Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Посоветуйте, пожалуйста, буктьюб-каналы, где в основном классика, а не современная литература обсуждается
ТТГ в своём репертуаре: " некоторые блогеры позволяли себе в нашу сторону смехуёчки, что у нас видео длинные", а оно вон как обернулось и мы в тренде!
Ну конечно, когда добрая половина вашего "длинного" видео — это неудачные кадры, чихи-пуки-чавки-сюсюканье, коты, бытовуха, реклама магазина...и всё что угодно, только не книжный контент, то сесть и кое-как нонстопом натрындеть на камеру 40 минут и больше, конечно, не сложно. Это как воды в копирайтерский текст нагнать, чтоб за статью большего обьёма побольше заплатили. Я стримы по 6+ часов подряд так и не осилила до сих пор.
А некоторые буктьюберы, представляете, план какой-нибудь для видео делают, врезки, нарезки, заботятся чтобы контент был по делу, интересный, насыщенный, информативный. Ишь чо удумали, неудачники!
Ух, пригорело! Вот вроде смотришь ради книжных крупиц каких-то, вроде уже смирился с ляпами, ставишь фоном...а потом ТТГ кааак отожгут, что прямо со стулом от монитора относит.
Стала смотреть всех на скорости полтора, так здорово, даже если ерунду скажут, то быстро проскакивает
неудачные кадры, чихи-пуки-чавки-сюсюканье, коты, бытовуха, реклама магазина...и всё что угодно, только не книжный контент
О да. В недавнем видео несколько первых минут - тупые до предела разговоры о том, кто такой Шуфутинский и кто Егор Крид, и как стыдно должно быть Кате, что она знает его в лицо. Тут надо быть не зрителем, тут надо быть хомяком-фанатом, чтобы это не раздражало, а умиляло.
А хронометраж - что его не набить, если в покупках пятьдесят книг? На каждую по минуте уже почти час.
Ну конечно, когда добрая половина вашего "длинного" видео — это неудачные кадры, чихи-пуки-чавки-сюсюканье, коты, бытовуха, реклама магазина...
Я у них такое только в выходных замечала, но там и формат предполагает.
Посоветуйте, пожалуйста, буктьюб-каналы, где в основном классика, а не современная литература обсуждается
Армен и Федор
Мне Буковски очень нравится. Снобство ее тоже окнорм.
У Я пошла читать кст снобства тоже через край кмк
Ни никому не переплюнуть парс в снобстве и токсике
Стала смотреть всех на скорости полтора, так здорово, даже если ерунду скажут, то быстро проскакивает
Я весь буктьюб смотрю на 1,75, просто нет сил ждать пока так мееееееееееедленно проговорят фразу, которую ты уже понял.
Меня поражают хейтеры ТТГ - ну так всё плохо, что будем дальше жевать кактус и плакаться, как все не нравится. Как будто никого больше на буктьюбе не осталось, 1 канал показывает... Ну бесит тебя, чего ж страдать то?
Меня поражают хейтеры ТТГ - ну так всё плохо, что будем дальше жевать кактус и плакаться, как все не нравится. Как будто никого больше на буктьюбе не осталось, 1 канал показывает... Ну бесит тебя, чего ж страдать то?
Конечно, все, кто выражает чувства, отличные от пиетета и нежной любви - хейтеры. Потому что хомяку в голову не приходит такой сценарий: люди смотрели и любили ттг, кто-то спонсором был, кто-то просто любил. Но в последнее время стало сильно хуже, а привычка включить и глянуть, что там, осталась, вместе с надеждой, что всё не с концами упало и ещё вернётся на тот уровень, на котором эти люди к ним привязались. Я лично кактусов не жру, включаю, кринжуюсь, выключаю. Даже дизов не ставлю. Но раз недовольны - хейтеры и всё!
Отредактировано (2022-09-11 10:13:18)
А мне ТТГ норм, болтают живенько, общение, смех***ки, растекание мыслью, магазин, завтраки - все заходит, приятно послушать.
Конечно, все, кто выражает чувства, отличные от пиетета и нежной любви - хейтеры.
Не все. Но хейтеры не из воздуха появляются. И это просто термин. Это обычно бывшие фанаты, которые не могут просто отпустить человека, тему, когда/если это уже перестало им нравится. И они целенаправленно следят дальше за чем-то и получают удовольствие от негативных эмоций. Я лично считаю это непродуктивно и в конечно итоге не очень полезно для психики. Но каждый сам выбирает на что тратить свое время
А пару страниц назад телеграмм канал создали для хейтеров, чтобы без ограничений можно было всей толпой гиенить над всем подряд - там много любителей придраться ко всему на свете собралось я думаю...
- там много любителей придраться ко всему на свете собралось я думаю...
Ну так ты наверняка там с первых секунд.
Ладно, понятно, люди должны делать исключительно по твоему - как только что-то не понравилось у любимых блогеров, сразу отписываться, исключать из рекомендаций и больше никогда ничего у них не смотреть, чтоб не навязывать им своих надежд.
Ну так ты наверняка там с первых секунд.
Зачем мне это?? По-моему моя позиция по этому вопросу довольно ясная.
Ты высказал свое раздражение ТТГ.
Я высказала свое раздражение на хейтеров ТТГ, которым даже отдельный канал не помогает - все, живём дальше, каждый делает, что хочет
высказала свое раздражение на хейтеров ТТГ,
Нет, ты приосанилась, упомянув обязательный аргумент хомки о трате времени. Белое пальто такое белое, что слепит и не даёт видеть оттенков.
Мне тоже норм всякая вода в видео - все же я не лекцию по математике с конспектом слушаю.
Как раз хорошо, что не требует 100% внимания
Мне Аня Власова понравилась в последнем видео про выставку, фотогеничная и милая. На большой скорости так еще и манера говорить очень восторженная получилась))
некоторые блогеры позволяли себе в нашу сторону смехуёчки, что у нас видео длинные
Кто эти ужасные блогеры, что позволяют себе смехуёчки? Заинтриговали.
Мне Аня Власова понравилась в последнем видео про выставку, фотогеничная и милая. На большой скорости так еще и манера говорить очень восторженная получилась))
Даааа, хорошее видео и подписчики очень приятные люди. Мелькнула читающая Катарина. Вообще, видео - заряд позитива.
Мне зашла Ася Занегина. Но учти, что у нее та сама подача, когда ты будто лекцию или урок слушаешь. А еще речь довольно театральная, видел, что многим это не нравится. А мне прям отлично. Заметно, что человек готовится к своим роликам и обладает глубокими знаниями.
А кто смотрит Буковски? По-моему годный контент и картинка приятная.
Смотрю, люблю. Снобства не вообще заметила, скорее, человек просто имеет сформировавшийся вкус и хорошо представляет, что ей зайдёт, а что нет.
Анон пишет:Посоветуйте, пожалуйста, буктьюб-каналы, где в основном классика, а не современная литература обсуждается
Армен и Федор
Анон пишет:Посоветуйте, пожалуйста, буктьюб-каналы, где в основном классика, а не современная литература обсуждается
Мне зашла Ася Занегина. Но учти, что у нее та сама подача, когда ты будто лекцию или урок слушаешь. А еще речь довольно театральная, видел, что многим это не нравится. А мне прям отлично. Заметно, что человек готовится к своим роликам и обладает глубокими знаниями.
Спасибо вам большое! ❤ Обязательно припаду
Иногда кажется, что тред по кругу ходит:
- А кто смотрит Буковски?
- Я смотрю Аню Власову, очень нравится.
- А вот у ттг такой кринж!
- Сам ты кринж и лох впридачу
- А кто из буктьюберов читает не янку?
- Я смотрю Буковски.
- А кто смотрел Аню Власову? Мне она нравится.
- Ттг вообще уже невозможно смотреть!
И т.д. и т.д.
Иногда кажется, что тред по кругу ходит
Да не кажется, а реально ходит
Про янку и фэнтези вообще уже мое любимое. Каждый раз жду, когда снова посоветуют Армена и только Армена
Отредактировано (2022-09-11 12:46:05)