Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Блять. Я же видела этих собак на видео(((
Было бы честнее не выпускать через силу продукт низкого качества в расчёте, что зрители схавают, а взять творческий отпуск. Все, включая Светлану, от этого были бы только в выигрыше.
Она сама как-то объясняла, что ей только канал и не дает скатиться в полную депрессию.
Блять. Я же видела этих собак на видео(((
Там Лею пристраивают, она из них одна осталась.
Но как потенциальный клиент, как зритель контента ТТГ, я недовольна. Было бы честнее не выпускать через силу продукт низкого качества в расчёте, что зрители схавают, а взять творческий отпуск. Все, включая Светлану, от этого были бы только в выигрыше.
Прости, анон, но потенциальный клиент ты в том случае, если планируешь вкладываться в бусти, патреон или что там у девочек есть. Во всех остальных случаях ты - просто зритель. Не нравится - нахал на крестик в углу экрана и пошел смотреть других блогеров.
Не нравится - нахал на крестик в углу экрана и пошел смотреть других блогеров.
Ну так это не помешает мне после нажатия прийти на холиварку (например) и поддержать таких же недовольных.
если планируешь вкладываться в бусти, патреон или что там у девочек есть.
Нет. Я — это +1 просмотр, +1 лайк, +1 единица в статистике на канале, без которого (без канала, а не без меня) бусти, патреон, выпуск "читательского дневника" и прочего мерча был бы невозможен. +1 это так-то мало. Но если канал продолжит ухудшаться, то и отписавшихся будет больше. И желающих донатить на "что там у девочек есть" тоже будет меньше. Хомяки — будут, они упорные. Но даже им в конце концов надоест.
Я не желаю каналу ТТГ плохого, я их пытаюсь смотреть, несмотря на... но вот где-то с октября не замечать недостатки становится всё сложнее.
Прости, анон, но потенциальный клиент ты в том случае, если планируешь вкладываться в бусти, патреон или что там у девочек есть.
А реклама у них есть на канале? Если есть, значит, зритель платит им просмотром рекламы, значит, он всё равно что клиент.
Хотя, конечно, насильно смотреть никто не заставляет.
Прости, анон, но потенциальный клиент ты в том случае, если планируешь вкладываться в бусти, патреон или что там у девочек есть. Во всех остальных случаях ты - просто зритель. Не нравится - нахал на крестик в углу экрана и пошел смотреть других блогеров.
Ты забыл добавить: "Держи свое мнение при себе".
В подслушке есть такая мадемуазель, под всеми постами, где кому-то что-то не нравится, выкатывает простыню на тему "не нравится - не смотри, тебе никто не должен". С интересом наблюдаю за этим авокадо-переростком.
Ну так-то по жизни никто и никому ничего и не должен, за исключением близких и, тем более, в интернетах. Ну и да, у блогера в жизни творится лютый пиздец, блогер словами через рот говорит, что от скатывания в жопу его удерживает канал, но он не прав, потому что не достаточно креативен и разнообразен. Конечно не прав блогер и те, кто на его стороне, ведь особенным снежинкам нужен новый креативный контент, иначе они отпишутся! И будут грозить этой страшной карой на всех платформах
у блогера в жизни творится лютый пиздец, блогер словами через рот говорит, что от скатывания в жопу его удерживает канал,
Анон, увы. Я не буду покупать подпорченные овощи и фрукты, не сяду в машину с нервным таксистом, не буду платить ещё за тысячу некачественных вещей и унылого контента, просто "по-человечески", из "жалости". И если я буду хреново делать свою работу, то первые несколько раз меня (возможно!) простят и пожалеют, а потом пожалеют, но уволят.
А канал ТТГ — их работа. И я не оплачу ни деньгами, ни временем, потраченным на просмотр рекламы, то, что мне неинтересно, что сделано плохо, на отцепись и на "пожалейте". И я не "грожу" этим, не считаю это "карой", я просто нажимаю крестик и закрываю вкладку с видео. Так это работает. Упало качество — отписались люди.
И хоть ты порвись, хоть тут, хоть в треде заебали аноны, а по-другому не будет.
Возможно, вместо "особенных снежинок" на канал придёт вдвое больше непритязательных потребителей контента, вроде тебя, которые будут жалеть и донатить из жалости. Возможно, это будут не "жалельщики", а те, кому нравится смотреть за чужим всёплохо в прямом эфире. В конце концов даже у безвкусной жвачки, вроде канала Волкодав, есть свои подписчики (а среди них, по слухам, даже хомячки).
Совет им да любовь.
А я буду писать о своих впечатлениях от буктьюберов там, где посчитаю это уместным, — в своём личном блоге, в каком-нибудь Подслушано, или в специальном треде на холиварке. И эти впечатления не всегда будут совпадать с твоими. Такова жизнь.
Отредактировано (2021-11-19 23:29:41)
Ну что ж, анон, я, конечно, от всей душе надеюсь, что таког7о пиздеца как у Светы в твоей жизни не случится. Но если все же вдруг - соберись, тряпка, и помни, что такова жизнь, тебя обосрут на какой-нибудь холиварки и, возможно даже выпрут с работы. Ибо хули ты булки расслабил.
И нет, лично мне не жмет лишняя подписка. И не жмет у бабульки овощей или фруктов купить. И еще много чего, включая уценку. Потому что с такими выебонами наше общество слишком до хера всего на помойку выбрасывает, а потом плачется, что чот все дорого и как-то у нас все не по-людски.
Почем пальто брал, анон?
Дешевле, чем ты понты
от всей душе надеюсь, что таког7о пиздеца как у Светы в твоей жизни не случится
Спасибо на добром слове, уж пожелал, так пожелал!
Ни у кого же пиздеца в жизни нет, только у Светы. И да, ты только что сравнил молодую симпатичную, полную сил, женщину Светлану Валерьевну с бабулькой, у которой нужно покупать из жалости, а контент на её канале — с уценкой, выбрасываемой на помойку.
С такими защитничками и врагов-неподписчиков, вроде меня, не надо
То есть молодым, симпатичным и полным сил поддержка не нужна? Понято, так и запишем. Так-то хуевые жизненные ситуевины у всех могут случиться. Но если ты не бабулька жалкого вида то и нахуй тебя жалеть, получается
Контент на канале с уценкой первым сравнил анон-неподписчик, ифчо, я поддержал аналогию и нет, мне не жмет. Я из тех анонов, кому заходили книжные завтраки и сейчас мне их не хватает. Так что жду и надеюсь, что они в конце концов вернутся
То есть молодым, симпатичным и полным сил поддержка не нужна?
Ты сейчас мне так Юлю Волкодав напомнил, что аж дежавю. Она тоже своего кумира всё низводит до состояния "досматривания", а он ничего как-то, борется с болячками и радуется жизни.
Если у ТТГ в подписчиках останутся только такие, как ты, думаю, они сами не обрадуются "аудитории".
Пока аноны срутся Парс запилила видос с тегом про зимнее чтение с Гарри Поттером и Бродским. Причем под спонсорский магазин, как я понял. Кто-то еще смотрел?
Дешевле
Оно и видно
Пока аноны срутся Парс запилила видос с тегом про зимнее чтение с Гарри Поттером и Бродским. Причем под спонсорский магазин, как я понял. Кто-то еще смотрел?
Я смотрел. Она там и Троллий пик опять рекламила. Я кстати не читал, это нормальная книга, или такая, какую без дружбы с автором не читающая фэнтези Полина и пробовать бы не стала?
А что у Букспейс с планами?
Анон начал смотреть от нечеделать (точнее есть, но анону хреново и он не может) и... Взоржал на первой фразе про "очень важное видео".
"Я оставляю самое вкусное на конец года" (с) Аня. Ага, и не успеваешь читать.
Отредактировано (2021-11-20 10:58:18)
Она там и Троллий пик опять рекламила. Я кстати не читал, это нормальная книга, или такая, какую без дружбы с автором не читающая фэнтези Полина и пробовать бы не стала?
Я листала начало - судя по всему, второе.
Немножечко ору как тварь с нового разноса, который Энтони Юлай устроил писеву Эль Реми. Но "ушат мокрощелок", конечно, теперь в памяти моей навсегда.
Аноны, а мне одному кажется, что Аня пихает в себя Сандерсона насильно? У нее всегда такое сложное лицо, когда она про него рассказывает.