Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
У меня пока 100 страниц читалке прочитано, Джуд больше за кадром, но вот написано, как он терпит боль и не просит не жалости, ни помощи, к примеру. В отличие от друга, сломавшего запястье.
У меня пока 100 страниц читалке прочитано, Джуд больше за кадром, но вот написано, как он терпит боль и не просит не жалости, ни помощи, к примеру. В отличие от друга, сломавшего запястье.
Приходи, когда до экватора доберешься)))))
Или у нас разное видение токсичности отношений.
яшенька, которая манипулирует друзьями. Няшенька, которая экоистична чуть более, чем полностью.
обоснуй свою позицию с примерами. пока что ты выглядишь как хейтер.
Джуд больше за кадром, но вот написано, как он терпит боль и не просит не жалости, ни помощи, к примеру
анон, не слушай хейтера, он передергивает как может. читай и составляй свое мнение
Ну анон, Маленькая жизнь как бы вообще не показатель. Я не Полина Парс, но от Маленькой жизни второй год выхуеть не могу. И по уровню мудачества гг и по степени дрочки на него автора.
Анон. Причем здесь моральный образ пересонажа вообще. Претензия не к тому, что Парс книга не понравилась.
А вообще, анончики с Маленькой жизнью, пошли в книготред чтоб не оффтопить?
Я тут недавно, сорян, аноны, как у вас тут переход в треды происходит? Надо просто написать, что пошёл туда? Я тебе ответил в книготреде, если что.
Полина говорила, что Лолиту (роман) не любит. Но судя по тому, что она в раннем видео о Набокове упоминала "фанатичных малявок, которые скупают десятками пары очков в форме сердечек и оголяют свои попцы перед старшими", отношение к персонажу Лолиты у неё, подозреваю, отрицательное.
Я тут недавно, сорян, аноны, как у вас тут переход в треды происходит? Надо просто написать, что пошёл туда? Я тебе ответил в книготреде, если что.
Ога, все правильно сделал. Щас приду
А вот меня бесит что для значительной части вот этих наших буктьюберов фентези это всратые янг-эдалт и ромфант. Иногда проскочит что-то из Кинга (если обширно понимать жанр, очень обширно), иногда пресловутое ПЛиО и еще пара плюс-минус свежих серий. А все остальное ромфант. И сидят потом, обсуждают с видом знатоков жанра. При том ладно бы они все говорили что не их жанр, но нет, есть же и те, кто говорят, что любят. А в итоге разбор Толкина на ютубчике делают политологи)
ту же букспейс хочется запереть со всеми книжками по мирам днд, чтоб в своем сознании преисполнилась, а волкодавихе еще и рулбуки выдать, чтоб знала что такое "глубоко прорабатывать мир"
Аноны, это только у вас так скучно или это просто закономерный итог того, во что превращаются обсуждения российского буктьюба, если отселить Волкодав в отдельные покои?
Иногда проскочит что-то из Кинга (если обширно понимать жанр, очень обширно), иногда пресловутое ПЛиО и еще пара плюс-минус свежих серий
А разве есть нормальные обзоры/разборы на Кинга и ПЛИО? У букспейс про Кинга всегда такое поверхностное все, что иногда думаешь фанат ли она или нет.
У литобзора раньше были, вроде бы, норм обзоры на Кинга. Но его уже смотреть невозможно.
А на ПЛИО вообще не попадались
У букспейс про Кинга всегда такое поверхностное все, что иногда думаешь фанат ли она или нет.
Она может и фанат, просто она не очень умная и лучше сделать не может.
Иногда проскочит что-то из Кинга (если обширно понимать жанр, очень обширно), иногда пресловутое ПЛиО и еще пара плюс-минус свежих серий. А все остальное ромфант. И сидят потом, обсуждают с видом знатоков жанра. При том ладно бы они все говорили что не их жанр, но нет, есть же и те, кто говорят, что любят. А в итоге разбор Толкина на ютубчике делают политологи)
Ну не скажи, им выдали свежие красивые серии Кука и Хобб, так что они и их записали в фэнтези. Плюс есть конкретно любители жанра вроде Буксэраундми, которая тех же Королей жути читала и рекала еще до того, как издательства ввалили в рекламу и разослали книжки всему буктьюбу.
Ну и плюс фэнтези жанр очень обширный. В одно лицо его хрен охватишь. Даже поклонники кто в темном сидит, кто в ромфанте, кто в городском. Понятно, что все это дело смешивается временами. Но буктьюберы обзирают то, что могут охватить и то, что пользуется успехом аудитории. Аудитория хочет ЯЭ и ромфант с Кингом - они дают ей ЯЭ и ромфант с Кингом. Сменится запрос на контент - сменится тематика.
закономерный итог того, во что превращаются обсуждения российского буктьюба, если отселить Волкодав в отдельные покои?
зыс
поэтому и отселили
А разве есть нормальные обзоры/разборы на Кинга и ПЛИО? У букспейс про Кинга всегда такое поверхностное все, что иногда думаешь фанат ли она или нет.
У литобзора раньше были, вроде бы, норм обзоры на Кинга. Но его уже смотреть невозможно.А на ПЛИО вообще не попадались
Они их хотя бы упоминают, ну еще Геймана и Пратчетта иногда. Но все очень поверхностно.
Ну и плюс фэнтези жанр очень обширный. В одно лицо его хрен охватишь. Даже поклонники кто в темном сидит, кто в ромфанте, кто в городском. Понятно, что все это дело смешивается временами. Но буктьюберы обзирают то, что могут охватить и то, что пользуется успехом аудитории. Аудитория хочет ЯЭ и ромфант с Кингом - они дают ей ЯЭ и ромфант с Кингом.
Я ромфант, особенно русский, за фентези не считаю. Это любовный роман в ином антураже и не больше.
Я ромфант, особенно русский, за фентези не считаю. Это любовный роман в ином антураже и не больше.
Это твое мнение, которое не обязано совпадать с мнением других. Ромфанта много, он разный и да, это таки фэнтези, даже если кого-то этот факт не устраивает
Аноны, это только у вас так скучно или это просто закономерный итог того, во что превращаются обсуждения российского буктьюба, если отселить Волкодав в отдельные покои?
И сам буктьюб довольно нудный, и часть анонов в этом треде душные, как Парс.
Это твое мнение, которое не обязано совпадать с мнением других. Ромфанта много, он разный и да, это таки фэнтези, даже если кого-то этот факт не устраивает
В каком ромфанте есть интересный и продуманный мир? Про героев промолчу, но хотя бы мир. Мне искренне интересно на такое посмотреть.
В каком ромфанте есть интересный и продуманный мир? Про героев промолчу, но хотя бы мир. Мне искренне интересно на такое посмотреть.
А что, интересный и продуманный мир — обязательное условие фэнтези? Тупой копипасты с Толкиена или Говарда не бывает или это тоже не фэнтези?
Так-то да, даже за пределами ромфанта дохуя тупых копиркиных с псевдосредневековой Западной Европой, эльфами, гномами и очередным Жезлом Всевластия. Анон по юности дофига такого шлака читал, и там обычно был гг каким-нибудь сомцом-избранным, который поборет любое зло.
Да я подозреваю, что это в очередной раз пляшет один из анонов-хейтеров ромфанта, которые люто осуждают ромфант, людей его читающих, буктьюберов его обзирающих и даже небо с аллахом, допустивших существование богомерзкого поджанра. Не первый же раз и не в первой теме. Такой вот классовый враг у людей
Не первый же раз и не в первой теме
Так это еще и не в одной теме? Даже если это больше одного анона, все равно не могу представить, в каких тредах, кроме книжного уместно начать нудить про ромфант.
Так это еще и не в одной теме? Даже если это больше одного анона, все равно не могу представить, в каких тредах, кроме книжного уместно начать нудить про ромфант.
В теме у вождя было, когда там Никадорру обсуждали, у Волкодав, кажется, было. Это что навскидку вспомнил