнь (раз в полгода по одному видео у неё смотрю, закрываю, потом думаю, а чего это её не смотрю и вхожу в цикл).
Анон не против современных разговорных слов в речи, но не когда у взрослой женщины каждое второе предложение содержит слово "движуха".
"Начали в этом направлении даже не лежать, а уже двигаться активно" - чтобы понять, к какой идиоме она отсылает, пришлось переслушать. Как-то принижается способность героев Джордана к активным действиям.
А ещё она, судя по всему, многое читает в оригинале. И этот анон как-то не видит смысла смотреть такие обзоры на книги.

имхо слово движуха перестало быть "современным" лет 15 назад

#9929 2022-09-15 13:57:00

Анон

Анон пишет:

Блин, а существуют вообще блогеры, которым ЛВПГ не зашла

Личи на стриме упоминала, что по сути это просто любовный роман, но с гомосексуальной парой, поэтому ей было не особо интересно, особнно после того как она переела любовных романов.

#9930 2022-09-15 14:00:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, а существуют вообще блогеры, которым ЛВПГ не зашла

Личи на стриме упоминала, что по сути это просто любовный роман, но с гомосексуальной парой, поэтому ей было не особо интересно, особнно после того как она переела любовных романов.

интересно, а отзыв-то на нее будет

#9931 2022-09-15 14:07:00

Анон

Анон пишет:

Я уверена, что где-то слушала её впечатления от книги. Она там ещё сто раз сказала, что её тема ЛГБТ совершенно не смущает. На ютубе найти не могу, наверное, это на бусти было

#9932 2022-09-15 14:07:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уверена, что где-то слушала её впечатления от книги. Она там ещё сто раз сказала, что её тема ЛГБТ совершенно не смущает. На ютубе найти не могу, наверное, это на бусти было

просто по логике в прочитанном должно засветиться а на ЮТ не было

#9933 2022-09-16 00:23:36

Анон

У кого есть бусти Букспейс? Стоит ли подписываться, годный контент?

#9934 2022-09-16 07:59:52

Анон

Анон пишет:

и, предположительно, платного бомбления Буксэраундми?

Про купленные положительные отзывы слышал, а вот про такое же бомбление...  =D Кто мог проплатить-то такое, противоборствующее издательство?

#9935 2022-09-16 08:25:47

Анон

Анон пишет:

Кто мог проплатить-то такое, противоборствующее издательство?

Имеется ввиду, что я не знаю, реально ли она бомбит, или там кликбейтное название видео. Видео платное, на бусти, поэтому я не смотрел.

#9936 2022-09-16 11:41:57

Анон

Анон пишет:

Кто мог проплатить-то такое, противоборствующее издательство?

нет, противоборствующий писатель из другого издательства, которого хлебом не корми дай инициативы людоедские попредлагать )))

#9937 2022-09-16 11:57:48

Анон

Анон пишет:

противоборствующий писатель

По заветам Даяны Морган (простите, не удержалась) :lol:

#9938 2022-09-16 16:58:08

Анон

Анон пишет:

противоборствующий писатель

эт Волкодав все не может смириться, что Попкорн каких-то советских геев напечатал, а советских дедов развернул
да еще геи на удивление популярнее дедов оказались

#9939 2022-09-16 18:24:43

Анон

Обычно просят посоветовать блогера, который чаще говорит о современной литературе и классике. А мне можете посоветовать что-то вроде Ани букспейс? Где много фэнтези, фантастики, не самого тупого YA?

#9940 2022-09-16 21:41:16

Анон

Анон пишет:

Обычно просят посоветовать блогера, который чаще говорит о современной литературе и классике. А мне можете посоветовать что-то вроде Ани букспейс? Где много фэнтези, фантастики, не самого тупого YA?

Book wanderer на ум приходит. Ну и Редактура или жизнь, но ее тут уже наверное все знают.

#9941 2022-09-17 02:47:18

Анон

Анон пишет:

Еще можно попробовать посмотреть Ксюшу Высоцкую.

#9942 2022-09-17 04:28:30

Анон

Анон пишет:

Book wanderer

Она любит книги про лгбт и янгэдалт такой читает.

#9943 2022-09-17 04:38:24

Анон

Последнее видео от буксэрандми не смогла досмотреть, стала раздражать бесконечным хвастовством подарками. Еще постоянная книжная реклама, не всегда могу разобрать правду она говорит или нет.

#9944 2022-09-17 08:20:15

Анон

Хз, я понимаю, это типа книксена подарившему, если подписчик, ну, или взаимодействие с издательством, если бокс. Но я тоже притомилась, перемотала все

#9945 2022-09-17 09:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Book wanderer

вот она как раз не любит лвпг. но без бомбежа

#9946 2022-09-17 09:51:17

Анон

мне кажется, или соня читает начала ловить звезду от своих легких успехов?

#9947 2022-09-17 12:06:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Book wanderer

Эээ, ну в запросе было про "не самый тупой YA", причем тут вообще лгбт))

#9948 2022-09-17 12:23:25

Анон

Анон пишет:

мне кажется, или соня читает начала ловить звезду от своих легких успехов?

Хамит или что-то выпрашивает? Недавно отписалась от неё - что-то ни уму ни сердцу.

#9949 2022-09-17 12:42:29

Анон

книжный поезд, в основном фэнтези и фантастика

#9950 2022-09-17 13:13:49

Анон

Анон пишет:

вот она как раз не любит лвпг. но без бомбежа

Забавный обзор)

Такое очень показательное "всему свое время и место"))

Как-то она мне раньше не попалалась ни в рекомендациях, ни поиском. Присмотрюсь, спасибо.
Др.анон
П.С.:

Анон пишет:

Эээ, ну в запросе было про "не самый тупой YA", причем тут вообще лгбт))

Ну, я знаю многих, кто от книг с лгбт встает в позу и прочее, так что даже понимаю желание предупредить. На всякий. Чтобы криков меньше было потом.

Отредактировано (2022-09-17 13:14:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума