Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2020-06-23 12:16:32

Анон

Re: Горлумия [дыбр, котики, ностальгия, похудение, глюки]

64.
Русский говнокодер
У меня нихуя не работает, Паша, это у тебя потому что не работает, давай что-то с этим делать, Паша, Паша спасибо, все работает, охуенно, хуярим дальше, Паша

Индус говнокодер:
У меня нихуя не работает, никому не скажу, остановлю всю работу, кляуза "Паша мудак все сломал, все из-за Паши, я не работаю из-за Паши, вам понятно? Это все Паша!!!"

Аджайл:
У нас нет виноватых, у нас есть проблема и мы обсудим, как ее решать! Но блять, а что там за Паша и чо он нахуевертил, го ебать Пашу!

Отредактировано (2020-06-23 12:17:07)

#202 2020-06-23 14:19:00

Анон

65.
Чо мама нашла...

наша семья ездила на море, и это была классика: сутки в поезде, курица в бумажном пакете, горлум отравился и блевал все сутки, рядом бухали и воняли носками.

Потом пляж, забитый людьми, как чайками, обожжённая мама, горлум ее мажет сметаной, это мерзко, из-за солнечных ожогов мы никуда не ходим три дня, горлум извелся от скуки.

Вышли, горлуму купили мороженое и браслет из ракушек, мы купались наконец-то! Вечером блюёт и срется брат, ротавирус, мама с ним в больнице, горлум заперт в номере, за ним следит тетка с ресепшена, никуда нельзя идти, картошка пюре и котлета на обед примиряют с реальностью

Мама выписывается, с похудевшим и бледным бро мы едем на вокзал, и сутки назад, горлум с тоской рассматривает браслет, ракушки видятся ему блестящими от пены, розовыми от солнца, солёными, если лизнуть, они хранят в себе море, они хранят в себе тайны...

Горлум возится с браслетом и опрокидывает себе на колени стакан чая, обожжённые колени, браслет мама отнимает, горлум ревёт сиреной, ему всё равно на колени, лишь бы отдали браслет...

Но мама его куда-то сунула и не могла потом найти, и вот он теперь, спустя тысячи лет, лежит у горлума на ладони, мама нашла его в старой сумке, в сарае, вместе с билетами на тот поезд, и отдала горлуму со словами нунахуй эти поездки с детьми или что-то вроде того.

Горлум его  наконец-то надел, браслетик с ракушками на пожелтевшей ниточке.
Пошел бы хвастаться во двор соседской Ирке, но Ирка теперь большая замужем в Муроме, а не маленькая конопатая Ирка, у которой первой появилась Барби.
Так  ждал этого момента тогда в поезде)

Отредактировано (2020-06-23 14:46:02)

#203 2020-06-23 15:40:44

Анон

Зачем было отнимать, не понимаю  :really:

#204 2020-06-23 15:41:47

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что мы ее дико заебали в эту поездку.
И мой чай был последней каплей, пришлось мстить.
Горлум.

#205 2020-06-23 19:30:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Горлум.

Мда, невротичные родители это как-то очень не очень, можно подумать тебе от чая было хорошо, Горлум

#206 2020-06-23 20:31:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Горлум.

Мда, невротичные родители это как-то очень не очень, можно подумать тебе от чая было хорошо, Горлум

Она ещё была молодой и горячей)) по мне так, детей просто надо заводить попозже, чтобы не сталкиваться с ожиданием-реальностью, и быть морально готовой к сюрпризом типа "все нахер заболели в отпуске"
Ей наверняка рисовалась пастораль, как мы все дружно касаемся на волнах и едим арбузы.
А мы заебали))
Но чоуж, что было, то было.
Горлум.

#207 2020-06-24 17:34:30

Анон

66.
Однажды горлум не смог зайти домой, потому что в подъезде на окне поставили букет сирени, а по нему ползала гусеница.
Горлум шлялся по двору в надежде, что гусеница тоже куда-нибудь уйдет за это время, но она не уходила, и в итоге горлум не сделал уроки вовремя и получил от бабушки сеанс унижения на тему кто их боится, гусениц этих

67.
Заказал на сайте невъебенный розовый букет и сфоткался с ним, я составляю образ востребованной вуман со специями. Это для сз.
Ещё заказал такой же невъебенный торт и фоткать не стал, чувствую себя как в день рождения теперь,с тортом и цветами.
Торт из шести разных кусочков: малиново-фисташковый, шоколадный, красный бархат, чизкейк, морковный и Павлова.
Заценил пока шоколад и Павлову, шоколадный очень влажный и тугой бисквит, чувствуется немного рома, и шоколад горький, как я люблю
Павлова не совсем то, крем тяжеловат для этого десерта, зато миндаля много!
Сегодня сожру ещё малиновый и все, остальное на завтра.
Кстати, родина Павловой Австралия!

Отредактировано (2020-06-24 17:51:38)

#208 2020-06-24 19:42:27

Анон

68.
Заебало бороться с матерью за разумные меры предосторожности от ковида. Чуть что, она размахивает охуительной историей, как в молодости грузила какие-то кирпичи и у нее лопнул яичник - и жива!
Она считает, что раз у нее яичник лопнул, то все, она бессмертна.
Пиздец, хоть иди лопай себе яичник тоже.

Отредактировано (2020-06-24 19:42:55)

#209 2020-06-24 21:04:21

Анон

а ты ей скажи что она тебя заразить может, там же не сразу симпотмы вылазят. твой то яичник не лопался, значит тебе ковид опасен!

#210 2020-06-25 08:42:55

Анон

Анон пишет:

а ты ей скажи что она тебя заразить может, там же не сразу симпотмы вылазят. твой то яичник не лопался, значит тебе ковид опасен!

Но Путин же сказал!
Что коронавирус чудесным способом исчезает.
Я ее в гости сказал, не пущу)
Пусть с Путиным чаи гоняет.
Обиделась))
Горлум

#211 2020-06-25 11:17:44

Анон

69.
Итак, настало горлумово время. Горлума пригласили на свидание покататься на велосипеде.
Горлум подумал - это вполне безопасный способ познакомиться
Велосипед есть, принц живёт в соседней деревне, ну как деревне, коттеджный поселок с названием Императорские ебеня или что-то вроде.
Есть также горлум с бустапом и ногтями.
Почему, почему горлум не купил кроссовки, срочно надо
И сегодня буду дергать ногами в резинке много много, вдруг похудею к завтра
У меня есть белая майка, в которой грудь затмевает все.

#212 2020-06-25 18:02:38

Анон

70.
Горлум живет в старом поэтичном центре города. Домам очаровательными балкончиками. Герани, розы и шиповник. Кругом сидят кошечки и гули.
Ливневые решетки закатали в асвальт в прошлом году.
Горлум поехал на велосипеде в Вайлдберриз, там переждал ливень, а обратно скакал на веле через бурную реку, заполонившую улицы. Реку с лепестками, гулями и кошечками, горлуму по жопу.
Горлум как Галадриэль, сурово несся через потоки, волосы назад.
Мимо проплывал чей-то джип и почти целый клён, пиздец.

71
Фейсбук напомнил, что два года назад в это время горлум бегал по музею Гарри поттера и фоткался в распределяющей шляпе, а вечером лопал рёбрышки в лондонском пабе,.
Блин, как же изменился мир(
Неизвестно, сколько теперь мне не видать командировок...

Отредактировано (2020-06-25 18:14:39)

#213 2020-06-25 18:12:13

Анон

Анон пишет:

Дома с очаровательными балкончиками. Герани, розы и шиповник. Кругом сидят кошечки и гули...
.....бурную реку, заполонившую улицы. Реку с лепестками, гулями и кошечками, горлуму по жопу.

Анон сперва представил себе восточных гулей (лепестки роз, кошечки, романтика - все это атмосферу восточных сказок навевает) и аж вздрогнул  =D

Отредактировано (2020-06-25 18:12:48)

#214 2020-06-25 18:15:43

Анон

Анон пишет:

Анон сперва представил себе восточных гулей (лепестки роз, кошечки, романтика - все это атмосферу восточных сказок навевает) и аж вздрогнул 

Горлум писал и думал о том же, а еще о ходячих мертвецах и вот этом всем)
В нашем старом пасторальном районе этот вид гулей обычно с утра толчется возле магнита)))
Горлум

#215 2020-06-25 19:28:22

Анон

72
Из-за морковича часто хожу в бабушкину комнату, которую так и не смог расхламить, и ремонт там не делал.
Пока она стоит нетронутой, есть надежда, что бабушка вернётся из больницы.
И достанет недовязанную жилетку и спицы. И положит конфеты в фарфоровую собачку.
И включит свой маленький телевизор.
И будет звать меня смотреть Голос или заезды на льду.
Я даже ее сумочку с таблетками со стола не убрал, как она собиралась и брала необходимое, так и осталась.

#216 2020-06-26 17:37:08

Анон

73
Мама всегда говорила горлуму, что нельзя себя вести как дешёвая женщина, иначе вокруг будут дешёвые мужчины.
Горлум сегодня вел себя как дешёвая женщина, еле спохватился.
Итак, горлум в назначенное время, весь дрожа и а белой майке, с велом, ждал будущего супруга, жалкое хаха, то есть свидания с женихом.
Жених приехал вовремя, без букета
(Мама вопит в голове про дешёвых женщин)

Горлум вежливо в голове ей отвечает,что свидание на велосипеде, какой букет.
Мама в принципе не понимает,что за велосипед, мог бы ещё на трамвае покатать, и тогда уже ой все.

Заткнись, хэд-мама.

Жених выше горлума намного, местами пузат, местами накачан, на запах приятный.
При встрече он на горлума так посмотрел...(горлум стоял, небрежно опершись тушей на велик, распустив волосы...)

Так посмотрел, будто горлум нормальный. Типа привет!
Горлумова хэдмать, комплименты где, где комплимент даме?

Мама, блять, я же горлум, отвали.

В общем, жених живёт в таунхаусах возле реки, снимает там хату, сам из энска, приехал полгода назад, работает в мастерской велосипедов,вот что мне он сказал

Хэд-мама: обует! Украдёт! Унесет хату! Родит тебе ребенка и заставит платить алименты!

Блин, он такой милый, такой знаете, пляжный весёлый парень, который подкатывает с ром-колой в года твоей юности, но только безалкогольный и не глупый.

Горлум ничо нашел лучше, как доебаться со своим ковидом, как мудак, нашел тему для разговора.
И мы так смеялись над этим всем, этим карантином, тупыми пропусками, масками на жопе.
Горлума аж пропустило.

Но жених говорит,что сам он работает в маске с клиентами, и не отрицатель.

Мы поехали на берег водохрана, хорошо,пятница,людей не тысячи,и там жених расчехлил сардельки!

Горлум проголодался уже и готов был клевер жевать, а оказалось, жених привез сардельки и хлебушек!

И горлум на прутике жарил хлеб, и жрал жрал с сарделькой, жареной!
Весь измазался, но блин, как вкусно же

Хэдмать: всеблять, продалась за сардельку, дешёвая женщина 

А назад горлум тащил свой вел в горку, а жених подошёл сзади и помог и горлум вдруг задохнулся от странных сердцебиений, жених большой и уютный как медведь, горлум ощутил себя маленьким, это горлум то!

Это был такой момент, что горлум до сих пор трясется и пару раз плакал, боюсь, что мне больше не позвонят,и ещё хэд-мама с ее заветами,я так и слышу, как мне ебут мозги, что я купила себе мужика и мне только сардельку покажи, как я на все готовая, аааа

Моркович нассал везде, где мог. Плохо.

Отредактировано (2020-06-26 17:38:37)

#217 2020-06-26 17:43:06

Анон

Анон пишет:

Это был такой момент, что горлум до сих пор трясется и пару раз плакал, боюсь, что мне больше не позвонят,и ещё хэд-мама с ее заветами,я так и слышу, как мне ебут мозги, что я купила себе мужика и мне только сардельку покажи, как я на все готовая, аааа

:comfort: солнышко, у тебя же все хорошо прошло и парень хороший, не грусти)

#218 2020-06-26 17:50:59

Анон

Не переживай, Горлум, хорошее свидание же вышло) И даже сарделька была! анон вот голодает и зовидует
А хэд-мама мешает, конечно, но чем меньше её слушаешь, тем реже она говорит.

#219 2020-06-26 18:39:14

Анон

Анон пишет:

солнышко, у тебя же все хорошо прошло и парень хороший, не грусти

Анончик, спасибо, по ходу, я переэмоционировал за день и мне аж поплохело))

Анон пишет:

Не переживай, Горлум, хорошее свидание же вышло) И даже сарделька была! анон вот голодает и зовидует
А хэд-мама мешает, конечно, но чем меньше её слушаешь, тем реже она говорит.

Боюсь,что хэд-мама это уже часть горлума, куда б ее пнуть.
Спасибо, анон! Мне все понравилось, сарделька особенно, хах))
Горлум

#220 2020-06-26 18:41:03

Анон

Горлум, вот читаю я тебя, и постепенно из твоих рассказов перед очами души возникает женщина мечты офигенная красотка: фигуристая, с грудью, пышными волосами, яркими губами, красивыми ногтями, в клевых босоножках, а еще любит пошутить и вкусно поесть. И котиков тоже любит. И велосипед. И секс еще. И ваще. Прям звезда на чьем-то небосклоне.
Так, нипочему, просто вдруг подумалось, что изнутри ты, кажется, не совсем так себя видишь.

#221 2020-06-26 18:52:49

Анон

Горлум, ты такой чудесный, что я прям жалею, что я не мужик. :heart:

#222 2020-06-26 19:05:16

Анон

Анон пишет:

Боюсь,что хэд-мама это уже часть горлума, куда б ее пнуть.

Минутка кухонной психологии, но! Хэд-мама не часть тебя, а часть вавки. Голос в голове, который говорит тебе, что ты плохой и всё делаешь не правильно — он не твой, это ты повторяешь себе то, что сказали другие. Главное тут не поддакивать хэд-маме, а говорить ей, что она неправа, тогда она обидится и замолчит)

И плюсану анонам выше — ты офигенный, приятный и ваще) Мне кажется, ты оптимистичный и лёгкий человек, я рад тебя читать  :heart:

Отредактировано (2020-06-26 19:05:33)

#223 2020-06-26 20:44:24

Анон

Я тоже очень люблю твой безблог и тебя лично, ты замечательный  :heart:

#224 2020-06-27 00:49:23

Анон

присоединюсь.
Горлум  :rainbow:  :heart2:
так жаль что я не мужик :с

#225 2020-06-28 20:29:10

Анон

Анончики, которые стали бы моими мужиками, вы такие вы милые сирца сирца сирца
Я бы вам устроил ужин с рислингом и креветками на шпажках из розмарина  :heart:

Анон пишет:

Горлум, вот читаю я тебя, и постепенно из твоих рассказов перед очами души возникает женщина мечты офигенная красотка: фигуристая, с грудью, пышными волосами, яркими губами, красивыми ногтями, в клевых босоножках, а еще любит пошутить и вкусно поесть. И котиков тоже любит. И велосипед. И секс еще. И ваще. Прям звезда на чьем-то небосклоне.

Ох, анон, спасибо, я с таким восхищением и благодарностью несколько раз перечитал.
Меня мама приучила радоваться бьюти практикам, я хожу на каблуках всей тушей, кайфую от пилингов, масок и покупки шмоток, но внутри я всегда ощущаю себя толстой девочкой, у которой порвался портфель. И она ползает в раздевалке у всехпод ногами,собирая учебники, а их пинают и хохочут, потому что девочка жируха, а не красотка с первой парты.
И я всегда такой внутри дрожу,типа, когда же начнут надо мной смеяться...

И это случается( как-то был корпоратив на работе, и нас отвезли на пейнтбол.
Я люблю соревновашки, на меня натянули форму, она была супер, там куча больших размеров.

И вот меня не хотели брать в команду. Как в школе я стояла, а мои коллеги, все вроде хорошие и уважающие меня на работе, шутили, что кто возьмёт горлума, тот проиграет.
Типа, кому горлума, нене, не нам, мы хотим выиграть!

И горлума приглашали типа тоже посмеяться, вернее, горлум был вынужден стоять и хихикать над собой, потому что привык, что так проще.
А если начнёшь обижаться, начнется, что ну это же шутка, ну ты чего...
И вроде горлум сам виноват, обиделся на фигню и испортил всем настроение.

Такое бывает. И я всегда на стрёме из-за этого.
Спасибо, анон.
Горлум.

Отредактировано (2020-06-28 20:29:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума