Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-28 13:30:30

Анон

Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:

— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду

#9701 2022-09-03 10:22:13

Анон

Re: Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

Анон пишет:

вроде как экспертности в видео, которые мало подкреплены

Или вообще тупы и ошибочны. Когда она перезаливала видно, потому что допустила фактическую ошибку, было эпично. Сначала усиралась, что все, кто ее правит и говорит, что ошибка у нее, а не в книге, идиоты. Потом терла комментарии и раздавала баны, затерев свою ветку с "вы все пидорасы". Потом вообще перезалила видео, выпилив косячный кусок.

Отредактировано (2022-09-03 10:24:31)

#9702 2022-09-03 10:25:40

Анон

А это когда было и насчёт чего? Я помню только она что-то тупое насчёт звёзд сказала

#9703 2022-09-03 10:27:15

Анон

Так со звездами и было, вроде. Могу путать, конечно, у нее похожие эпизоды еще бывали.

Отредактировано (2022-09-03 10:28:04)

#9704 2022-09-03 10:43:59

Анон

Анон пишет:

Так со звездами и было, вроде. Могу путать, конечно, у нее похожие эпизоды еще бывали.

А, ту историю помню, думала, может, ещё что-то было.
Похожие эпизоды бывали, но вроде не все были настолько эпичными)

#9705 2022-09-03 11:00:07

Анон

Я вот примерно из-за таких эпизодов разной степени эпичности и отписалась в итоге. Стало странно наблюдать, как человек с видом профессора несет дичь, а потом исходит говном и ядом, если кто-то переспросил, удивившись (примеры не приведу, очень давно не смотрю уже, очень многое забылось, я даже на эти звезды заходила, потому что эпично бомбануло во все стороны сообщества).

#9706 2022-09-03 11:06:57

Анон

Анон пишет:

Я вот примерно из-за таких эпизодов разной степени эпичности и отписалась в итоге. Стало странно наблюдать, как человек с видом профессора несет дичь, а потом исходит говном и ядом, если кто-то переспросил, удивившись (примеры не приведу, очень давно не смотрю уже, очень многое забылось, я даже на эти звезды заходила, потому что эпично бомбануло во все стороны сообщества).

Пустыни ещё у неё были - все пустыни одинаковые.

Но моё любимое - это Лолита с Ванессой, после этого выступления я не могу Полину всерьёз воспринимать.

- Лолита это мелкая развратная манипуляторша, а Ванесса самадуравиновата и строит из себя жертву.

- Да, Лолита это про любовь, так говорил Набоков, я знаю Набокова как никто другой в мире.(тем временем Набоков: WAT?!)

- Вы на меня накинулись и готовы убивать, а я 32 года в абьюзивных отношениях и поэтому могу виктимблеймить, и у меня синдром Стендаля, я падаю в обморок от красоты.

Потом к Катарине ещё приходила срать в комментариях про Ванессу и тупых читателей. Это было гораздо эпичнее любых звёзд, светящих отраженным светом.

#9707 2022-09-03 11:51:35

Анон

Вот это кое-кого бомбит от Полины =D Как хорошо ее прополоскали, высмеяли какие-то ее психологические проблемы и обесценили, но это другое, да :lol:

#9708 2022-09-03 12:05:23

Анон

Анон пишет:

Вот это кое-кого бомбит от Полины =D Как хорошо ее прополоскали, высмеяли какие-то ее психологические проблемы и обесценили, но это другое, да :lol:

А ты трамвайная бабка, которая первая всех растолкала, а потом стала визжать, что её оскорбили-обидели-матомпослали. Копия полиночки. Ваш общий недуг - пи&доболия вульгарис.

2022-09-11 20:34:09 Хвостик пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил треда

#9709 2022-09-03 13:31:20

Анон

Говорили про Алину ЧНС. Я смотрю её почти с начала ведения канала, и сейчас её снобство в отношении книг стало намного хуже. Практически с видом и рассуждениями гуру она ставит штампы книгам, тип - эта боллитра, эта - нет..
Пару раз читал "большие" книги по её мнению, и очень разочаровывался. Собственно поэтому больше её советы не воспринимаю

#9710 2022-09-03 15:05:32

Анон

Анон пишет:

её снобство в отношении книг стало намног хуже

Забавно, анон, мне кажется, что она прикрутила градус снобства. Раньше она практически на каждую "не боллитру" умудрялась высказать своё фе. А в этом году у неё даже интеграции завелись с другими блогерами, и она стала читать разные жанры.

