Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-28 13:30:30

Анон

Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:

— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду

#7026 2021-11-19 18:58:23

Анон

Re: Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

Блять. Я же видела этих собак на видео(((

#7027 2021-11-19 18:58:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Планирую отписаться.

Держи в курсе  :great:

Но это тоже мнение анона, шопаделать. Одного индивидуума из кучи подписчиков ТТГ.

#7028 2021-11-19 19:00:22

Анон

Анон пишет:

Было бы честнее не выпускать через силу продукт низкого качества в расчёте, что зрители схавают, а взять творческий отпуск. Все, включая Светлану, от этого были бы только в выигрыше.

Она сама как-то объясняла, что ей только канал и не дает скатиться в полную депрессию.

#7029 2021-11-19 19:01:02

Анон

Анон пишет:

Блять. Я же видела этих собак на видео(((

Там Лею пристраивают, она из них одна осталась.

#7030 2021-11-19 19:02:53

Анон

Анон пишет:

Но как потенциальный клиент, как зритель контента ТТГ, я недовольна. Было бы честнее не выпускать через силу продукт низкого качества в расчёте, что зрители схавают, а взять творческий отпуск. Все, включая Светлану, от этого были бы только в выигрыше.

Прости, анон, но потенциальный клиент ты в том случае, если планируешь вкладываться в бусти, патреон или что там у девочек есть. Во всех остальных случаях ты - просто зритель. Не нравится - нахал на крестик в углу экрана и пошел смотреть других блогеров.

#7031 2021-11-19 19:09:18

Анон

Анон пишет:

Не нравится - нахал на крестик в углу экрана и пошел смотреть других блогеров.

Ну так это не помешает мне после нажатия прийти на холиварку (например) и поддержать таких же недовольных.

Анон пишет:

если планируешь вкладываться в бусти, патреон или что там у девочек есть.

Нет. Я — это +1 просмотр, +1 лайк, +1 единица в статистике на канале, без которого (без канала, а не без меня) бусти, патреон, выпуск "читательского дневника" и прочего мерча был бы невозможен. +1 это так-то мало. Но если канал продолжит ухудшаться, то и отписавшихся будет больше. И желающих донатить на "что там у девочек есть" тоже будет меньше. Хомяки — будут, они упорные. Но даже им в конце концов надоест.

Я не желаю каналу ТТГ плохого, я их пытаюсь смотреть, несмотря на... но вот где-то с октября не замечать недостатки становится всё сложнее.

#7032 2021-11-19 19:44:06

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но потенциальный клиент ты в том случае, если планируешь вкладываться в бусти, патреон или что там у девочек есть.

А реклама у них есть на канале? Если есть, значит, зритель платит им просмотром рекламы, значит, он всё равно что клиент.
Хотя, конечно, насильно смотреть никто не заставляет.

#7033 2021-11-19 20:33:13

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но потенциальный клиент ты в том случае, если планируешь вкладываться в бусти, патреон или что там у девочек есть. Во всех остальных случаях ты - просто зритель. Не нравится - нахал на крестик в углу экрана и пошел смотреть других блогеров.

Ты забыл добавить: "Держи свое мнение при себе".

#7034 2021-11-19 21:17:59

Анон

В подслушке есть такая мадемуазель, под всеми постами, где кому-то что-то не нравится, выкатывает простыню на тему "не нравится - не смотри, тебе никто не должен". С интересом наблюдаю за этим авокадо-переростком.

#7035 2021-11-19 23:12:03

Анон

Ну так-то по жизни никто и никому ничего и не должен, за исключением близких и, тем более, в интернетах. Ну и да, у блогера в жизни творится лютый пиздец, блогер словами через рот говорит, что от скатывания в жопу его удерживает канал, но он не прав, потому что не достаточно креативен и разнообразен. Конечно не прав блогер и те, кто на его стороне, ведь особенным снежинкам нужен новый креативный контент, иначе они отпишутся! И будут грозить этой страшной карой на всех платформах

#7036 2021-11-19 23:28:25

Анон

Анон пишет:

у блогера в жизни творится лютый пиздец, блогер словами через рот говорит, что от скатывания в жопу его удерживает канал,

Анон, увы. Я не буду покупать подпорченные овощи и фрукты, не сяду в машину с нервным таксистом, не буду платить ещё за тысячу некачественных вещей и унылого контента, просто "по-человечески", из "жалости". И если я буду хреново делать свою работу, то первые несколько раз меня (возможно!) простят и пожалеют, а потом пожалеют, но уволят.
А канал ТТГ — их работа. И я не оплачу ни деньгами, ни временем, потраченным на просмотр рекламы, то, что мне неинтересно, что сделано плохо, на отцепись и на "пожалейте". И я не "грожу" этим, не считаю это "карой", я просто нажимаю крестик и закрываю вкладку с видео. Так это работает. Упало качество — отписались люди.
И хоть ты порвись, хоть тут, хоть в треде заебали аноны, а по-другому не будет.

Возможно, вместо "особенных снежинок" на канал придёт вдвое больше непритязательных потребителей контента, вроде тебя, которые будут жалеть и донатить из жалости.  Возможно, это будут не "жалельщики", а те, кому нравится смотреть за чужим всёплохо в прямом эфире. В конце концов даже у безвкусной жвачки, вроде канала Волкодав, есть свои подписчики (а среди них, по слухам, даже хомячки).
Совет им да любовь.

А я буду писать о своих впечатлениях от буктьюберов там, где посчитаю это уместным, — в своём личном блоге, в каком-нибудь Подслушано, или в специальном треде на холиварке. И эти впечатления не всегда будут совпадать с твоими. Такова жизнь. ;)

Отредактировано (2021-11-19 23:29:41)

#7037 2021-11-19 23:48:03

Анон

Ну что ж, анон, я, конечно, от всей душе надеюсь, что таког7о пиздеца как у Светы в твоей жизни не случится. Но если все же вдруг - соберись, тряпка, и помни, что такова жизнь, тебя обосрут на какой-нибудь холиварки и, возможно даже выпрут с работы. Ибо хули ты булки расслабил.

И нет, лично мне не жмет лишняя подписка. И не жмет у бабульки овощей или фруктов купить. И еще много чего, включая уценку. Потому что с такими выебонами наше общество слишком до хера всего на помойку выбрасывает, а потом плачется, что чот все дорого и как-то у нас все не по-людски.

#7038 2021-11-20 00:13:05

Анон

Почем пальто брал, анон?

#7039 2021-11-20 00:17:42

Анон

Дешевле, чем ты понты

#7040 2021-11-20 00:17:43

Анон

Анон пишет:

от всей душе надеюсь, что таког7о пиздеца как у Светы в твоей жизни не случится

Спасибо на добром слове, уж пожелал, так пожелал! :lol:
Ни у кого же пиздеца в жизни нет, только у Светы.  И да, ты только что сравнил молодую симпатичную, полную сил, женщину Светлану Валерьевну с бабулькой, у которой нужно покупать из жалости, а контент на её канале — с уценкой, выбрасываемой на помойку. :facepalm:
С такими защитничками и врагов-неподписчиков, вроде меня, не надо :smoke:

#7041 2021-11-20 00:20:06

Анон

То есть молодым, симпатичным и полным сил поддержка не нужна? Понято, так и запишем. Так-то хуевые жизненные ситуевины у всех могут случиться. Но если ты не бабулька жалкого вида то и нахуй тебя жалеть, получается

#7042 2021-11-20 00:22:09

Анон

Контент на канале с уценкой первым сравнил анон-неподписчик, ифчо, я поддержал аналогию и нет, мне не жмет. Я из тех анонов, кому заходили книжные завтраки и сейчас мне их не хватает. Так что жду и надеюсь, что они в конце концов вернутся

#7043 2021-11-20 00:26:33

Анон

Анон пишет:

То есть молодым, симпатичным и полным сил поддержка не нужна?

Ты сейчас мне так Юлю Волкодав напомнил, что аж дежавю. Она тоже своего кумира всё низводит до состояния "досматривания", а он ничего как-то, борется с болячками и радуется жизни.
Если у ТТГ в подписчиках останутся только такие, как ты, думаю, они сами не обрадуются "аудитории".

#7044 2021-11-20 00:28:27

Анон

Пока аноны срутся Парс запилила видос с тегом про зимнее чтение с Гарри Поттером и Бродским. Причем под спонсорский магазин, как я понял. Кто-то еще смотрел?

#7045 2021-11-20 01:02:15

Анон

Анон пишет:

Дешевле

Оно и видно  ;D

#7046 2021-11-20 05:15:39

Анон

Анон пишет:

Пока аноны срутся Парс запилила видос с тегом про зимнее чтение с Гарри Поттером и Бродским. Причем под спонсорский магазин, как я понял. Кто-то еще смотрел?

Я смотрел. Она там и Троллий пик опять рекламила. Я кстати не читал, это нормальная книга, или такая, какую без дружбы с автором не читающая фэнтези Полина и пробовать бы не стала?

#7047 2021-11-20 10:55:55

Анон

Анон пишет:

А что у Букспейс с планами?

Анон начал смотреть от нечеделать (точнее есть, но анону хреново и он не может) и... Взоржал на первой фразе про "очень важное видео".
"Я оставляю самое вкусное на конец года" (с) Аня. Ага, и не успеваешь читать.

Отредактировано (2021-11-20 10:58:18)

#7048 2021-11-20 11:13:49

Анон

Анон пишет:

Она там и Троллий пик опять рекламила. Я кстати не читал, это нормальная книга, или такая, какую без дружбы с автором не читающая фэнтези Полина и пробовать бы не стала?

Я листала начало - судя по всему, второе.

#7049 2021-11-20 11:34:35

Анон

Немножечко ору как тварь с нового разноса, который Энтони Юлай устроил писеву Эль Реми. Но "ушат мокрощелок", конечно, теперь в памяти моей навсегда.

#7050 2021-11-20 11:39:20

Анон

Аноны, а мне одному кажется, что Аня пихает в себя Сандерсона насильно? У нее всегда такое сложное лицо, когда она про него рассказывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума