Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Аля вообще завела отдельный канал по астрологии и Таро и там магичит по полной))
Кальвадоз выкладывает свои песнопения и мемчики.
Рубрика Пшеничной про чтение в метро меня умиляет. Она как-то выкатила пост о нарушении личных границ, потому что на маникюре (вроде бы) ее посмели спросить, что за книгу она читает. А самой нормально подглядывать за людьми, какие-то двойные стандарты)
Аля вообще завела отдельный канал по астрологии и Таро и там магичит по полной))
Рубрика Пшеничной про чтение в метро меня умиляет. Она как-то выкатила пост о нарушении личных границ, потому что на маникюре (вроде бы) ее посмели спросить, что за книгу она читает. А самой нормально подглядывать за людьми, какие-то двойные стандарты)
Да что вы знаете про нарушение личных границ хдд. Меня одна тетка нисхуя спросила, можно ли ей в гости прийти. Вот я.. удивилась.
Спасибо
Аля совсем кукухой поехала
Аля же с парс дружила?
Интересно на почве чего они сошлись
Аля же с парс дружила?
Интересно на почве чего они сошлись
на почве безделия
Никто не в курсе, Парс настоящая фамилия?
Никто не в курсе, Парс настоящая фамилия?
Не настоящая, она когда-то давно говорила, что взяла слово Парс из какого-то латинского выражения
Не настоящая, она когда-то давно говорила, что взяла слово Парс из какого-то латинского выражения
Видимо "Audiātur et altĕra pars!". Но это как-то не сильно пафосно для Читалки.
Букпатруль озадачила обложкой свежего влога. Вот уж кто точно оформление заставок у Юли не копировал))
Вообще не могу понять, к чему этот непонятный эффект с вырезанными кусками ч-б букв.
к чему этот непонятный эффект с вырезанными кусками ч-б букв
Она же "патруль".
Таким образом (очень похожим) оформляют порой криминальные выпуски передач, ну и, конечно, журнальные статьи и книги про криминал. Что-то из 90-х. Точга подобное чато попадалось.
Отредактировано (2021-07-13 18:50:59)
Анон пишет:к чему этот непонятный эффект с вырезанными кусками ч-б букв
Она же "патруль".
Таким образом (очень похожим) оформляют порой криминальные выпуски передач, ну и, конечно, журнальные статьи и книги про криминал. Что-то из 90-х. Точга подобное чато попадалось.
Ну не знаю, если бы просто часть букв была чб, еще ладно, но с этими кусками выглядит стремно. Да и кадры какие-то неудачные, и цветокор непонятный. Короче, просто увидев бы эту заставку в реках на ютубе, не стал бы жать.
Анон не удержался и зашел к Все Занегиной. Качественная работа, но переигрывает дама голосом, ой переигрывает.
А что за дама Мария Каменская? Она активно переводит темы на себя в "Подслушке", пасется под каждым видео Агаркова, даже какая-то совместка была у них, а в итоге у нее <600 подписчиков за несколько лет. Кто-нибудь смотрит?
Наконец-то сформулировала для себя, чем меня отталкивает Букпатруль — она очень много говорит о себе.
Я понимаю, что книжный блогер всегда высказывает свое субъективное мнение, но если другие блогеры так или иначе в первую очередь рассказывают о книгах, для Букпатруль, такое чувство, книги — чисто повод поговорить о себе.
Особенно это очевидно после последнего ролика, "Книжные выходные", в котором из часа хронометража книгам (по факту, одной книге) уделяется 10 минут! Причем, 2,5 из них — это просто монтаж, как она читает или играет с собакой с книгой в руке. А сам "отзыв" на книгу — это тупо последние 5 минут в конце. Из часового ролика!
Вставка с редактурой своей книги — это вообще дичь. 10 минут смотреть, как два человека разговаривают по телефону о чем-то своем и смеются над непонятными шутками... Ну такое
В новом видео Таверна говорит о том, как ей важнО читать "сезонные" книги, чтобы время года в книге совпадало с временем года за окном, иначе тяжело прочувствовать.
Дэн Симонс, Кейт Мортон, Дюморье, Джордан, Маккамон — все тренды буктьюба в видео есть
От "Властелина колец" кайфанула, "крутые" книги. А "Унесённые ветром" всё равно круче - "это не любовный роман, это другое... земля... любовь к земле" (сравнивать книги разных жанров, ставя один жанр выше другого, имхо, то ещё днище, но КАК она косноязычно описывает книги, уж лучше б молча показала ).
"Копи царя Соломона" — не зашли, но оформление дорогое-богатое, поэтому на полках пусть стоит.
"Потерянные боги" Брома — не впечатлили.
Зато Котовой подлизала на отличненько, и слова красивые нашлись сразу
такое чувство, книги — чисто повод поговорить о себе.
так если она для этого и завела блог
Да просто смысл тогда быть Букпатрулем? Можно делать лайфстайл-контент с вкраплением книг и не заморачиваться
Эти писяки как по шаблону приходят набирать аудиторию для того, чтоб потом предъявить издательству - меня, мол, читать будут, смотрите. Соответственно, нужна аудитория, которую заинтересует книга, значит, и контент нужен книжный. А теперь хочется исключительно про свои пописы говорить, а не про чужие, но резко переобуваться они не хотят. Вон как Волкодав - обрыдли ей уже эти книжки, читает один понос якобы для жаждущих этого зрителей, ну-ну.
Барышне Всеядный ридер тоже бы в лайфстайл уйти - то нечитун у неё, то неснимун, то апатия от того, что не смотрят.
Посмотрела отзыв Алисы Пиквик на книгу "Под знаком чёрного лебедя". Она там рассказала, что герой запинается и боится, что его будут дразнить запинакой. Впервые слышу такое слово, это креатив переводчиков или Пиквик?
Барышне Всеядный ридер тоже бы в лайфстайл уйти - то нечитун у неё, то неснимун, то апатия от того, что не смотрят.
А это кто такая? Не угадал
А это кто такая? Не угадал
https://www.youtube.com/channel/UCPrpqe … w/featured
(Блин, а как она мне в подписки попала? Кто ее рекламил? Не помню...)
Анон пишет:А это кто такая? Не угадал
https://www.youtube.com/channel/UCPrpqe … w/featured
(Блин, а как она мне в подписки попала? Кто ее рекламил? Не помню...)
Личи:D