Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Кальвадос со сбором денег на камеру и дощечки... Собрал всё и благополучно свалил в закат, видео у него теперь если и выходят то только на бусти, вот вам и "моя любимая книжная семья"
Что случилось с Катей? она последнее время очень злая, язвительная...
Еду только показали она уже бросилась есть, пока Света рассказывала она активно набивала рот... Стыдно было на это смотреть, будто с голодного края.. Ещё взяла моду постоянно перебивать Светлану...
Это "последнее время" уже третий год длится. Шутонька Светы "вы посмотрите, я тут распинаюсь про книги, а человек уже ест!" (Катенька с набитым ртом: "я голодная!!!") заколебала полностью.
Анон пишет:Что случилось с Катей? она последнее время очень злая, язвительная...
Еду только показали она уже бросилась есть, пока Света рассказывала она активно набивала рот... Стыдно было на это смотреть, будто с голодного края.. Ещё взяла моду постоянно перебивать Светлану...Это "последнее время" уже третий год длится. Шутонька Светы "вы посмотрите, я тут распинаюсь про книги, а человек уже ест!" (Катенька с набитым ртом: "я голодная!!!") заколебала полностью.
Плюсану вам, аноны. Они вообще много друг друга перебивают и так часто перескакивают между темами, что в итоге перестаешь понимать, что ты сейчас смотришь вообще.
ттг в каждом своем разговорном видео комментируют эти претензии про перебивания, говорят что у них такой стиль общения и они друг на друга не обижаются, но аноны все бякаются и бякаются
Им это может быть сколько угодно норм, но это не значит, что стороннему человеку норм так слушать и не забывать о чём речь.
Аноны не про "обиды", а про то, что их "стиль общения" мешает восприятию информации: они из-за этого теряют мысль, оставляя ее незаконченной; зритель теряет нить размышления и т.д. ТТГ имеют право так общаться, могут друг на друга не обижаться, но аноны тоже имеют право быть недовольными такой подачей материала. Все взаимно.
Отредактировано (2022-09-05 16:53:16)
Какие плохие аноны, смеют не восторгаться контентом, сделанным через жопу
хз, часто смотрю их завтраки, вроде никакую мысль особо не теряю. даже не знаю где там что можно потерять, максимально дефолтные разговоры
Да тут не только про завтраки. Их я вообще не смотрю, потому что неинформативная фигня для меня. Вот с книгами у них часто так.
Отредактировано (2022-09-05 17:04:02)
Посмотрела видео Ани Власовой старое, с вопрос-ответом, ему месяца три
Она там говорит - я нигде не работаю, кроме как блогером.
И я думаю - месяца 3 назад у нее было еще меньше, чем 9к подписчиков.
Разве тогда еще с учетом монетизации она могла нормально на этом зарабатывать?
вообще не в курсах, сколько приносила монетизация
И я думаю - месяца 3 назад у нее было еще меньше, чем 9к подписчиков.
Монетизации уже 6 месяцев нет.
хз, часто смотрю их завтраки, вроде никакую мысль особо не теряю. даже не знаю где там что можно потерять, максимально дефолтные разговоры
Мне у них последнее прочитанное более или менее понравилось, неплохо в первой половине про книги рассказали.
Посмотрела видео Ани Власовой старое, с вопрос-ответом, ему месяца три
Она там говорит - я нигде не работаю, кроме как блогером.И я думаю - месяца 3 назад у нее было еще меньше, чем 9к подписчиков.
Думаю, пока монетизация была, у нее не большой, но и не плохой заработок был, на сошиалблэйд можно глянуть. Плюс она рекламу иногда берет.
Отредактировано (2022-09-05 20:19:35)
Какие плохие аноны, смеют не восторгаться контентом, сделанным через жопу
наверное из за потери монетизации они и перестали стараться
из за потери монетизации они и перестали стараться
Все перестали стараться из-за потери монетизации.
На буктьюбе более-менее ровно продолжили снимать только Личи и Буксэраунд. Украинские буктьюберы отвалились по понятной причине. Мне их не хватает, они разбавляли.
Но в случае с ТТГ они перестали стараться не с потери монетизации, а с открытия своего магазина. Где-то там была кульминационная точка, с которой я бросила их регулярно смотреть, отписалась и набегаю изредка покринжевать, как к той же Волкодав, потому что целиком трэшовый контент не воспринимаю.
Но в случае с ТТГ они перестали стараться не с потери монетизации, а с открытия своего магазина.
Я бы даже сказал, что раньше. Может, когда идея такая появилась, хз. Но действительно в какой-то момент видео превратились в несмотрибельные. Обидно, потому что раньше они мне нравились, несмотря на то, что во вкусах не совпадаем.
бы даже сказал, что раньше
Я вот тут плюсану. По моим ощущениям, где-то к концу 2020-го всё упало. Просто стало неинтересно, я, будучи спонсором, даже спонсорские видео не могла смотреть. Думала, что просто у меня пресыщение.
На буктьюбе более-менее ровно продолжили снимать только Личи и Буксэраунд. Украинские буктьюберы отвалились по понятной причине. Мне их не хватает, они разбавляли.
Таверна сейчас снова снимает, я пробовала смотреть на украинском, хотя и на русском ее не смотрела, но в итоге понимала немного, да и книги, понятное дело, пошли мне не очень знакомые и не очень любопытные, короче, я отвалилась. Но для кого язык меньшая проблема, думаю, может быть интересно.
Убрали бы ттг все про магазин в отдельные спонсорские видео, было бы отлично..
Утомил очень
Зато юлай стал снимать как не в себя, в каждом видео реклама, зарабатывает )))
(и это хорошо. имхо лучше так в каждый ролик вставлять рекламу, чем уходить на бусти)
лучше так в каждый ролик вставлять рекламу, чем уходить на бусти
Вот да, согласен. Но с другой стороны я в целом не интересуюсь кем-либо, чтобы еще оформлять дополнительную подписку на других ресурсах.
Зато юлай стал снимать как не в себя, в каждом видео реклама, зарабатывает )))
(и это хорошо. имхо лучше так в каждый ролик вставлять рекламу, чем уходить на бусти)
почему бы кальвадосу так не сделать?....ах да, он же кидает рекламодателей
Анон пишет:из за потери монетизации они и перестали стараться
Все перестали стараться из-за потери монетизации.
![]()
Но в случае с ТТГ они перестали стараться не с потери монетизации, а с открытия своего магазина. Где-то там была кульминационная точка, с которой я бросила их регулярно смотреть, отписалась и набегаю изредка покринжевать, как к той же Волкодав, потому что целиком трэшовый контент не воспринимаю.
почему бы им не продавать на вайлдберис и озон, разве так не проще было бы. Не вижу смысла у них что то покупать с такими платами за доставку.
почему бы им не продавать на вайлдберис и озон, разве так не проще было бы. Не вижу смысла у них что то покупать с такими платами за доставку.
Разве выйти на маркетплейс так просто? Может в этом проблема? Там продавать мерч, наверное, выгоднее - товар увидит кто-то еще кроме их аудитории.
Вроде Юля как раз на вайлдбериз.
Плюсую, на условном озоне я бы может к какому-нибудь своему заказу и добавила что-то из их мерча.