Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Анон пишет:Я тут единственный анон что ли, который не видит в Полине Парс ни чсв, ни приосаниваний, ничего такого? обычная милая девушка, классная, красивая, приятная. Ее интересно слушать, она постоянно рассказывает про какие-то клевые книжки, о которых я бы иначе никогда не узнал
Короче, мне она прям очень нравится.Нас, как минимум, двое))))
Ура!
Простите, я правильно понял? Она думает, что современные подростки должны читать только классическую литературу? И обсирает все современное?
Как бы, не могу такое понять.
И вообще, подача мне не очень. Бутербродик?
Раньше Полины не смотрел.
Она думает, что современные подростки должны читать только классическую литературу? И обсирает все современное?
У нее типичный комплекс "филологической девы".
При этом можно побомбить от книги хорошо, но Полина бомбит мерзенько и душненько.
"Бутербродики" вообще тошнотные тогда были. Но вроде она их перестала употреблять.
Что за "бутербродик"? Извините, очень лень смотреть все ролики.
И опять же - это вот её максимум.
вот она и получает тот уровень обсуждения, которому соответствует её "максимум"
Так она называет геев, если правильно понял.
Отредактировано (2020-08-12 21:41:14)
У нее типичный комплекс "филологической девы".
У неё типичный комплекс токсичной тупой пизды, привыкшей, что стоит ей нахмурить губки то мужики тут же бросаются выполнять малейший её каприз.
Это она якобы изобрела политкорректный синоним к слову "геи"
У неё типичный комплекс токсичной тупой пизды
Сойдемся на том, что филологическая дева с токсичной пиздой
Охуеть. Спасибо, что объяснили, теперь точно ее смотреть не буду.
Ты бы слышал с какой интонацией она это произносит. Меня аж начало подташнивать.
Ссорян, аноны, любящие Парс, мне не зашло.
Анон пишет:Охуеть. Спасибо, что объяснили, теперь точно ее смотреть не буду.
Ты бы слышал с какой интонацией она это произносит. Меня аж начало подташнивать.
Ссорян, аноны, любящие Парс, мне не зашло.
Никаких проблем)
Я просто воспринимаю ее совсем иначе, нежели ты или аноны выше, но ругаться из-за предпочтений точно ни с кем не буду
Надо смотреть только тех блогеров, которые нравятся) Хорошо, что их дохуище развелось
Надо смотреть только тех блогеров, которые нравятся) Хорошо, что их дохуище развелось
Честно говоря, для меня их не дохуища((
Я не воспринимаю англ.на слух, поэтому для меня только росс.сегмент.
И как бы он меня не радует.
Анон пишет:Надо смотреть только тех блогеров, которые нравятся) Хорошо, что их дохуище развелось
Честно говоря, для меня их не дохуища((
Я не воспринимаю англ.на слух, поэтому для меня только росс.сегмент.
И как бы он меня не радует.
А напиши тех, кого ты уже смотрел и кто тебе не зашел)
наверняка кого-то пропустил, и сейчас тебе новых тут насоветуют
А напиши тех, кого ты уже смотрел и кто тебе не зашел)
Дядя Шурик - ну норм, мне нравятся его шуточки. Но как книжный обзоршик он для меня ни оч.
Аня Букспейс - не пошла.
Books around me - нормально, но она не стала для меня чем-то значимым, что ли. Не хватает чего-то.
Кальвадос - неплохо, но тоже не сказать, что вот это супер.
ЛитОбзор - блин, капец, стереть из памяти, что я его когда-то смотрел.
Армен и Федор - о, вот это мне по-настоящему нравится, вот он в моем сердце. Может, не всегда с ним соглашаюсь, но все равно мне он очень по нраву.
Попробуй НапитокМорс. Она, правда, сначала забросила канал, недавно несколько видео выпустила и опять затихла, но ролики были разные и интересные.
Анончик, закину тебе мелконехов, к которым сам щас присматриваюсь. Вдруг кто зайдет
Peake-week Papers - с клевым терьером по кличке Дживс, грузинскими пейзажами и, в основном, по классике
Всеядный Reader - начинающий буктьюбер, но вроде ничо так. Ей бы со звуком научиться лучше работать
Теплая Таверна - милая барышня. Круг чтения достаточно разносторонний. Живет в Украине, так что выбор литературы несколько ограничен рынком
Bel irinka - милая, хоть и несколько сиропная барышня. Анону она нравится визуально и глосо у нее приятный. А еще она делает прикольные влоги в духе усадьба Достоевского, дом Диккенса и т.п. Ну и выбор чтения у нее бывает приятный (хоть без королевской крови)
Совушка Читает - Аня Букспейс здорового человека. Вроде и тэги, вроде фэнтезя и янг эдалт, но вот поприятнее и веселее
Книжный geek / Мари Ковальски - короткие, по буктьюбовским меркам ролики и на неожиданную местами тематику
Рита - Маргарита - всратая, но веселая и смешная девица. Страстно любит Тюдоров, любовные романы и любовные романы про Тюдоров. Но читает не только их, хотя попиздеть про Филиппу Грегори готова всегда и везде!
Спасибо большое!
Можно поворчать?
Мне почему-то не нравится, что на превьюшках/в названиях не пишут авторов.
Просто хочется, скажем, послушать про определенного автора, но ты его не найдешь.
Или смертельно ненавидишь какого-то автора, что ажтрисет, но не сможешь избежать роковой встречи.
Мне почему-то не нравится, что на превьюшках/в названиях не пишут авторов.
Ненавижу это! Почему, зачем это делается? Издевательство какое-то.
Книжный geek / Мари Ковальски - короткие, по буктьюбовским меркам ролики и на неожиданную местами тематику
не зашло, что-то в ней раздражает((
Peake-week Papers - с клевым терьером по кличке Дживс, грузинскими пейзажами и, в основном, по классике
видео про детективы внезапно зашло, подписался, спасибо
всех остальных уже позже гляну))
Кальвадос - неплохо, но тоже не сказать, что вот это супер.
Это не он там психологические консультации устраивал для своих подписчиц, типа что делать если тебя парень бросил ? Я подобное не смотрю, просто на багине попалось. А вообще он меня пугает. Такие рожи отфотожопленные страшные на превьюхах . По виду очередной сахарный гей для 12-летних ванилек, демонстрирующий - как Дёма - на камеру "пухленькие пирожочки".
Книжный geek / Мари Ковальски
О, это на нее бомбилась Покусаева) "Не смотрела, но критика плохая".
Это не он там психологические консультации устраивал для своих подписчиц, типа что делать если тебя парень бросил ?
Шо, этим промышляет не только Энтони Юлай?