#9711 2022-09-03 16:33:04

Анон

Анон пишет:

Имхо, за ней был только один весомый грешок - тяга к кликбейтному ширпотребу, но она от этого отходит, молодец.

У нее же последние пару видео о ОЧМБ и судя по всему показательно недовольные

#9712 2022-09-03 16:48:30

Анон

Анон пишет:

о ОЧМБ

о чем?

#9713 2022-09-03 16:54:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о ОЧМБ

о чем?

продолжение лета в пионерских галстуках, про которое она, кстати, сказала что читать не будет, потому что ЛВПГ ей не особо зашло

#9714 2022-09-03 16:59:14

Анон

Анон пишет:

продолжение лета в пионерских галстуках

ОЧМЛ (О чем молчит "Ласточка")

Отредактировано (2022-09-03 16:59:34)

#9715 2022-09-03 17:01:19

Анон

Анон пишет:

ОЧМЛ (О чем молчит "Ласточка")

упс. я почему-то думала про бабочек, извиняюсь

#9716 2022-09-03 17:01:42

Анон

Анон пишет:

ОЧМБ

Анон пишет:

ОЧМЛ

Анон пишет:

ЛВПГ

чет ору, простите

#9717 2022-09-03 17:05:04

Анон

Анон пишет:

чет ору, простите

Я даж не знаю, кто эти аббревиатуры придумал, фандом, наверное, как почти всегда. Но их Поп-корн юзает в рекламе и продвижении активно.  "Мы свои, фандомные" (с)

Анон пишет:

ОЧМЛ

Кстати, всегда для себя читаю это как "очумели".

Отредактировано (2022-09-03 17:06:31)

#9718 2022-09-03 17:32:33

Анон

Анон пишет:

Я даж не знаю, кто эти аббревиатуры придумал, фандом, наверное,

Чего там придумывать, первые буквы всех слов названия О_о

#9719 2022-09-03 17:36:54

Анон

Анон пишет:

Чего там придумывать, первые буквы всех слов названия О_о

Угу, слово не то выбрала. Короче, я не знаю, кто запустил в ход: авторы или фанаты. Просто сами авторы тоже так делают. Но это все оффтоп.

#9720 2022-09-03 19:46:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты трамвайная бабка, которая первая всех растолкала, а потом стала визжать, что её оскорбили-обидели-матомпослали. Копия полиночки. Ваш общий недуг - пи&доболия вульгарис.

Это ты про анона, который обрядившись в белое пальто стал защищать Алисочку?

#9721 2022-09-04 11:30:51

Анон

Наткнулась случайно на канал Книжный гном - отличная картинка, монтаж, приятная девочка с хорошей речью. Посмотрите, может совпадет с вашими книжными вкусами.

#9722 2022-09-04 12:39:09

Анон

Анон пишет:

Наткнулась случайно на канал Книжный гном - отличная картинка, монтаж, приятная девочка с хорошей речью. Посмотрите, может совпадет с вашими книжными вкусами.

мне она иногда заходит, но в картинке не вижу ничего сверхъестественного. Но да, сама она приятная

#9723 2022-09-04 14:01:32

Анон

"Книжный" завтрак с ТТГ как отдельный вид кринжа.

#9724 2022-09-05 12:54:15

Анон

Анон пишет:

Да, начало очень зашкварное, а конец сплошная реклама...

#9725 2022-09-05 13:18:56

Анон

Анон пишет:

Что случилось с Катей? она последнее время очень злая, язвительная...
Еду только показали она уже бросилась есть, пока Света рассказывала она активно набивала рот... Стыдно было на это смотреть, будто с голодного края.. Ещё взяла моду постоянно перебивать Светлану...

2022-09-11 20:34:37 Хвостик пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума