Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Что за книга-то, заинтриговали, черти!
Мб моя выборка не очень, но в букстаграме как раз процветает "похвали издатую подружку - получи просмотры".
Ну, моя тогда тоже не очень, ага) Красивая картинка и похвала или аннотация книги. Редко, если что-то другое будет.
Если я все же правильно поняла, то тут еще стоит помнить, что это Эксмо. С Эксмо/АСТ стараются дружить все, как с практически монополистом рынка. Поэтому тут стоит все же, да, обращать внимание на общую тематику блога и литературы, и смотреть в дальнейшем, как будут и будут ли книги вспоминать.
Ты правильно понял) Поэтому и сложно понять - обычно я буктьюб не смотрю, поэтому выводы об искренности сложно мне делать. Если я принесу ники обзорщиков, можете примерно рассказать, что они из себя представляют?) Или это всё-таки туповато. Я так уже примерно поняла, кто мог быть не совсем искренним, просто по тому, как о книге говорят. Но не уверена.
Но меня просто цепляют такие реакции "в процессе". Несколько обзорщиков прямо очень порадовали, даже если реклама, то хорошая и правильная, потому что размышления и предположения по ходу обзора, какие-то соображения - это прям то, что я люблю)
Отредактировано (2022-08-15 15:24:21)
Несколько обзорщиков прямо очень порадовали, даже если реклама, то хорошая и правильная
Тогда и не парься, серьезно)
Я так уже примерно поняла, кто мог быть не совсем искренним, просто по тому, как о книге говорят. Но не уверена.
Мы как раз на той странице сравнивали искренность Буксэраундми и Букспейс)
То китайцы, сэр. "Благословение небожителей"
Учитывая их невъебический тираж, не удивительно, что реклама лезет изо всех щелей, а в магазинах Небожижа стоит на главной полке.. А ещё то, что они на слэшную историю не влепили плашку. И когда дойдёт до третьего тома, 100% у кого-то бомбанет.
Так разве там ещё не было доп.тиражей?
80000+40000 у первого и 100000 у второго. Вроде так.
Да тут и по первому тому всем всё понятно было)
Мне нравится Небожижа и нравится, что ее издают у нас, ещё и такими тиражами. Мне не нравится, что издательство в погоне за деньгами не поставило плашку. Потому что когда выяснится, что они слэш выпустили без вот этого всего, будет скандал. Хотя и Магистра тоже первый том выпустили без плашки. Анон знатно охерел.
А что за плашка?
А что за плашка?
18+ же
Кстати, да, Небожителей даже Юля рекламила. Хотя она такое терпеть не может.
Кстати, да, Небожителей даже Юля рекламила. Хотя она такое терпеть не может.
Какая? Волкодав? Так ей же не понравилось
Так в первом томе же ещё не за что? Во второй вроде тоже ещё не должно попасть. Вот на третий уже однозначно, там будет передача духовной энергии
На третьем тоже нет. Обложку вывесили уже. Проблема в том, что это единая история любви. Не за поцелуи 18+ ставят. А за слэшную романтику. Когда к играм выходит длц, повышают рейтинг всей игры, а не только длц. А тут нет. Хотя история одна и просто разбита на тома.
На третьем тоже нет. Обложку вывесили уже.
Где? В группе ВК не вижу
Где? В группе ВК не вижу
Ответила в мирной теме в китаеразделе.
Небожителей и без рекламы от блогеров покупать будут. Они безумно популярны.
Хз, у меня в серии янг-эдалта с фэнтези-сюжетом и внезапной (но прекрасной!) гей-парой ближе к конце серии так же было. В пленку закатаны только те книги, где уже какой-то слэшный движ есть
в серии янг-эдалта с фэнтези-сюжетом и внезапной (но прекрасной!) гей-парой ближе к конце серии так же было
что за серия, анончик?!
что за серия, анончик?!
Мэгги Стивотер, "Вороновый круг". Начинается с книги "Воронята" и далее
Мэгги Стивотер, "Вороновый круг". Начинается с книги "Воронята" и далее
Эх, я так и подумала
Анон пишет:Так в первом томе же ещё не за что? Во второй вроде тоже ещё не должно попасть. Вот на третий уже однозначно, там будет передача духовной энергии
На третьем тоже нет. Обложку вывесили уже. Проблема в том, что это единая история любви. Не за поцелуи 18+ ставят. А за слэшную романтику. Когда к играм выходит длц, повышают рейтинг всей игры, а не только длц. А тут нет. Хотя история одна и просто разбита на тома.
В книгах не так, анончик, ставят рейтинг отдельной книги, а не цикла в целом.
В книгах не так, анончик, ставят рейтинг отдельной книги, а не цикла в целом
Это меня и беспокоит. Люблю Небожителей и хочу, чтобы их издали целиком, и чтобы они не оказались втянуты в скандал.