Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
В теме у вождя было, когда там Никадорру обсуждали
Ого, самое то место для обсуждения ромфанта
Анон пишет:В теме у вождя было, когда там Никадорру обсуждали
Ого, самое то место для обсуждения ромфанта
Так Никадорра его читает, а значит.. ну и дальше по тексту круг за кругом у тупости, пиздуховности и вот этом всем. Анон сперва грешил на личного хейтера Никадорры, а потом, увидев знакому песню в других темах, стал подозревать конкретно хейт ромфанта. И я понимаю, что можно не любить и не принимать какой-либо жанр, но на фига так старательно об него убиваться?
Так Никадорра его читает
И пишет! А от чтения ромфанта она устала. Теперь "дытыктивы". Кажется я знаю, какая книга будет после трилогии... Или поджанр второго тома
но на фига так старательно об него убиваться?
Чтобы все видели, как анону плохо-плохо? Ну как пациенты убиваются обычно.
Отредактировано (2020-08-17 00:00:34)
мне кажется это всё тот же анон, который бомбит с букспейс и её "работы".
Так-то да, даже за пределами ромфанта дохуя тупых копиркиных с псевдосредневековой Западной Европой, эльфами, гномами и очередным Жезлом Всевластия. Анон по юности дофига такого шлака читал, и там обычно был гг каким-нибудь сомцом-избранным, который поборет любое зло.
А к ним кто-то хорошо относится? По моему если написана просто копирка без чего угодно интересного то книга плоха.
А к ним кто-то хорошо относится? По моему если написана просто копирка без чего угодно интересного то книга плоха.
Ну, кто-то, наверное, хорошо относится, раз такое издают.
Но тот анон писал не об этом, а о том, что не только в ромфанте полно тупизны.
Попробовал посмотреть Мари Ковальски — очень поверхностная и недалекая, не говоря уже об ужасном звуке и картинке. Надеюсь, что другие в списке реков будут поинтереснее. Но всё равно спасибо за советы.
Что касается буктьюберов которым "трудно читать". Вот мне сложно их понять. Все таки буктьюб не то чтоб очень хлебная ниша, значит в него идут больше по зову сердца. Вот я, например, люблю читать, но не люблю смотреть фильмы/сериалы. Из двух этих видов досуга обязательно выберет первый. Извините за асебе, но не могу понять какой выверт мозга мог бы заставить заниматься чем-то связанным с регулярным просмотром кино. А что ту же букспейс толкнуло заняться книжным блогом. Могла же обзоры на сериальчики пилить.
Про бесячих тут еще можно?
Про бесячих тут еще можно?
Да
А что ту же букспейс толкнуло заняться книжным блогом. Могла же обзоры на сериальчики пилить.
Я для себя это объясняю тем, что у нее заеб на саморазвитии. А недалекие люди обычно решают, что если начнут запихивать в себя огромное количество книг (абсолютно любых притом), то обязательно поумнеют, разовьются. Уже не раз такое видел. Порой даже в дискуссиях с мамашами, которые сами насилуют себе мозг явно нелюбимым занятием, а потом еще обижаются, что их дети-подростки не хотят читать навязанные им книги. Мол как же так, а как же они будут развиваться, если не пересиливать себя и не читать полезное?
Тем временем букспейс завела патреон https://www.patreon.com/bookspace
Букспейс-то он нафига?
Тоже будет учить писать книги?
Как нафига? Хочет деняк.
Как нафига? Хочет деняк.
А разве она не должна какую-то услугу предложить сначала? Кроме канала?
Не, на пратрике можно и просто так поддерживать за красивые глаза.
Она и предлагает. Эксклюзивные материалы. По ссылке все есть.
Аня предлагает фотки книжек, неотмонтированные видео и мудроблохерские мысли о провалах роликов.
Она и предлагает. Эксклюзивные материалы. По ссылке все есть.
и чо там, анонче? насколько эксклюзивные материалы?
Аня предлагает фотки книжек, неотмонтированные видео и мудроблохерские мысли о провалах роликов.
делится мудростью короче. Ну хомячьё припадёт
и чо там, анонче?
Анон, тебе сходить скопировать? Вон, анон выше своими словами сказал примерно.
Ну, захотят за это платить, заплатят, нет - значит нет.
Я думал мож кто-то уже оплатил и может заделиться мнением. А по ссылке уже посмотрел.
Было бы оно интересным, если бы Аня хоть про что-то интересно умела подать информацию, а то даже про любимого Кинга и ПЛИО не может нормально рассказать.(((
А недалекие люди обычно решают, что если начнут запихивать в себя огромное количество книг (абсолютно любых притом), то обязательно поумнеют, разовьются
А это не так?..
А это не так?..
Если просто читать буквы, а не пытаться анализировать прочитанное, умнее от объёмов не станешь
Я думал мож кто-то уже оплатил и может заделиться мнением. А по ссылке уже посмотрел.
Вот с форума насиков. Я так понимаю, это те самые блогерские советы с патреона, которые продает Аня.