Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
А где можно посмотреть как она их стебет?
Последнее видео Светланы Редактуры или жизнь показалось каким-то занудным и ни о чем.
Меня очень смущает, что в своём телеграме редактор Светлана пишет что-то типа "18-ть" или "20-тилетний".
редактор Светлана
Она не редактор так-то. Она то ли медсестра, то ли спец. по медицинскому оборудованию
Унесли бы в какую-то околописательскую тему это писево, не всем тут интересна Даяна, тем более не блогерская ее часть а писательская. Тут все-таки буктьюб
Ещё продаёт наклейки с "Зачарованными" по 200 рублей за лист.
Авторские права? Не, не слышал? Рассчитывает, что никто не узнает и не притянет мелкого блогера из России к ответственности?
Унесли бы в какую-то околописательскую тему это писево, не всем тут интересна Даяна, тем более не блогерская ее часть а писательская. Тут все-таки буктьюб
+1
Да они даже планировали что-то общее под YA замутить, но продолжают тут
Даяна уже практически превратилась в Агаркова. Свежий обзор дико унылый, перемалывает одно и то же. Сколько раз она пошутила про "я устроила дринкинг гейм, но пью воду, а представьте что было бы, если бы пила водку, хи-хи"? Раз 20?
Даяна уже практически превратилась в Агаркова. Свежий обзор дико унылый, перемалывает одно и то же. Сколько раз она пошутила про "я устроила дринкинг гейм, но пью воду, а представьте что было бы, если бы пила водку, хи-хи"? Раз 20?
Особенно смешно это после зачитывания отрывков ее шедевры.
Боги, у Патруля опять спиздили имя персонажа
Отредактировано (2021-11-03 22:34:16)
То персонажей пиздят, то просто их имена, то иллюстратора.
Вы там совсем охуели, что ли, инспирия?
Новые посты:
Отредактировано (2021-11-03 22:51:44)
Из ее поста узнаем, что у Евгении Сафоновой есть в книге персонаж Лиар.
а английский язык не просто попёр, а превратил в целое слово! liar!
Никакого стыда у людей.
Судя по всему, она уже все снесла.
Не, пост в телеге на месте.
Из комментариев:
Лиам/Лиар/Лиан/Лиад
Тут комбинаций может быть миллион
Тем более имя из 4 букв , не сложно и самому такое придумать
Думаю это реально просто совпадение)
Господи, да все проще. Ее "уникальное имя" - реальное слово
Я не знаю, как поможет этот факт, но у неё в группе в вк уже с 2016 года целый цикл включает это имя: "Игры Лиара". То есть это не недавно спизжено.
Выражу своё мнение. Имя не звучит как-то охереть как оригинально. Это ни какая-нибудь Персивалтфануагель, чтобы кричать о «плагиате», да и совпадение имён не является плагиатом или воровством
У одной девушки гг с огненным даром (эка редкость)
у Евгении имя
По вашему они вместе сидят и делят пополам, что у вас украсть? Мне кажется вы видите то, чего нет
И Лиару Биоваров припомнили. И Лиар аки бувальное "лжец".
Монетку никто не вспомнил.
Отредактировано (2021-11-03 22:58:15)
Это "Лиар" у меня в пятом классе частью имени фэнтезийного альтер-эго было. Уже тогда пёрла у талантливейших.
Если твоё творчество уникально только характеристиками героев, оставь при себе такой творчество.
Точно надо в отдельный тред уводить. Эта тема становится именной.
"Игры Лиара".
А есть ещё манга и дорама "Liar Game" и они гораааздо старше этой группы
Так у нее не только эти имена подрезали. Даже анимационные студии не брезгуют обворовывать маленького гордого автора.
Учитывая все события, включая последние, связанные с иллюстратором, забила бы хер. Но меня триггерит. Какая-то невъебенная череда случайностей. Напоминает сраный пранк.
Почему у нее мат через каждое слово? Я обычно не придираюсь к мату как таковому, но тут человека прям прет... Че с ней?
Боги, у Патруля опять спиздили имя персонажа
▼Скрытый текст⬍
Меня с этого вынесло просто.
Ноль уникальности. Только крики и страх, что "бесценное" потырят. Хотя никому оно не присралось в принципе.
Просто все такие оригинальные, что через одного повторяются. Ёбаный стыд.
Анон пишет:Судя по всему, она уже все снесла.
Не, пост в телеге на месте.
Из комментариев:Лиам/Лиар/Лиан/Лиад
Тут комбинаций может быть миллион
Тем более имя из 4 букв , не сложно и самому такое придумать
Думаю это реально просто совпадение)Господи, да все проще. Ее "уникальное имя" - реальное слово
![]()
Я не знаю, как поможет этот факт, но у неё в группе в вк уже с 2016 года целый цикл включает это имя: "Игры Лиара". То есть это не недавно спизжено.
Выражу своё мнение. Имя не звучит как-то охереть как оригинально. Это ни какая-нибудь Персивалтфануагель, чтобы кричать о «плагиате», да и совпадение имён не является плагиатом или воровством
У одной девушки гг с огненным даром (эка редкость)
у Евгении имя
По вашему они вместе сидят и делят пополам, что у вас украсть? Мне кажется вы видите то, чего нетИ Лиару Биоваров припомнили. И Лиар аки бувальное "лжец".
Монетку никто не вспомнил.
Девушка правильно ей ответила. Я уж думала, её забанят нахер.
Немного теории заговора. Не находите подозрительным, что букпатруль выкидывает очередную кринжатинку, когда тут перестают о ней говорить