Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Анон пишет:Букспейс уже которое видео трясет проклятыми королями, интересно начнет ли она их читать. Хотя главное же купить, а читать не обязательно.
Глянула её livelib - "Железный король" в процессе.
Ага, она же вроде совместные чтения объявила и вроде как читает... Удивительно, что в видео говорит об этом раз-два в месяц.
Отредактировано (2021-07-22 12:23:38)
Кстати, о ней: аноны, которые вчера повелись на тупой вброс про Алекса - большое вам спасибо . Тред из-за вас закрыли
Блин, аноны, сорян,
Я не ожидала что так жестко будет. Всего месяц в холиварке.
Припала на багине.
Отредактировано (2021-07-22 12:37:17)
Аноны, а что там с тредом волкодав? Оффтопните, пожалуйста. А то мне догонять сто страниц.
В нём всё равно ни чтений, ни советской эстрады давно не было, только "как много чсв в каждом видео" и "у мемня нет ста румблей на бусти, дайте все рамссказы((((" по четвёртому кругу.
В последнее время было и про Лещенко, и про эстраду. Причем, гораздо информативнее чем у Волкодав на канале.
Аноны, а что там с тредом волкодав? Оффтопните, пожалуйста. А то мне догонять сто страниц.
Открой последнюю и прочитай комментарий модера. Сюда не тащите это, заебли.
В последнее время было и про Лещенко, и про эстраду. Причем, гораздо информативнее чем у Волкодав на канале.
В предпоследнее.
Аноны, кто глянул довольно свежее видео Парс про анализ книг? Это я невнимательно-тупой, или в видео всё слишком быстро и мало примеров? Толком из него не понял ничего
Толком из него не понял ничего
Типичное видео Парс. Докинуть ей просмотров что ли, глянуть чему она там "учит"?
Отредактировано (2021-07-22 14:05:34)
Ну шо, глянула я это "О ЧЁМ ЭТА КНИГА?🗿 | Как анализировать книги?".
Как анализировать книги, значит?
12 минут 52 секунды (и три рекламных вставки) Полиночка тараторит умными словами без примеров. Да, без, потому что то, что она выдает за примеры - это... Ну такое. К каждому ее примеру еще объяснений бы добавить, нормальных. Но это Полина. И да, практически после каждого своего "примера" или умного слова вставляет: "Тут и так все понятно" или "Ну, думаю, тут пояснять не надо" (цитирование примерное)
П.С.: Она что, боится, что за видео дольше 15 минут ее побьют?
Отредактировано (2021-07-22 15:08:17)
Аноны, кто глянул довольно свежее видео Парс про анализ книг? Это я невнимательно-тупой, или в видео всё слишком быстро и мало примеров? Толком из него не понял ничего
Первая мысль после просмотра была "и что я только что посмотрела?". И да соглашусь, очень поверхностно и малоинформативно. Даже у меня не филолога были вопросы к материалу. И кстати, как Полина относиться к У. Эко?
Отредактировано (2021-07-22 15:31:01)
Я, наверное, злой, но я так хихикнул с того, что Букпатруль выкатила пост про "А давайте я заведу патреон и буду там про свои книжки рассказывать. Вам интересно?", а в комментах все (90%) пишут "нет"
Отредактировано (2021-07-22 15:39:54)
Я, наверное, злой, но я так хихикнул с того, что Букпатруль выкатила пост про "А давайте я заведу патреон и будут там про свои книжки рассказывать. Вам интересно?", а в комментах все (90%) пишут "нет"
я еще злее, пошел и пролайкал эти "нет"
Кстати, про блогеров и их книжки.
Покусаева сдалась в Т8. В Т8 пошли какие-то адские проблемы с печатью и оплатой авторам.
Говорят, что из-за "топов Литнета".
Интересно, что ждет Машеньку? Так-то книгу она ожидает осенью-зимой.
Отредактировано (2021-07-22 15:39:49)
И кстати, как Полина относиться к У. Эко?
Точно было про его "Как путешествовать с лососем", но это что-то довольно развлекательное и нетипичное. Есть видео про "Нулевой номер" - его седьмой роман. В рубрике читаемого было "Черный ящик и другие ненужные вещи". Другие упоминания не помню и не нашёл, но раз обозревался Нулевой номер, то думаю и другие должна была читать.
я еще злее, пошел и пролайкал эти "нет"
Нас там "нечитают"))
Отредактировано (2021-07-22 15:54:47)
Сколько лет она уже с этим Золсумом носится? Если его Литтреш уже сто лет назад обозревал. За эти годы можно было бы ещё десяток книжонок наваять, потому что если её и издадут, то в рамках серии потребуют срочно и быстро ещё произведения. А она всё это лелеет.
П. С. Кринжануло как-то от заставки к видео со "Щеглом": "Как написать дерьмо и получить Пулитцеровскую премию". Щегла не читала, но от недоизданной писаки ромфанта это странно воспринимается
Мне у Букпатруль понравилось, как она в обзоре "Щегла" заявила: "И почему это говно издают, а нормальных авторов нет?!" Ну да, куда "Щеглу" до великого "Золсума")))
А Щегла в целом стоит читаьт? Я таких больших книг побаиваюсь
Виликая пейсательница Букпатруль выкатила видео "Как написать книгу" и ноет, что смотрят мало. Ну, может, чтоб такое видео побежали смотреть толпы, нужно написать что-то получше Золсума?
А ты сам ЗолСум заценил? На сколько?
Кринжануло как-то от заставки к видео со "Щеглом": "Как написать дерьмо и получить Пулитцеровскую премию". Щегла не читала, но от недоизданной писаки ромфанта это странно воспринимается
Анон, ну... Я вообще не "писака", но тоже считаю, что Тартт... То еще чтиво.
Но сейчас мне скажут, что кто я, а кто Тартт. И да, именно "Щегла" я не читала, но после другой ее книги и не хочется.
Сколько лет она уже с этим Золсумом носится? Если его Литтреш уже сто лет назад обозревал.
Ну, с нуля ж переписывает! Как ты не понимаешь?!
Покусаева свои "Зеркала" и то быстрей "родит".
Старую версию на минус. Не по Литтрешу. Устроит? После этого "новую" читать не тянет
Привет телеге, прямой эфир.
Я читала Арден Мара и Морок обе части. Говно изрядное. Арден реально недописатель. А более раннее Золото в темной ночи даже начинать не собираюсь.
И чо теперь. Моё мнение - неверное?
Надкусил и выплюнул. Избыточно, скучно. Очень позабавило, что в "переписанном с нуля" текста куски один в один из разбора Литтреша пятилетней давности.
Сейчас у них вроде редактор перед изданием, может он как-то улучшит текст.