Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Они на озонах и вулдберизах просто не потянут конкуренцию.
Вы видели цены на вб и у них? Лол, шоппер за 900. В два раза дороже чем на вб шопперы.
Света в тг напялила на кота очки с большими диоптриями
Отредактировано (2022-09-06 09:05:52)
Света в тг напялила на кота очки с большими диоптриями
Анон, ты по тонкому льду ходишь, тут строго-настрого запрещено комментировать поведение буктьюберов, которое не относится к чтению. По следам треда Волкодав, можно предположить, что издевательства над животными и вовсе под тройным запретом.
Анон пишет:Света в тг напялила на кота очки с большими диоптриями
Анон, ты по тонкому льду ходишь, тут строго-настрого запрещено комментировать поведение буктьюберов, которое не относится к чтению. По следам треда Волкодав, можно предположить, что издевательства над животными и вовсе под тройным запретом.
Я не тот анон, просто интересуюсь, я правильно понимаю, что блогеры издеваться над животными могут, а обсуждать это нельзя?)))
блогеры издеваться над животными могут, а обсуждать это нельзя?)))
Да. Это здесь называется "культура общения"
"Не спрашивайте" (с)
Но в правилах треда вон что:
доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
Даже про кринжовое хранение книг тут после реновации нельзя, не только про животных.
Аноны, кто-нибудь что-то покупал на книжных расхламлениях буктюберов? Я иногда краем глаза смотрю такие видео, но ничего особо классного не нахожу.
Аноны, кто-нибудь что-то покупал на книжных расхламлениях буктюберов? Я иногда краем глаза смотрю такие видео, но ничего особо классного не нахожу.
У Пшеничной была годнота в сейлах (она распродавала не только свои книги, но ей и друзья приносили) и по низким ценам, но расхватывали быстро, я так ни разу и не успела урвать то, что хотелось.
Те, которые я вижу, в основном какой-то второсортный янгэдалт или научпоп. На ВБ или Озоне точно такие же издания стоят дешевле.
У Букстоп мне понравилось несколько книг, которые она якобы откладывает на "переезд", убирая с книжных полок. Но это не расхламление. А жаль — таких изданий уже нет в продаже, только букинистика, а у неё они даже нечитанные (оцените иронию).
"культура общения"
▼мне только спросить⬍
Что ж, можно завтра попробовать создать, значит.
Анон, который только спросил
Интересно, как в таких чатах с анонимностью?
Интересно, как в таких чатах с анонимностью?
Насколько я понимаю, в тг можно создать анонимный чат, но только на определенное количество человек. А если участников больше, то либо второй чат создавать для них, либо анонимность похерится. Что-то такое обсуждали в реновационных тредах, по-моему. Но я сам вопросом не интересовался, так что это не точно.
Короче, я создал
здесь была ссылка
Только имейте в виду, что там в списке участников будет видно, кто добавился. Но при этом не видно, кто что написал. Даже свои собственные сообщения никак не отличаются от чужих.
Отредактировано (2022-09-08 06:41:56)
Анон залип на Книжного гнома, за последнее время одна из лучших находок. Очень годный контент, есть нетривиальная литература, янг эдалта пока не замечено. Приятный видеоряд и сам гном по имени Маша, рекомендую.
Я в последние пару месяцев пересмотрела почти все видео на канале Аннушка. Мне её подача нравится не на 100%, но хотя бы не льёт о второстепенных вещах в уши, сосредоточилась на книгах. Уже за такое нравится.
https://www.youtube.com/channel/UCrXYhC … WG7TTnBUVw
А как вам Читающий пряничек? Еще одно мое открытие.
Читающий пряничек?
Чем дальше, тем кринжовее ники
А мне тут в целом понравилась девушка battica books
Чат в телеге за сутки переполнился, его фукнционал больше не позволяет давать вновьподписавшимся право писать сообщения.
Вот понятная инструкция, как можно сделать второй чатик для опоздавших в этот:
https://smmx.ru/telegram/how-to-use/anonimnyj-chat.html
https://t.me/+FnnoZC59MoM0MjM6 Чат про буктьюберов без пакетов, как у Волкодав
А куда пропала Читающая Катарина? Сейчас ее видео попалось в рекомендованном, вспомнила про нее
А где найти так всеми обсуждаемый чат Волкодав?