Вы не вошли.
Московская область. Пиковая дамс вызывалась на карту дама пик и спецрасствор - мы его варили из того,что было в шкафчике для приправ. Лет шесть нам было. Зеркала до сих пор считала киношной выдумкой.
Горлум, ты вернулся! Я скучал!! про Пиковую даму теперь. У нас был очень странный обряд вызывания: надобно было взять маленькое зеркальце, налит в него духов "Пиковая дама" (стоили копейки и были весьма вонючи), капнуть по капельке крови всех присутствующих и позвать ее три раза.Как в фильме "Леденец". По легенде она была хозяйкой зазеркалья. Анон был слегка ебнутым и мечтал туда попасть. Но ничего не вышло, дама не явилась и анон до сих пор тут.
у нас рассказывали какую-то мудренную легенду про пиковую даму а-ля Эржбет Батори, про мертвого валета, её оруженосца, но анон уже нифига не помнит. Лестницу тоже помню, нас тогда ещё ребята пугали странные шепотами.
Вызывали ещё паночку, которая давала баф к силе и позволяла поднять другана. Сначала все собирались вокруг "паночки", потом произносили магическую фразу: "Паночка помэрла, будем её хоронить, дунем фу-фух, плюнем тьфу-тьфу, поднимаем", и друган поднимался, хотя каждый подсовывал по два пальца каждой руки. Детская магия, короч)
Пиковая дама вызывалась зеркальным коридором, из двух зеркал , между ними нужно было поставить свечу и тоже воду в блюдечке, звать "пиковая дама, приди", а если она напугает - опрокидывать зеркало в блюдце. Она могла увести в зеркало и анон очень хотел и пытался в одиночку хоть что-то увидеть, но увы нет. Рассказали это анону, когда он отдыхал на югах в Одесссе, но делал он уже дома, может потому и не сработало багага.
мне больше нравились матные гномы и Яга. Кто-то в первом случае обязательно нарисует кому-нибудь на лоб слово из трех букв, а потом все истерят, а второе очково из-за собственных глюков. Ибо одна из технологий: сесть под одеяло или что-нибудь, что создаст полумрак, вдвоем, взять зеркало и поставить его перед собой так, чтоб не видеть своего отражения, но отражение соседа, а потом ждать. Черты лица соседа должны поплыть, когда Яга "приходила".
Мне жаль, что мое детство прошло без матерных гномиков, я явно упустил что-то очень крутое, мистическое начертание слова хуй на лбу, обожэ, ну почему мы не вызывали гномов!
А вот магия с расчетом на глюки у некоторых впечатлительных работала даже с перебором, помню даже истерики с ревом и ясвамибольшенеиграю.
Вызывали так: нарисовать круг, разделить чертой пополам, в каждое полукружие плюнуть, сказать "Пиковая дама, приди!", потом посмотреть на небо, загадать облако, если оно поплывет к светлому облаку - все ок, пиковая дама хоть и придет, но тебя не задушит. А если к синему/темному - все, капец. Приходит ночью через зеркало, будет ходить по дому, тебя искать, под утро уйдет опять в зеркало.
Ух ты, дневной вариант с природой!
У нас тоже было поверье про то, что будет через зеркала ходить, и можно было разбить зеркало, чтобы закрыть ей вход и выход, это в теории, на практике никто не решался дома грохнуть зеркало, родительский гнев был сильнее дамы)))
Пиковая дамс вызывалась на карту дама пик и спецрасствор - мы его варили из того,что было в шкафчике для приправ. Лет шесть нам было. Зеркала до сих пор считала киношной выдумкой.
Я попозже тоже слышала про спецраствор-зелье, а нем участвовала марганцовка, которая имитировала кровь. Зельевары утверждали, что я до сих пор на этой бренной, потому что вызывала даму без марганцовки.
Горлум, ты вернулся! Я скучал!! про Пиковую даму теперь. У нас был очень странный обряд вызывания: надобно было взять маленькое зеркальце, налит в него духов "Пиковая дама" (стоили копейки и были весьма вонючи), капнуть по капельке крови всех присутствующих и позвать ее три раза.Как в фильме "Леденец". По легенде она была хозяйкой зазеркалья. Анон был слегка ебнутым и мечтал туда попасть. Но ничего не вышло, дама не явилась и анон до сих пор тут.
Привет, анончик, спасибо!
А вы реально добывали кровь из присутствующих? Я маленьким ребенком зассал бы кровь сдавать на даму)))
А я ее боялся жутко, зачем вызывал сам не знал.
Хоть бы с целью какой-то, типа по Зазеркалье побродить.
Про духи впервые слышу, это для меня новый способ, как и облачный способ анончика с кругом на земле.
про мертвого валета, её оруженосца, но анон уже нифига не помнит. Лестницу тоже помню, нас тогда ещё ребята пугали странные шепотами.
Вызывали ещё паночку, которая давала баф к силе и позволяла поднять другана. Сначала все собирались вокруг "паночки", потом произносили магическую фразу: "Паночка помэрла, будем её хоронить, дунем фу-фух, плюнем тьфу-тьфу, поднимаем", и друган поднимался, хотя каждый подсовывал по два пальца каждой руки.
Тоже про валета припоминаю, но он был наверное, незначительной фигурой, раз в памяти стерся.
Панночка у нас была, только мы за ней ходили на пруд и там вызывали, она у нас утопленницей считалась и могла сказать, кто в кого влюбился)))
Ну или затащить на дно, по настроению.
Пиковая дама вызывалась зеркальным коридором, из двух зеркал , между ними нужно было поставить свечу и тоже воду в блюдечке, звать "пиковая дама, приди", а если она напугает - опрокидывать зеркало в блюдце. Она могла увести в зеркало и анон очень хотел и пытался в одиночку хоть что-то увидеть, но увы нет
Ох, я тоже всегда старался и после групповых сеансов любил пиздеть, как я увидел носки черных бархатных туфель на верхней ступеньке...
И ругался, что какой-то трус взял и стёр лестницу, надо было подождать)
А потом сам в это начинал верить и трясся под одеялом.
Горлум.
Мне жаль, что мое детство прошло без матерных гномиков, я явно упустил что-то очень крутое, мистическое начертание слова хуй на лбу, обожэ, ну почему мы не вызывали гномов!
Эх, это были великие времена. Нужно было в полной темноте позвать гномика и молчать. Он, якобы, должен прибежать и матерится, а ты ни в коем разе не мог ни ржать, ни говорить, ни шевелится. Если прокол, то гномик углем(чаще всего) тебя изрисует матерками. Само собой, что в компании находился один или двое, которые лулзов заради писали йух на ком-нибудь или на себе. В нашей компании рисовали почему-то все время одному пацану по имени Виталик, с чего он вечно ревел и получал пизды дома, ибо угля не было, зато были шариковые ручки Я подозреваю, что это делал или его старший брат, или брат-двойняшка, но доказательств нет
Эх, это были великие времена. Нужно было в полной темноте позвать гномика и молчать. Он, якобы, должен прибежать и матерится, а ты ни в коем разе не мог ни ржать, ни говорить, ни шевелится.
Это правда великие времена, по описанию!
Эх, жалко, что нельзя взять и купить билетик а детство, хотя бы в один день, я готов был бы год за такой вджобывать.
Горлум.
49.
Мама звонит горлуму и говорит, что знает, почему у горлума ожирение, говорит, это горлумовы неандертальские гены.
Она смотрела Дробышевского и торжествует от своего открытия, теперь то все стало на свои места, во всем виноваты горлумовы предки.
Наверное, во всем остальном горлум тоже не в папу-маму, а в неандертальца. Это все объясняет.
Горлумова мама относится к горлуму с нежностью и недоумением. Ее дочь должна была быть Алисой Селезнёвой, девочкой будущего, а вышел мечтательно-робкий горлум.
Откуда же он взялся у такой мамы? Эта загадка не дает ей покоя.
Она то была квинтэссенцией клмсомольского идеала.
Альпинистка, кмс по спортивному ориентированию, биатлонистка, метательница гранат и лучшая картофелеуборщица колхозных полей.
Красавица и модница.
В молодости работала крановщицей и гордилась тем, что до самого крана по стройке шла на шпильках, и только возле лесенки снимала туфли и заворачивала их в газетку.
Ещё гордилась тем, что при ней на стройке никто не матерился.
Шпильки и десятисантиметровые каблуки носила вплоть до 55 лет, потом распробовала танкетку.
Одно из горлумовых детских воспоминаний: треск паркета под ее каблуками, она носила туфли даже дома, не признавая тапок...
Слово "феминизм" вызывает у нее такое же недоумение, как сам горлум, а Сталин ей нравился как мужчина (с)
И по ее мнению, горлум должен был родиться и развиться примерно таким же. Но горлум был пугливый, хилый и постоянно ревел вместо активизма, спортивного образа жизни и свершений.
Бедная мама не скоро с этим смирилась
Она ещё долго мечтала о совместном фото на какой-то там горе в Абхазии, которую покоряла в юности и собиралась покорить вместе с горлумом, в последней редакции это было "ну давай хоть на машине доедем", но горлум боится высоты и не поехал...
Горлуму очень хотелось посмотрел обезьяний заповедник в Сухуми, о котором он читал в детстве, но туда не согласилась поехать мама...
В конце концов мы смирились друг с другом, но иногда маму прорывает, но горлум привык и не парится.
Но в отпуск с мамой больше не поеду)))
Отредактировано (2020-06-12 09:15:33)
обидно за тебя, ты ж не обязан быть тем кем хочет мать(
Грустненький пост( самое интересное, что возможно, ты такой именно потому, что она такая, тк она сильно давила на тебя, чтоб был другим))
обидно за тебя, ты ж не обязан быть тем кем хочет мать(
Это правда. Я не очень переживаю по этому поводу сейчас, потому что детство осталось позади, а сейчас у меня с мамой отношения на равных, и я думаю, она не поменяла бы меня на гостью из будущего, хоть я та ещё апельсина от осины. И я бы не хотел другую мать, эта всегда в меня вселяла гордость и восхищение.
Что не отменяет того, что она жопа та ещё, и токсичная как канистра с бензином.
Грустненький пост( самое интересное, что возможно, ты такой именно потому, что она такая, тк она сильно давила на тебя, чтоб был другим))
Это как реверсивная психология работает?
Типа, ребенок сопротивляется ожиданиям и транслирует обратное?
Мне кажется, я был вполне норм, обычный ребенок книгочей с фонариком и книжкой под одеялом, но не для этой семьи норм)
Спасибо за поддержку, анончики.
Горлум.
Апд: ей совсем не повезло, у меня ещё есть добрый, няшный и нежный как майонез сиблинг!
Вместо того брутального мачо, какими мама представляет себе настоящих мужчин)))
Отредактировано (2020-06-12 13:23:54)
горе в Абхазии, которую покоряла в юности
На каблуках, надеюсь?
На каблуках, надеюсь?
Ахаха, надо спросить, а то если нет, нещитово будет)))
Горлум
ей совсем не повезло, у меня ещё есть добрый, няшный и нежный как майонез сиблинг!
ох, анон, я представляю, какие вы там с сиблингом вкусные прянички, и хочется вас обнять и сказать, что вы хороши такие, какие вы есть
горлум на попе якорь
Аж анекдот вспомнился про "якорь мне в задницу"
...чорт, дочитал до поста про мамины ожидания, и уже не так весело. Иди обниму, горлум, ты сам по себе клевый
Отредактировано (2020-06-12 17:14:36)
Анон пишет:мне больше нравились матные гномы и Яга. Кто-то в первом случае обязательно нарисует кому-нибудь на лоб слово из трех букв, а потом все истерят, а второе очково из-за собственных глюков. Ибо одна из технологий: сесть под одеяло или что-нибудь, что создаст полумрак, вдвоем, взять зеркало и поставить его перед собой так, чтоб не видеть своего отражения, но отражение соседа, а потом ждать. Черты лица соседа должны поплыть, когда Яга "приходила".
А вот магия с расчетом на глюки у некоторых впечатлительных работала даже с перебором, помню даже истерики с ревом и ясвамибольшенеиграю.Анон пишет:Вызывали так: нарисовать круг, разделить чертой пополам, в каждое полукружие плюнуть, сказать "Пиковая дама, приди!", потом посмотреть на небо, загадать облако, если оно поплывет к светлому облаку - все ок, пиковая дама хоть и придет, но тебя не задушит. А если к синему/темному - все, капец. Приходит ночью через зеркало, будет ходить по дому, тебя искать, под утро уйдет опять в зеркало.
Ух ты, дневной вариант с природой!
У нас тоже было поверье про то, что будет через зеркала ходить, и можно было разбить зеркало, чтобы закрыть ей вход и выход, это в теории, на практике никто не решался дома грохнуть зеркало, родительский гнев был сильнее дамы)))Анон пишет:Пиковая дамс вызывалась на карту дама пик и спецрасствор - мы его варили из того,что было в шкафчике для приправ. Лет шесть нам было. Зеркала до сих пор считала киношной выдумкой.
Я попозже тоже слышала про спецраствор-зелье, а нем участвовала марганцовка, которая имитировала кровь. Зельевары утверждали, что я до сих пор на этой бренной, потому что вызывала даму без марганцовки.
Анон пишет:Горлум, ты вернулся! Я скучал!! про Пиковую даму теперь. У нас был очень странный обряд вызывания: надобно было взять маленькое зеркальце, налит в него духов "Пиковая дама" (стоили копейки и были весьма вонючи), капнуть по капельке крови всех присутствующих и позвать ее три раза.Как в фильме "Леденец". По легенде она была хозяйкой зазеркалья. Анон был слегка ебнутым и мечтал туда попасть. Но ничего не вышло, дама не явилась и анон до сих пор тут.
Привет, анончик, спасибо!
А вы реально добывали кровь из присутствующих? Я маленьким ребенком зассал бы кровь сдавать на даму)))
А я ее боялся жутко, зачем вызывал сам не знал.
Хоть бы с целью какой-то, типа по Зазеркалье побродить.
Про духи впервые слышу, это для меня новый способ, как и облачный способ анончика с кругом на земле.Анон пишет:про мертвого валета, её оруженосца, но анон уже нифига не помнит. Лестницу тоже помню, нас тогда ещё ребята пугали странные шепотами.
Вызывали ещё паночку, которая давала баф к силе и позволяла поднять другана. Сначала все собирались вокруг "паночки", потом произносили магическую фразу: "Паночка помэрла, будем её хоронить, дунем фу-фух, плюнем тьфу-тьфу, поднимаем", и друган поднимался, хотя каждый подсовывал по два пальца каждой руки.Тоже про валета припоминаю, но он был наверное, незначительной фигурой, раз в памяти стерся.
Панночка у нас была, только мы за ней ходили на пруд и там вызывали, она у нас утопленницей считалась и могла сказать, кто в кого влюбился)))
Ну или затащить на дно, по настроению.Анон пишет:Пиковая дама вызывалась зеркальным коридором, из двух зеркал , между ними нужно было поставить свечу и тоже воду в блюдечке, звать "пиковая дама, приди", а если она напугает - опрокидывать зеркало в блюдце. Она могла увести в зеркало и анон очень хотел и пытался в одиночку хоть что-то увидеть, но увы нет
Ох, я тоже всегда старался и после групповых сеансов любил пиздеть, как я увидел носки черных бархатных туфель на верхней ступеньке...
И ругался, что какой-то трус взял и стёр лестницу, надо было подождать)
А потом сам в это начинал верить и трясся под одеялом.
Горлум.
Анон с духами приполз с работы и выдохнул и припал к холиварке. Да, кровь предполагалась из пальцев присутствующих, даже несколько штук отважились и прокололи мизинцы булавкой. Предварительно смоченной в "Пиковой даме". Вообще мы были самый младший отряд, не знаю как решились. Может под впечатлением от вожатой, которая читала нам про мучения Зои Космодемьянской и молодогвардейцев. А тут фигня, один укол.
оказалось, что на попе стразами якорь выложен
Я так купил прикольную джинсовую кепку, но она оказалась вся в огромных стразах. Часть я отодрал, от части остались следы (ебучие стразы были приклеены на такое же ебучее количество горячего клея), в итоге кепка лежит неношеная, никак не соберусь довести до ума(( жаль, она сама по себе классная.
Отредактировано (2020-06-12 18:29:39)
эк вы с братом коварно маму наебали неандертальскими генами
ох, анон, я представляю, какие вы там с сиблингом вкусные прянички, и хочется вас обнять и сказать, что вы хороши такие, какие вы есть
Спасибо, анон!
Кстати, я обожаю печь пряники, на новый год всегда их пеку, фигурные, продеваю бечёвку и вешаю как украшалки на ёлку.
Правильный пряник дозревает неделю и становится самым вкусным как раз в середине зимних каникул))
И потом я объедаю ёлку))
Как там твой сиблинг, кстати, Горлум? А то я прочитала про шестиклассников и с тех пор переживаю.
У него 18 защита дисера, поначалу собирались дистанционно, теперь не знаю даже.
Я готовлю подарок))
Он ушел с класрука, учебный год закончился, из всех родителей извинился только один, что очень грустно остальные сделали вид, что ничего не было.
Следовательно, не осознали и не извинились и дети(
Вроде бы, в следующем году он у них ведёт четыре предмета, ну и дальше так же, четыре предмета в аттестате, мелким говнюкам есть причина извиниться даже кроме совести, имхо, но нет.
Аж анекдот вспомнился про "якорь мне в задницу"
...чорт, дочитал до поста про мамины ожидания, и уже не так весело. Иди обниму, горлум, ты сам по себе клевый
А я помню какое-то "моряк в жопе якорь", но не помню, откуда!
Спасибо, анон)
Может под впечатлением от вожатой, которая читала нам про мучения Зои Космодемьянской и молодогвардейцев. А тут фигня, один укол.
Ааа, анончик, ты сейчас разверз в моей памяти портал в ад под названием серия книг о пионерах-героях.
Они были иллюстрированные! Нам их обязалово было читать!
И там варили в масле на морозе, сдирали кожу, отрезали руки, и весь этот хоррор начинался так: жила девочка типа тебя, хорошо училась, была пионером, помогала маме...
И блин, это блядское погружение в среду, идентификация! Я в первом классе читал эти книги и ревел как атомоход в полярном тумане (с) но читать было нада!
Там же не только Зоя была, было много таких, кто-то даже с маленькими братишками партизанил и снайперил, и я все примерял на себя!
Я так купил прикольную джинсовую кепку, но она оказалась вся в огромных стразах. Часть я отодрал, от части остались следы (ебучие стразы были приклеены на такое же ебучее количество горячего клея), в итоге кепка лежит неношеная, никак не соберусь довести до ума(( жаль, она сама по себе классная.
Вот! Я тоже пинцетом поковылял, а там пятна какие-то мутные, в общем, купальник на выброс, даже если отскоблить стразы, будут невнятные пятна на жопе(
Ну кто и зачем в 21 веке стразы клеит на одежду...
С джинсы горячий клей есть шанс свести, по моему! Может, удастся кепку поносить)
эк вы с братом коварно маму наебали неандертальскими генами
Да вот жешь! Теперь знаю, чье фото ставить в сервант в качестве прапра.
Горлум.
Отредактировано (2020-06-13 08:03:14)
50.
На работе предложили компенсацию за обустройство рабочего места на удалёнке.
Весь вечер выбирала стол, и выбрала больше моего прежнего в два раза, с кучей ящиков и стоек, и с двумя полочками по бокам от ниши для монитора, я предвкушаю, как на них будут сидеть Ямс и Пудра, свесив лапки.
Половина столов была отбракована с оглядкой на котов, под конец возникло ощущение, что стол я выбираю не себе, а им.
51.
Горлум пару раз поглядывал в Дискорд в томной надежде, что лысый отважный мореход, катавший горлума на лодке и матрасе, ченить туда напишет.
Горлум немного озабочен и склонен видеть романтику где угодно, потому что хочется.
И горлуму показалось, что мореход с удовольствием горлума слушал и хохотал его шутки, и мы даже поговорили о чём-то личном типа "я строю дом для будущей семьи", горлум посмотрел инстач, правда строит дом, красивый такой, с большим оранжерейным окном (как хорошо бы под ним смотрелись коты)
Сам горлум тоже сообщил о себе что-то личное, сказал, что в разводе, и что сшил собственноручно одеяло с карманами, и прибил его к стене на балконе, для мелочей типа топора.
В дискорде ожидаемо тишина.
Отредактировано (2020-06-13 07:37:56)
51.
Рубрика кулинарный горлум
Для жемайчю придумал горлум соус: обжаренные с луком шкварочки со сметаной потомить минутку и добавить мелко резаный укропчик.
Это идеально!
Горлум слопал сразу все три блиная с соусом и сидит думает, как он посмел, ведь они были на весь день.
Отредактировано (2020-06-13 09:13:14)
Горлум, прости , если триггернуло в адско-пионерский портал! я тоже рыдала на этих чтениях.Хотя некоторые книги были весьма интересно написаны, по всем правилам приключенческой литературы. но блин как же всех жалко было. анон с духами.
Горлум, прости , если триггернуло в адско-пионерский портал! я тоже рыдала на этих чтениях.Хотя некоторые книги были весьма интересно написаны, по всем правилам приключенческой литературы. но блин как же всех жалко было. анон с духами.
Ага, я помню, и я всегда надеялся, что в конце все выживут, как в Зверобое, например.
Очень странное было решение внести эти истории в обязательное октябрятское чтиво, как по мне.
Очень. Вот нас двое травмированных уже))
Горлум.
Ааа, анончик, ты сейчас разверз в моей памяти портал в ад под названием серия книг о пионерах-героях.
Они были иллюстрированные! Нам их обязалово было читать!
И там варили в масле на морозе, сдирали кожу, отрезали руки, и весь этот хоррор начинался так: жила девочка типа тебя, хорошо училась, была пионером, помогала маме...И блин, это блядское погружение в среду, идентификация! Я в первом классе читал эти книги и ревел как атомоход в полярном тумане (с) но читать было нада!
Там же не только Зоя была, было много таких, кто-то даже с маленькими братишками партизанил и снайперил, и я все примерял на себя!
Ой блин!
Я читал все эти книги, и большую где Никита Дубинин строил самолеты и партизанил в пещерах под землей, и припадал к фото где Зоя Космодемьянская повешенная, всматривался в ее лицо с ужасом и нездоровым интересом... и другая книжка была, рассказы о пионерах-героях. Я не ревел, но после этого вырос бдсмщиком со специфическими фетишами. Все же, нельзя детям такое показывать.
Другой анон