Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
На небожиже стоят плашки, вы чего? На первой 16+, на второй 18+. Они есть пряио на суперах.
Кстати да
А я удивилась что хвалили небожителей всякие цивильные буктьюберы, думала вау.
А это реклама.
Повсюду ложь
А я удивилась что хвалили небожителей всякие цивильные буктьюберы, думала вау.
А это реклама.
Повсюду ложь
Не все, это точно. Часть, думаю, да
Короче, вот тут я скидывала
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10757756
Мне понравились mmark_books и holdorz
Какая? Волкодав? Так ей же не понравилось
Скорей всего Буксэраундми, она не читает книги на гейские темы
Волкодав тоже читала "Небожителей", но на Бусти за денежку, потому что это "контент 18+", а он у нее теперь только платный.
А Буксэраундми такое вполне любит, кстати.
Отредактировано (2022-08-16 12:02:23)
Аноны, а кто-то подписан на патреон Алисы Пиквик?
А Буксэраундми такое вполне любит, кстати.
Не помню, может пропустила как она такие книги читает
Какая именно "такая" анон? Это ж типичное легкое чтиво (это не наезд, а то кто-то не так поймет), которое она она потребляет тоннами. Азиатская тематика? Не спорю, я вполне могла запутаться во всех ее рекламных интеграциях и реальных подборках ромфанта с Королевской кровью
Какая именно "такая" анон?
Азиатская (хотя были какие-то еще попытки в нее упасть, кажется) и с ЛГБТ-линиями.
Азиатская (хотя были какие-то еще попытки в нее упасть, кажется) и с ЛГБТ-линиями.
Ага, спасибо. Но что-то вроде ей нравится. Хотя обычно мне у Юли 99% видео кажутся рекламой...
Посмотрим, что дальше будет, если это интеграция, то всплывет. Хотя... сейчас вспоминаю, как слушала видео, где про "Небожителей" было и... вспоминаются только восторги бабочками и вообще оформлением, а про отношение к тексту ничего внятного вспомнить не могу
только восторги бабочками и вообще оформлением, а про отношение к тексту ничего внятного вспомнить не могу
Так это ж явная реклама была.
Хотя обычно мне у Юли 99% видео кажутся рекламой
Да, мне тоже
вспоминаются только восторги бабочками и вообще оформлением, а про отношение к тексту ничего внятного вспомнить не могу
И тут +. В принципе, и в продолжениях ничто не помешает похвалить оформление, о сюжете узнать особо не читая и восторгаться дальше.
Так это ж явная реклама была
Да я только сейчас об этом подумала Я слушала фоном и особо пофиг было, а сейчас поняла, что всех оставшихся воспоминаний - это. Обычно из нормального отзыва больше цепляешь даже фоном.
а про отношение к тексту ничего внятного вспомнить не могу
Да не, она говорила, что ей понравился авторский слог и милота между героями. Обще, но вообще слог многим понравился. И юмор.
Хотела подписаться. Но из России это, кажется, невозможно.
Была такая мысль, но я передумала. Залипаю на Аню Власову, мне нравится контент, мне кажется они чем-то схожи и Аня упоминала Алису как одного из любимых блогеров, но Аня мне ближе.
Аноны, а Дарий Библиарий чем успела отметиться, помимо кринжового закоса под героиню КК? Увидел у симпатичного мне автора репост из ее группы с фото книги, походу обзор намечается, но это какой-то странный кроссовер
Отредактировано (2022-08-17 11:31:26)
Аноны, а Дарий Библиарий чем успела отметиться, помимо кринжового закоса под героиню КК? Увидел у симпатичного мне автора репост из ее группы с фото книги, походу обзор намечается, но это какой-то странный кроссовер
Ничем, я читаю/смотрю ее блог. Просто приятный лично мне блогер, без лютого кринжа. А КК они все хвалят.
Ничем, я читаю/смотрю ее блог. Просто приятный лично мне блогер, без лютого кринжа. А КК они все хвалят.
Понятно, КК не облизнул - не буктьюбер)) Ладно, посмотрим, как пойдет
Отредактировано (2022-08-17 13:16:05)
Там у Агаркова новое видео, на Сорокина высирается. Никто еще не припадал?
Там у Агаркова новое видео, на Сорокина высирается. Никто еще не припадал?
М, Агарков опять пытается в сложную литературу, мой любимый сериал
Господи, глянула хронометраж — два с четвертью часа...