Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2020-06-14 14:25:08

Анон

Re: Горлумия [дыбр, котики, ностальгия, похудение, глюки]

Анон пишет:

О, я тоже западал на Робин Гуда! Горлум, а тебе который нравился? Из наших фильмов, где песни Высоцкого, или зарубежный сериал "Робин из Шервуда"? Я по последнему горел...И еще по Мэриэнн оттуда же..

Изначально я запал на Робин Гуда из книжки! В нашем фильме про Айвенго он был для меня слишком стар, хотя, конечно, очень фактурный.
А вот сериал был бомба! Притом Коннери мне нравился больше Прейда почему-то.
А ты досмотрел до смены актера?
Горлум

#177 2020-06-14 14:55:49

Анон

О, ничего себе! это какой сезон? Там где приходит новый Человек- в капюшоне? надо пересмотреть..

#178 2020-06-14 20:14:45

Анон

Анон пишет:

О, ничего себе! это какой сезон? Там где приходит новый Человек- в капюшоне? надо пересмотреть..

Ох, я сам не помню, смотрел давно, но Гугл говорит, третий сезон.
Надо пересмотреть-2!
Горлум.

#179 2020-06-14 20:33:30

Анон

Из того сериала нравился еще тип с рогами оленя. Загадшшный такой..

#180 2020-06-14 20:37:20

Анон

51.
Вот и прошли праздники, в которые горлум работал и общался с терапевткой.
Не совсем это была терапия, просто поболтали.
Горлум сказал, что завел блог, и что удивился, как это странно.

Изначально почитывая безблоги горлум считал, что это простое милое дело, пиши что хочешь, и все.
Когда горлум начал писать свой безблог, на него налетел рой каких-то сомнений. Можно ли писать вот это? А пишут ли так на всеобщем обозрении?

И какие-то зажимы полезли, типа, ой не буду это писать, а то как-то слишком откровенно.

Поболтали на тему, зачем мне блог, и я честно признался, что для ритуала утро-вечер, которые теперь не заняты дорогой на работу и с работы.

Тогда почему меня волнует качество контента?
Наверное, потому что я не привык к публичности.
Я из тех, кто не умеет говорить с нужной громкостью. Меня или не слышат обычно или я лру и на меня смотрят, как на дуру.

И я нервничаю. На митингах, особенно дистанционно, я хорошо справляюсь, там я знаю, о чем говорю, а если о чем-то отвлеченном, то слишком волнуюсь.

Терапевтка говорит, что люди пришли к тому, что демонстрация эмоций онлайн стала на просто нормой, а даже желательной нормой для довольно яркого большинства.

Ещё я трусов заказал. Удивительно, но мне идут из всех моделей только бразильяна. Завышенная талия делает из моего короткого тельца ужасный обрубок с обвисшим пузом. Брифы превращают меня в кромешно низкосракого горлума. Стринги и шорты отметаются, а бразильяна как то и живот немного скрадывают и жопу аппетитной делают.

Хреново признаваться, но обновы трусов вынужденные, я зажрался в карантине, большинство прежних неприятно сидят.

Думаю о том, что секс это хорошее кардио.
Достал сегодня фитнес резинку, подёргал в ней ногой, и как Гомер Симпсон в самолёте "ну нахуй, ем пончик"
Завтра попробую перед работой поехать поплавать в водохранилище, купальник то есть!
На попе якорь.

И что открытая скорбь или открытые всему миру жирные тараканищи онлайн это уже такая же обыденность как женщина на велосипеде, а я анахронизм.
(Это я сам так подумал)

Но я реально боюсь скатиться в меня ебут, а вы что делаете.

Отредактировано (2020-06-14 20:50:57)

#181 2020-06-14 20:43:15

Анон

Анон пишет:

Из того сериала нравился еще тип с рогами оленя. Загадшшный такой..

Это был Херн хрен охотник!
Он фольклорный элемент, как оказалось. Я о нем вспомнил, когда смотрел хоббита, из-за рогов Трандуила, показалось пасхалкой.
Горлум.

#182 2020-06-15 01:35:15

Анон

Анон пишет:

Ещё я трусов заказал.

Прости, Горлум, прочла это сначала, будто ты заказал кому-то расправу над какими-то нехорошими людьми х)

#183 2020-06-15 07:20:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё я трусов заказал.

Прости, Горлум, прочла это сначала, будто ты заказал кому-то расправу над какими-то нехорошими людьми х)

Я бы с удовольствием заказал похищение инопланетянами всех шароебящихся ковид диссидентов!
Горлум

Отредактировано (2020-06-15 07:20:32)

#184 2020-06-15 07:42:52

Анон

52.
Как люди удовольствие с резинкой получают, ума не приложу. подписан на инстач бомба-женщины, у нее фигура мечты, полная, но с талией и упругая вся, она постоянно хуячит везде этой фитнес резинкой.

За хлебушком идёт, стреноженная резинкой, белье вешает, резинка ей руки держит, приходится преодолевать.

Горлум нашел, что этот ленивый вид спорта ему подходит, резинку купил, поиграл с котами, забросил, и вот опять достал и стреножился.

Ебаный насос! Это ж бока болят, нога болит, весь падаю, весь страдаю!
Подрыгал ногами в резинке в разные стороны, встал в планку - удобно, хорошо, пузо мягкое, держит горлума отлично.

Короче, нахуй, налил винишка белого, сыра с плесенью, и мрачно готовлюсь к рабочему дню.
Пудра и Ямс озадачены и волнуются, не помру ли я и не выброшусь ли с балкона, явно же агонизировал или с ума сошел горлум, а их ещё кормить и кормить

На водохранилище ехать холодно.

53
Трёхцветная кошка, на стерилизацию которой горлум сдавал бабло в том году, родила.

Кошка у нас придомовая, плодовитая, по три раза в год котячилась, то раздавали, то бывали трагедии...
Горлум как-то присмотрел в ее котятах себе третьего котана, но не успел забрать - он попал между чьей-то паркующейся машиной и бордюром(

В прошлом году наша почетная кастрюлька собрала деньги на стерилизацию и прививки матрёшке (кошке), и горлум сдал.

И вот куда сдал, на что сдал - хуй знает.
Котят вроде трое, два трёхцветные, но не яркие, а такие... Кофейно-голубые, забыл название окраса, один черный.
Трехцветок люблю нимагу, но надо бы зайти к кастрюле и узнать, где мои кровные.

Денег было не жалко, котят жалко(

Отредактировано (2020-06-15 08:08:47)

#185 2020-06-16 17:23:34

Анон

54
Забрала из клиники котенка, пока зову Морковичем, потому что сам белый, хвост рыжий. Моркович от всего отмыт и продезинфицирован снаружи и изнутри, нитки из него достали, горлум устроил его в бывшей бабушкиной комнате, теперь всем котам срочно туда надо.
Моркович слегка оглушен переменами в жизни, горлум тоже, но пока не решил,что с ним делать дальше
Он пришел к маме на дачу и нажрался оставленного на веранде клубка, мама всем соседям говорит, не у вас ли сбежал моркович, чтобы отведать клубка?
Если да, то мы можем его вернуть безвозвратно.
Но пока никто из соседей не признается в утере морковича.

Мы пока что не унываем.
Вдруг он чье-то сокровище. Я его еще развешу в СНТ.
Он довольно стремный так то. Худой, косой, хвост этот.
Но и таких любят.

Ямс и Пудра дружественно шипят ему в щель под дверью.

Отредактировано (2020-06-16 17:35:51)

#186 2020-06-16 17:50:36

Анон

55.
Вдогонку горлум подзадолбался от различных котанов, которые материализуются на даче, и при этом никто не знает, откуда.
У нас СНТ примыкает к заказнику, там живут ежи, лоси и лисы, но не коты.
С другой стороны водоканал, коты оттуда не приплывают точно.
Откуда эти хуйзнайные коты валятся каждый сезон?
Кругом приличные люди, везут на дачу в переносках стерилизованных бритов или же кастрированных васяток, жирных и удивительно ленивых, и потом дисциплинированно вывозят их обратно.
Откуда блять эти морковичи сыплются???

Отредактировано (2020-06-16 17:51:11)

#187 2020-06-16 18:41:30

Анон

Анон пишет:

Да у вас же там... коты-воители!
(Я понимаю, кошки на самом деле так не живут, как в этих книжках, но как не вспомнить!..)

#188 2020-06-17 15:14:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да у вас же там... коты-воители!
(Я понимаю, кошки на самом деле так не живут, как в этих книжках, но как не вспомнить!..)

А в СНТ их встречают коты-аристократы)))

56
В пятницу у нас выходной в честь дня отмены рабства или как то так.
Работать нельзя, это неуважение.
Это новшество, раньше мы 19 всегда работали.

57
Натираю морковичу морду носком, потом иду этим носком натирать ямса и пудру, если они не корежатся - хвалю едой.
Не знаю, я не собирался вроде его оставлять, но раздельно держать их тоже не хочу, коты не должны быть заперты.
У морковича ранка у основания языка, где нитка обмоталась, ранку надо обрабатывать, я беру морковича за морду и жопу, оттягиваю пасть и он замирает в ужасе, становится похож на зайца, увидевшего пожар.
Бедный дурачок. Плохо ест, видимо, больно ему. Купил бозиту котеночью, кажется, вкусная, Ямс доел.

Отредактировано (2020-06-17 15:16:18)

#189 2020-06-17 19:37:10

Анон

58.
Вечер. Время мечтулек с сухим вином. Интересно, почему у африканских вин никогда нет пробковой пробки.

Горлум сидел полдня в дискорде (по работе) с лысым мореходом и находил его интересным.
Во-первых, работа горлума это то место, где по странному совпадению подбираются люди, которые горлума не травмируют своими взглядами и высказываниями

Почему-то коллектив на одной волне, даже если другая команда сидит в другом городе или стране.
Это в итоге приводит у тому, что вне работы горлум постоянно стукается о реальность коленками и сбегает обратно в свою работонору

Ну вот пример, на работе у горлума нет ни одного ковидного диссидента или сраного заговорщика.
И никто не питает иллюзий насчёт снятия карантина перед выборами.
Поэтому мы и сидим до сентября.

И вот лысый мореход он смешно шутил насчёт выборов и парадов, вполне во вкусе горлума, без чернухи и довольно забавно.
Ещё он бородат и усат, но очень стильно и коротко бородат.

И горлум весь день сидел хи-хи, и только пару раз смылся кормить котов и обмазывать морковичу рот мазью.
В перерыве между этим нахуячил волосы стайлером в локоны и сделал вид, что так и было.

Горлумова брачная песнь

Проплыви, мореход, между сциллой и харибдой горлума
Между правой и левой, плыви
В борщевое море горлума
В борщевое море любви

Если хочешь борща с майонезом
Если с свинкой захочешь борща
То горлум его быстро замутит
Если хочешь, замутит прям ща

Горлум призывно покачивает сциллой и харибдой

Отредактировано (2020-06-17 19:38:50)

#190 2020-06-20 12:56:52

Анон

59.
Девушка, зачем вы бегаете, вы же так похудеете.
Я ее видела недавно, такая нездоровая худоба, бедная женщина.
Боже мой, да конечно у вас пиздецома, вы же такая худая!
Если женщина плохо жрет на первом свидании, тоес ь опасность, что она в браке похудеет.
Не могу найти купальник на свой хs
Какие торты лучше всего жрать для потолстения?
Диета барсучка: жир на жире с подливкой из жира.
Он бросил меня, потому что я очень худая!
Не стоит на худое тело.
Кто пустил эту тощую на подиум, буэ

Горлум
:rainbow:

#191 2020-06-21 07:53:26

Анон

60.
Ещё одно юбилейное псто.
Моркович туп до невозможности, он не боится никого и ничего, наловчился выбрасываться из комнаты, когда я его прихожу кормить, и скакать по котам с воплями все котья братья!

Коты уже свое отшипели, Ямс в раздражении от шума и гама как старый вузовский препод, попавший на перемену к первоклашкам.
Пудра недоумевает, но лупит лапой плюшево, без когтей.
Главное, чтобы моркович не скакал на кухню, тогда и профессор ямс и добрый пудра расчехляют ножи и скачут следом, дико ругаясь.

Моркович думает, что это они от радости так и начинает радоваться тоже, приходится хватать его и спешно уносить в комнату, а он орет падажжи, я ещё  не доиграл с этими милыми джентльменами!

ямс в это время торопливо жрет, а то вдруг апокалипсис, вон же первый всадник.

Отредактировано (2020-06-21 07:54:41)

#192 2020-06-21 10:11:57

Анон

61.
Портрет морковича в снт очереди за ним не вызвал. Наверное, этот кот опять мне.

62.
Мама скачет по подружкам и магазинам, ей всрались новые шторы и посиделки.
Горлум хочет на ноготочки и в парикмахерскую, но так схикканился, что нос на улицу страшно высунуть.
Бабушка рассказывала, она и ее брат детьми шлялись по полям в поисках прошлогодних картох. Свои или немецкие самолёты - узнавали по звуку и залегали. А то с немецких могут и шмальнуть.

У нее такие воспоминания: вот они с братиком идут и травки вкусные жуют, солнышко светит, хорошо!
Иногда только надо залечь, а так хорошо же, можно и картоху найти, что счастье полное.

А я боюсь выползти на ноготочки.

Отредактировано (2020-06-21 10:12:38)

#193 2020-06-21 12:19:17

Анон

С трепетом в сердце читаю о судьбе морковича. Ябзабрал! Но я далеко.Придется местных морковичей искать...

#194 2020-06-21 13:23:37

Анон

Анон пишет:

С трепетом в сердце читаю о судьбе морковича. Ябзабрал! Но я далеко.Придется местных морковичей искать...

Я передам ему привет))
Мой совет по поиску морковичей - любой дачный поселок, я пристроил тысячи (шесть) их, и одного (двух?) себе. Нам почти каждый год на участок подбрасывают котенка или котика взрослого, или они сами припираются.
Горлум.

Отредактировано (2020-06-21 13:24:20)

#195 2020-06-21 16:46:50

Анон

63.
Бейлиз горлум с кофе допил за неделю.
Пошел на ноготочки в маске и нашел там мастера в респираторе. И хирургическом костюме. И в перчатках.
Отлегло!
В парикмахерской дева была просто в маске, но молча и быстро начесала горлуму бустап, горлум шел назад походкой от бедра, в новых туфлях (натерли) и знойный весь.

Теперь считаю инкубационные сроки и температуру меряю.
Мне бы мамину бодрость духа, она шторы вешает.

Потратил хуеву тучу денег на платья, духи и ирригатор.
Сделал новую фотку в тиндер, красная помада, клубника и бустап, повалили новые мужики, все хотят к горлуму домой, чо жалко что ли горлуму, а ещё одного можно заодно и в Питер подвезти на горлумовых колесах, ведь не жалко же.

Горлум молча жрет клубнику и дёргает ногой в резинке.

#196 2020-06-21 22:31:45

Анон

Горлум, дорогой!
Это наверное оффтоп будет, но очень интересно про бустап

Скрытый текст

#197 2020-06-22 06:32:37

Анон

Анон пишет:

Это наверное оффтоп будет, но очень интересно про бустап

Привет!
Я без него уже чувствую себя неуютно, но у меня жетские тяжёлые волосы, без бустапа они лежат как у мортиции Аддамс, приходится стайлером крутить постоянно.
Поэтому для меня бустап спасение, хороший объем выдаётся надолго.
Первую неделю я к корням не лезу, просто мою как обычно и все, есть ощущение спутанности прикорневой, потом оно сильно снижается.
Визуально не видно.
Но сильно зависит от волос, у меня коллега у той же девы делала,  у нее лёгкие пушистые волосы в один ярус, получилось реально воронье гнездо по ощущениям, как она говорила.
Она не стала повторять и носила хвост все время после бустапа.
Горлум.

Отредактировано (2020-06-22 06:33:31)

#198 2020-06-22 11:48:55

Анон

Спасибо, Горлум! А то я обладатель редких тонких волос и просто ну блин. Возможно, у меня будет, как у твоей коллеги, но я все равно подумаю.

#199 2020-06-22 13:34:37

Анон

Анон пишет:

Спасибо, Горлум! А то я обладатель редких тонких волос и просто ну блин. Возможно, у меня будет, как у твоей коллеги, но я все равно подумаю.

Я тоже долго думал, читал отзывы, все пишут разное, в итоге пошел и сделал, теперь не знаю, как с этого слезть))
Надеюсь, если ты решишься, тебе тоже зайдет и будет красиво)
Горлум

#200 2020-06-22 17:56:23

Анон

Спасибо-спасибо  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума