Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-28 13:30:30

Анон

Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:

— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду

#9526 2022-08-21 16:27:07

Анон

Re: Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

Кто смотрит канал Читай Книги? Я иногда смотрю, но облизывание издательства "Азбука" порой очень раздражает.

#9527 2022-08-21 16:31:31

Анон

Анон пишет:

но облизывание издательства "Азбука" порой очень раздражает.

Оно почти у всех блогеров. Особенно облизывают *с придыханием* "БОЛЬШИЕ КНИГИ".

#9528 2022-08-21 16:41:35

Анон

Начала смотреть видео, Алиса говорит, что хочет переходить на украинский. В остальном, как и обещала "пассивно-агрессивно", но не удивительно, естественно. Мои нервишки тоже превратились за эти месяцы в тряпочки, и не только из-за чтения новостей, поэтому себя я, наверное, не хочу дополнительно подвергать "пассивной агрессии", как и сказано в самом начале - на любителя это удовольствие.

#9529 2022-08-21 17:26:22

Анон

Букспейс: давайте представим, что есть факультет фэнтези, я бы там преподавала.
Тоже букспейс: фентези - это подраздел фантастики, где не объясняется принцип действия магии.

#9530 2022-08-21 17:40:20

Анон

Анон пишет:

Начала смотреть видео, Алиса говорит, что хочет переходить на украинский. В остальном, как и обещала "пассивно-агрессивно", но не удивительно, естественно. Мои нервишки тоже превратились за эти месяцы в тряпочки, и не только из-за чтения новостей, поэтому себя я, наверное, не хочу дополнительно подвергать "пассивной агрессии", как и сказано в самом начале - на любителя это удовольствие.

Вряд ли она полностью перейдёт. Но расширять список прочтения литературы на гос. языке - это да.

#9531 2022-08-21 17:51:17

Анон

а я продолжаю смотреть ттг, они меня меньше всего бесят  ;D
Только одну вещь я у них вообще не понимаю - это многочасовые стримы не о чем. Кому и когда может захотеться смотреть такое - для меня загадка. А все остальное я с удовольствием слушаю в дороге или во время каких-нибудь нудных дел.

Отредактировано (2022-08-21 17:52:04)

#9532 2022-08-21 18:00:04

Анон

Анон пишет:

а я продолжаю смотреть ттг, они меня меньше всего бесят  ;D
Только одну вещь я у них вообще не понимаю - это многочасовые стримы не о чем. Кому и когда может захотеться смотреть такое - для меня загадка. А все остальное я с удовольствием слушаю в дороге или во время каких-нибудь нудных дел.

Я вообще ничьи стримы никогда не смотрю, такой формат мало кто способен потянуть, мне кажется)))

Я Аню Власову смотрю, точнее как раз сегодня утром последнее видео посмотрела, до этого за неделю залпом видео проглотила, она меня вообще не бесит, одна радость от ее видео))) Хотя, когда первый раз включила, еще в мае, показалось, что вообще не мое, слишком мимишно и эмоционально моментами. Нужен был второй взгляд. Зато теперь я довольный зритель, которого ничего вообще не бесит, ура)

Отредактировано (2022-08-21 18:03:24)

#9533 2022-08-21 18:38:25

Анон

Комменты в последнем видео личи подкинули ссылку на канал.
https://youtu.be/X4_8f7dCKtU
Почему все эти критики-душнилы такие глупые? Я уже почти убеждена, что от токсичности тупеют.

Из последних рекомендаций ютуба пока пытаюсь слушать Автостопом по страницам. В тех видео, что смотрела, выбор книг понравился.

#9534 2022-08-21 18:43:36

Анон

Анон пишет:

Почему все эти критики-душнилы такие глупые?

Так ты канал рекомендуешь или нет? =D

#9535 2022-08-21 19:20:10

Анон

Ну хз, может у неё другие видео хорошие. А это, если хочешь побомбить, или, может, тебе нравится критика в стиле агаркова и букпатруля, тогда зайдет.

#9536 2022-08-21 19:22:19

Анон

Я уже почти убеждена, что от токсичности тупеют.

Не путай причину со следствием, анон))
Чтоб не оффтопить
Внезапно наткнулась на эту даму https://youtube.com/channel/UCPcPV_MijcUhDoM6xElkpIw пока заходит.  Мне понравилась, как она про Благоволительниц рассказывала.

Отредактировано (2022-08-21 19:22:51)

#9537 2022-08-21 21:19:31

Анон

Анон пишет:

Комменты в последнем видео личи подкинули ссылку на канал.

Ой, я все думаю, почему знакома... Они ж с Громыко переопылялись и взаимнопиарились.

#9538 2022-08-21 21:42:57

Анон

Анон пишет:

Ой, я все думаю, почему знакома... Они ж с Громыко переопылялись и взаимнопиарились

А я-то думаю, почему у нее даже к "основателю киберпанка - Филипу Дику" есть вопросы, а Громыко с космоолухами -  эталон сай-фая.

#9539 2022-08-21 21:45:29

Анон

Интересно, у нее все видео такие... "не очень спойлерные"? Хорошо, что я эти "Дневники Киллербота" и не планировала читать =D

Отредактировано (2022-08-21 21:48:13)

#9540 2022-08-22 05:04:07

Анон

Анон пишет:

Значит, можно смело смотреть. Я даже соскучилась по Алисе.

я тоже, но смотреть не решалась

#9541 2022-08-22 10:02:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, можно смело смотреть. Я даже соскучилась по Алисе.

я тоже, но смотреть не решалась

Вы попробуйте начало, посмотрите как пойдет.

#9542 2022-08-22 10:25:27

Анон

Алиса крайне лояльно отвела этот влог, очень рада, что она вернулась, одна из любимых она у меня.

#9543 2022-08-22 13:11:22

Анон

Решила восполнить пробел по непросмотренным видео ТТГ, открыла видео ЧИТАЕМ весь август || КНИЖНЫЕ ПЛАНЫ до конца лета

Там Катя говорит, что видео периода начала ведения блога лучше не смотреть. Эх, Катя, их-то как раз интереснее всего смотреть.

Отредактировано (2022-08-22 13:11:49)

#9544 2022-08-22 13:54:14

Анон

Посмотрела наконец влог Алисы, впечатления смешанные. Чтобы не разводить политосрач, скажу только, что рада увидеть ее живой и здоровой, и, судя по тому, что есть силы снимать влог и улыбаться, с мужем и родными у нее тоже все хорошо. Остальное спишу на то, что человеку, в чьей стране ведутся военные действия, позволительно так высказываться.

#9545 2022-08-22 14:57:13

Анон

Анон пишет:

Посмотрела наконец влог Алисы, впечатления смешанные. Чтобы не разводить политосрач, скажу только, что рада увидеть ее живой и здоровой, и, судя по тому, что есть силы снимать влог и улыбаться, с мужем и родными у нее тоже все хорошо. Остальное спишу на то, что человеку, в чьей стране ведутся военные действия, позволительно так высказываться.

Анон, ты прости, но для человека, который под бомбежками посидел, и у которого куча знакомых или в эвакуации, или под обстрелами, она более чем мила и корректна так-то

#9546 2022-08-22 15:03:33

Анон

Анон пишет:

Видео лайтовое для тех, кто был подписан на Алисину Инсту. Я была с конца прошлого года, когда снова подписалась на ее канал, и поддерживала ее как могла сообщениями в директ и отписалась только после последнего поста, с камышами или с чем там. Я все понимаю, но в конце концов мне просто стало жалко некоторых других девочек-блогеров, которых пропесочили в комментариях под постом. А так, я тоже рада была увидеть Алису и узнать, что все ее близкие здоровы и в целости и сохранности, пусть все у нее будет хорошо во всех сферах жизни. Но я вряд ли уже буду завсегдатаем канала.

#9547 2022-08-22 16:45:33

Анон

Аноны, а как вам Букстоп? Я не могу их смотреть, вот вроде картинка приятная, а голос и в целом манера подачи контента как-то вообще нет(

#9548 2022-08-22 16:59:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вам Букстоп? Я не могу их смотреть, вот вроде картинка приятная, а голос и в целом манера подачи контента как-то вообще нет(

Тоже не могу смотреть. Меня голос раздражает и взрослый человек ведет себя в кадре как маленькая девочка. Вообще не мое

#9549 2022-08-22 20:29:26

Анон

Анон пишет:

Смотрю иногда ради яркой картинки, но слишком много сюси-пуси и обжимашек с мужем.

#9550 2022-08-22 20:57:37

Анон

Анон пишет:

Анон, за что? :D
"Мерси, благодарюуууу тебяаааа, мерси, спасибо, что еээээсть!" Это же такая прилипчивая песня, я теперь это еще полдня петь буду))))

Заглянула, прощелкала, не, контент вроде не мой, и как девочка говорит мне не очень нравится, сразу понятно, что  трудно слушать будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума