Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Анону который принес девушку с обзорами на трэшовые бестселлеры огромное спасибо, она прекрасна
Анону который принес девушку с обзорами на трэшовые бестселлеры огромное спасибо, она прекрасна
Еее, каждый раз радуюсь, когда анонам нравятся те же буктьюберы, что и мне.
Между тем аглоритм Ютуба подкинул мне британскую блогершу, у которой мне внезапно очень зашли отзывы на книги: https://www.youtube.com/c/LaurenWade
Она как-то так хвалит книжки, что хочется мгновенно взять и все прочитать. Плюс она читает в основном literary fiction и не ограничивается новыми релизами, так что у нее можно встретить обзоры на какие-то неочевидные книжки, чья популярность давно прошла.
ЛитОбзор опять пляшет про Полярного. Шутки про геев
У литобзора ещё в карантин оторвалось днище, к сожалению.
ЛитОбзор опять пляшет про Полярного
Дропнул его еще на этапе войны против воображаемых феминисток, ему стало хуже?
Отредактировано (2020-08-10 11:44:56)
ему стало хуже?
Походу. Теперь воображаемые "стласные и узасные"(с) геи.
Отредактировано (2020-08-10 11:46:53)
Хорошо, что я от него отписался.
У литобзора ещё в карантин оторвалось днище, к сожалению.
Анон бросил его смотреть где-то весной и просто интересно что там с ним случилось?
Анон бросил его смотреть где-то весной и просто интересно что там с ним случилось?
Как анон выше написал, внезапно начал воевать с воображаемыми фемками, которое типа его затравили со всех сторон, и это всё полезло в обзоры + юмор начал проседать, полезли смехунчики про тупых фемок и шутки-самосмейки. Ещё моё личное ощущение, что он возомнил себя каким-то гениальным обзорщиком и начал вещать с табуретки.
Хм, наверное, из-за того, что ему пару раз писали замечания.
Я помню одно. Он в обзоре в очередной раз сказал, что вот такое дерьмо годится только для маленьких девочек.
Ему написали: мне очень нравятся ваши обзоры, но можете больше так не говорить про девочек? Большинство девочек читают больше, чем мальчики.
И т.д.
Это все было довольно вежливо, с уважением написано.
анон так-то любит смотреть бомбящие видео, но Литобзор даже для анона слишком душный. а он еще душнее стал
Это все было довольно вежливо, с уважением написано.
Я видел только его истеричную простыню в соо на ютьюбе про затравивших радфемок, поехавших фемок, что феминизм ненужон, я уважаю женщин, а не вас, идите нахуй. И хамстово с заламываниями рук в комментариях. Как по мне, это было несколько чрезмерно даже как реакция на набег ебанутых, и особенно для чувака, который себя позиционировал как прогрессивного интеллектуала без шаблонного мышления.
Несколько последующих видео почти сходу начинались с "ХАХА щас тупые фемки набегут А МНЕ НАСРАТЬ" и понял, что этот пудинг стух.
Отредактировано (2020-08-10 16:17:09)
Вот после этой истеричной простыни я и отписался. Чуваку указали на однобокость суждений, а его порвало так, будто феминистки ему смертью угрожали.
Кстати, к Букспейс и "работа на лето" еще из ее нового видео "Как поживают летние КНИЖНЫЕ ПЛАНЫ?"
...Там был вопрос: "Читаете ли вы для себя, либо для аудитории?" И, конечно, для аудитории! Для кого еще читаю столько книг в месяц?! Я бы читала одну, ну две максимум и халявила бы и смотрела сериалы, и плевалась бы в потолок.
Отредактировано (2020-08-10 17:14:41)
Кстати, к Букспейс и "работа на лето" еще из ее ннового видео "Как поживают летние КНИЖНЫЕ ПЛАНЫ?"
Господи, ну и тупая же она.
Простите.
Кстати, к Букспейс и "работа на лето" еще из ее нового видео "Как поживают летние КНИЖНЫЕ ПЛАНЫ?"
...Там был вопрос: "Читаете ли вы для себя, либо для аудитории?" И, конечно, для аудитории! Для кого еще читаю столько книг в месяц?! Я бы читала одну, ну две максимум и халявила бы и смотрела сериалы, и плевалась бы в потолок.
Но зачем тогда она завела именно книжный канал?
Мне кажется, что у нее комплекс, что надо быть умной.
Мне кажется, что у нее комплекс, что надо быть умной.
Кстати, да, похоже. Стереотипная такая, будто из соционических анекдотов.
Знаете что в литобзоре кажется мне очень странным.
То что он с недавних пор считает себя самым охуенным на бьюктубе и чего-то приравнивает себя и свои обзоры к badcomedian.
И то что у него обзоры на "хорошие книги" это почти всегда обзоры на то, где он помогал с редактурой. Первый раз это было прикольно. В десятый раз нет.
Анон пишет:Кстати, к Букспейс и "работа на лето" еще из ее нового видео "Как поживают летние КНИЖНЫЕ ПЛАНЫ?"
И мож на работу опять бы пошла, потому что без канала не было бы денег?
Мне кажется или Аня на деле чуть ли не ненавидит чтение и свою "работу" на канале?
Мне кажется или Аня на деле чуть ли не ненавидит чтение и свою "работу" на канале?
Не, ну эт вряд ли. Зачем создавать книжный канал в таком случае. Читать развлекательную литературу всяко приятнее, чем фулл-тайм работа, не думаю, что она на самом деле страдает.
Блин, если это не сарказм, то как-то печально. Понятное дело, что буктьюберу приходится прилагать больше усилий в плане чтения, чем обычному человеку (вроде чувствуешь ответственность перед зрителем и всё такое), но не до такой же степени.
И мож на работу опять бы пошла, потому что без канала не было бы денег?
Буктьюб реально приносит столько денег, что можно не работать?
Буктьюб реально приносит столько денег, что можно не работать?
Юля Волкодав где-то в последнем теговом видео называла сумму. Ну... нормальная такая зарплата.