Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Ну и что, посмотрела видосик - сообщила всем, что мне он зашел. Или наоборот. Раз тред еще не загнулся, нас таких много
Иногда кажется, что тред по кругу ходит:
- А кто смотрит Буковски?
- Я смотрю Аню Власову, очень нравится.
- А вот у ттг такой кринж!
- Сам ты кринж и лох впридачу
- А кто из буктьюберов читает не янку?
- Я смотрю Буковски.
- А кто смотрел Аню Власову? Мне она нравится.
- Ттг вообще уже невозможно смотреть!И т.д. и т.д.
Так Власова это новый относительно блогер, недавно только стали ее обсуждать. Буковски тоже вроде не звезда треда, разве нет? Вот к ТТГ регулярно возвращаются, Буксэраундми и Букспейс. Вот где круг) Еще иногда Аля.
Ну и что, посмотрела видосик - сообщила всем, что мне он зашел. Или наоборот.
Ну и опять же, какие-то новые блогеры порой не задерживаются, не вывозят ритм работы, не цепляют тебя. За последнее время я посмотрела несколько новых и малоизвестных, но... я даже не помню их в ники, если подумать. Не зацепили. Вот и выходит, что стабильно на поверхности тут небольшая группа блогеров. И те, кого стабильно пытаются продвинуть, но выходит не очень. Про читающих классику... такие каналы вообще "выживают" редко.
Отредактировано (2022-09-11 12:57:43)
Ну и что, посмотрела видосик - сообщила всем, что мне он зашел. Или наоборот. Раз тред еще не загнулся, нас таких много
Анон, спасибо, что сообщил, тред для этого и создан, нет разве?
Я вообще не могу себя заставить включить кого-то новенького. Сразу думаю - а, он скоро всё забросит, какой смысл к нему привязываться)))
Я вообще не могу себя заставить включить кого-то новенького. Сразу думаю - а, он скоро всё забросит, какой смысл к нему привязываться)))
Анон за последний месяц нашел трех буктьюберов, которые легко заменят тех, кто перестал снимать или тех, кто перестал нравиться. До этого было ощущение болота, словно никого нового и ничего нового там нет и быть не может, а сейчас прямо приятно видосики поглядеть. Кстати, ЧНС при повторном просмотре зашла, сейчас начала делать видео про издательства, мне очень интересно, спасибо ей.
А мне почти все новенькие не зашли. Они каналы не забросили, снимают, подписоту набирают, но не прёт от них. Недавно отписалась от Соня читает, например, хотя видео красивые и книги ничего так.
А мне почти все новенькие не зашли. Они каналы не забросили, снимают, подписоту набирают, но не прёт от них. Недавно отписалась от Соня читает, например, хотя видео красивые и книги ничего так.
Анон отписался только от Я пошла читать, уж слишком токсично для меня.
Анон пишет:Ну и что, посмотрела видосик - сообщила всем, что мне он зашел. Или наоборот. Раз тред еще не загнулся, нас таких много
Анон, спасибо, что сообщил, тред для этого и создан, нет разве?
Это было типа ответа тому, кто список тем составил, по которому мы кругами ходим. Ему, видимо, не сообщили
Ну так мелкоютуберов не вносят. Украинских, польских, белорусских или англоязычных не вносят. Вот и бегаем по кругу с десятком блогеров
Ну вот из англоязычных была, например, интересная девушка, обзоры поэзии делала. Не помню, как назывался канал. С синими волосами такая. Я смотрел через предложенное, подписаться забыл, потом потерял.
Мне нравится Doktor Book. Минус - она полька. Но у нее прикольные видосы. Отдельно доставляют влоги с учебой и видосики с мамой, когда мама рекает детективы
Вот тоже на грани отписки от Я пошла читать. Везде сует повестку, политику и свою точку зрения между строк, хотя видно, что начитанность большая.
Соня читает - не понимаю, бесит или нравится, подача норм, сама девушка вроде милая, но смотреть на Х1 точно нереально и кажется, что маленький читательский опыт.
Аня Власова пока норм, терплю.
Ну и Алиса, рада, что вернулась.
Анон периодически припадает к буктьюберам из предложки, смотрю книжные полки, чтоб понять, что читают и соулмейтов не нахожу(( много фэнтези и современки. Сама такое читаю время от времени, но глобальный интерес к ужастикам, а тут как-то ничего толкового не попадается. Пичаль
Есть ощущение того что массово весь буктьюб одинаковый какой-то, а у вас? Или они просто читаю то, что и большинство людей
Ну так мелкоютуберов не вносят. Украинских, польских, белорусских или англоязычных не вносят. Вот и бегаем по кругу с десятком блогеров
Ну пусть вносят те, кому интересно, ведь никто не запрещает, может кто подхватит, может кому-то интересно.
Есть ощущение того что массово весь буктьюб одинаковый какой-то, а у вас?
+
И мне тоже хотелось бы побольше хоррора видеть. Некоторых продолжаю смотреть, несмотря на частичное несовпадение вкусов и на то, что мне в принципе никто прямо сильно не нравится. Всегда есть что-нибудь, к чему хочется докопаться
Анон пишет:Ну так мелкоютуберов не вносят. Украинских, польских, белорусских или англоязычных не вносят. Вот и бегаем по кругу с десятком блогеров
Ну пусть вносят те, кому интересно, ведь никто не запрещает, может кто подхватит, может кому-то интересно.
А потом другие анонсы скажут, что мелкотьюберов пытаются продвинуть, я ничего не упустила?
И мне тоже хотелось бы побольше хоррора видеть.
Анон, а ты Сергея Проект По знаешь? Мне не особо зашел в свое время, но у него есть (по крайней мере были) ужастики и листалки всяких красивых книжек.
https://www.youtube.com/c/Bestselerki Вношу еще канал Бестселлерок - польский аналог ттг, но без жратвы и с чтением. Интересные барышни. И у них даже есть аналог бесячки
А потом другие анонсы скажут, что мелкотьюберов пытаются продвинуть, я ничего не упустила?
Одно дело: "Я сегодня посмотрела видео у..., и... (свои впечатления)". "Мне нравится (ненравится), потому что... А вам?"
Другое, когда раз за разом: "А вы смотрели? А вы ее смотрели? А вы точно ее не смотрели?" И без конкретики снова и снова.
Хочешь поговорить - вноси. Но учти, что большинство на односложное: "А вы смотрели?" - как мне кажется, просто пройдет мимо, пожав плечами.
Есть ощущение того что массово весь буктьюб одинаковый какой-то, а у вас?
Ну, так и есть. Как-то вышло, что у широкого читателя из ужастиков на слуху Кинг и Хилл. А то и только Кинг. Иногда Лавкрафтом добавят. А буктьюб в массе идет по пути меньшего сопротивления, поэтому найти ужастики... сложно. Мне, наверное, везет, потому что буктьб часто говорит о том, что я сама люблю читать для развлечения, но если настроение под что-то нестандартное, то труба-с. Фиг найдешь.
Отредактировано (2022-09-11 14:56:49)
Анон, а ты Сергея Проект По знаешь?
О, не знал. Спасибо за совет, анончик! Припаду сегодня.
Еще бы польский понимать...
Как-то вышло, что у широкого читателя из ужастиков на слуху Кинг и Хилл. А то и только Кинг.
Это моя личная попоболь
Еще бы польский понимать...
Ну польский всяко проще английского
Продолжая тему вбрасывания разных буктьюберов - shezh on books кто-нибудь смотрит? Что думаете?