Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
А на кого вы подписаны на бусти или патреоне, за чей контент готовы доплачивать копеечку, есть такие?
Я один месяц подписана была на Личи, имхо, у неё самое годное для этого количество и качество контента. Пересмотрела всё за полгода и отписалась. На постоянной основе ни на кого не хочу.
А на кого вы подписаны на бусти или патреоне, за чей контент готовы доплачивать копеечку, есть такие?
я на АиФ и ттг)
хотя у ттг допконтент особо и не смотрю стримы ужасны, подписалась в качестве благодарности - помогли мне пережить ковидные времена))
Отредактировано (2022-08-26 13:20:59)
Про АиФ интересно. Какой у них контент за плату? Подумываю подписаться.
Я кстати был подписан на Серожу пока он не стал шизу транслировать слишком жестко)
Я кстати был подписан на Серожу пока он не стал шизу транслировать слишком жестко)
У Сережи есть бусти?
У Сережи есть бусти?
Сейчас не знаю, но раньше была ютуб-подписка. Что по большому счету одно и тоже.
Был такой небольшой "закрытый клуб"
Анон несколько дней не был в инете, щас листал ленту ютубчика и там Агарков на Читалочку высирается
Пока не смотрел, добавил в отложку. Мне кажется или он пипец какой агрессивный последнее время?
Агарков на Читалочку высирается
Так они вроде давно друг на друга гавкают.
Да? Чет не знал.
Ну, отдельными видео тоже не помню, но какие-то наезды были и у него, и у нее, когда я еще пыталась их смотреть. И переодически сцеплялись на околобуктьюбных площадках (в ВК точно было).
Отредактировано (2022-08-26 20:33:14)
Мне кажется или он пипец какой агрессивный последнее время?
Тебе не кажется. По-моему, ещё и с речью что-то стало: раньше он не был таким косноязычным
Отредактировано (2022-08-26 21:48:12)
Меня больше интересует, почему Агарков за сто километров обходит писанину Волкодав. Вот уж, казалось бы, контентище для его двухчасовых высеров. Неужели из благодарности за идею бесячего марафона?
Недостаточно популярна для хайпа?
Недостаточно популярна для хайпа?
Да он на своих марафонах то Букшу полощет, то Дану Борисову. Кто их вообще сейчас помнит?
Так то Юля, как я поняла, она вполне довольна издатостью и тем, что на книгу издатель забил. А Сергею признания не хватало (ну, опять же, когда я смотрела), поэтому и фиксация на Полярном,как мне кажется.
Жем завтра обещает обзор ЛВПГ.
ЛВПГ все еще актуально?
ЛВПГ все еще актуально?
Второй том только-только выпустили, так что можно рассчитывать на вторую волну.
Мне понравился канал «книжный поезд»,а как вам?
Анон пишет:Мне кажется или он пипец какой агрессивный последнее время?
Тебе не кажется. По-моему, ещё и с речью что-то стало: раньше он не был таким косноязычным
А мне это кажется более, чем закономерным.
Макси сброшены, и внезапно (как писали выше о Пшеничной) некоторые, несмотря на свои закидоны, в главном оказались людьми, другие же как будто получили индульгенцию на любое говно, которое из них польется.
А куда делась Вика bforbooks? Все видео с канала удалены
А куда делась Вика bforbooks? Все видео с канала удалены
Не видела, что она удалила видео(
Она 2-3 недели назад вернулась в инстаграм, постила про свои последние поездки, а до этого да, она полностью пропадала из сети.
Аноны, а Лето в пионерском галстуке — это вторая Королевская кровь, или действительно нормальное чтиво? Что-то очень много позитивных и хвалебных отзывов, а я уже на первой главе вязну.
Аноны, а Лето в пионерском галстуке — это вторая Королевская кровь, или действительно нормальное чтиво? Что-то очень много позитивных и хвалебных отзывов, а я уже на первой главе вязну.
Это оридж с фикбука (В прямом смысле!), за который может порвать толпа неадекватных фанатов. А еще "Лето" хайповое. Остренькая тема, благодаря чиновникам, на которую все хотят вскочить ради просмотров.
Последнее видео Жем вполне четко дает понять, кстати, без прикрас (я думала она прям нахваливать будет, если честно). Но у Жем стандартно завышена оценка. По ее же словам там другая вырисовывается.
а я уже на первой главе вязну
И лучше не будет. Только хуже. Т.е. если сразу не поймал, бросай. Вязко, нудно, затя-а-а-а-а-ануто. "Эпилог на восемь глав" хуже, чем у ругаемого мной за это "Террора" Но у "Террора" хоть до этого интересно было.
Отредактировано (2022-08-27 20:12:50)