Вы не вошли.
Минутка кухонной психологии, но! Хэд-мама не часть тебя, а часть вавки. Голос в голове, который говорит тебе, что ты плохой и всё делаешь не правильно — он не твой, это ты повторяешь себе то, что сказали другие. Главное тут не поддакивать хэд-маме, а говорить ей, что она неправа, тогда она обидится и замолчит)
И плюсану анонам выше — ты офигенный, приятный и ваще) Мне кажется, ты оптимистичный и лёгкий человек, я рад тебя читать
Привет,анон!
Я думаю, что это не кухонный совет,а очень даже рабочий, воспринимать это не как часть себя, а как часть деструктивп,типа больного горла, и вместо того, чтобы унывать, надо типа лалалала, я вот возьму и просто прополоскаю горло!
Основная беда в том, что мы с мамой крепко дружим, и она вечно притаскивает новую порцию заразы.
Горлум.
Типа, кому горлума, нене, не нам, мы хотим выиграть!
понимаю твою обиду горлуша, люди иногда говорят вещи не желая обидеть, но слова бьют больно.
74
Моркович ссыт
Я успешно приучал к лоткам кучу котов, но этот странный.
Он не начинает искать место, не крутится, не шебуршиься, просто играется с перышком,потом резко ссыт на том же месте и играет дальше.
Не надо ли его к вету с этой хуйней?
В остальном он норм, срет как надо,копается, вертится, пока в миску с песочком.
А ссыт везде.
Так его шансы пристроиться иди завоева ьмое сердце сильно уменьшаются.
А я к нему привык уже
Он балбес, по-моему, слегка УО, если у кошек такое бывает, но безобидное.
понимаю твою обиду горлуша, люди иногда говорят вещи не желая обидеть, но слова бьют больно.
Почему-то да,считается,что это добрые смешные шутки. Ну, я стоически терплю и все надеюсь похудеть когда-нибудь)
Горлум
мож лучше свози к вету. хуже не будет точно. у моей коллеги так кот начинал все уссывать, когда у него мочекаменка начиналась. я надеюсь, что у морковича ниче такого нет, но лучше перестраховаться, имхо
Почему-то да,считается,что это добрые смешные шутки
Когда анон начал толстеть (уже взрослым, до этого был дрищом), один мужик на работе, записной балагур ТМ, попробовал анона дразнить. Ну типа добро и смешно, в духе "ну и жопу ты себе отрастила". Анон отвечал "о да, у меня прекрасная огромная жопа, и теперь мне всегда сидеть тепло и мягко", и в итоге балагур отвалил с темой "да ну, тебя дразнить неинтересно, пойду лучше еще раз макияж Условной Танюхи обсмею". Но если честно, я до сих пор не понимаю, что это такое было. По-моему, таким людям просто нравится тыкать в больные места и смущать людей. Им похрен самим фигура, внешние особенности и характерные черты других людей, им главное заставить другого человека дергаться.
Сочувствую тебе, Горлум, история с корпоративом ужасно несправедливая.
мож лучше свози к вету. хуже не будет точно. у моей коллеги так кот начинал все уссывать, когда у него мочекаменка начиналась. я надеюсь, что у морковича ниче такого нет, но лучше перестраховаться, имхо
Спасибо, анон, за совет, наверное, придется везти. Он малой для мочекаменки, как мне казалось, с другой стороны, черт его знает, как он жил и что ел(
Анон отвечал "о да, у меня прекрасная огромная жопа, и теперь мне всегда сидеть тепло и мягко", и в итоге балагур отвалил с темой "да ну, тебя дразнить неинтересно, пойду лучше еще раз макияж Условной Танюхи обсмею". Но если честно, я до сих пор не понимаю, что это такое было. По-моему, таким людям просто нравится тыкать в больные места и смущать людей. Им похрен самим фигура, внешние особенности и характерные черты других людей
Да, наверное, это как выросшие хулиганы из твоего класса, им весело тыкать палочкой, и лучше никак не реагировать, как в школе, чтобы им стало скучно.
Но в принципе шутки про вес это пролом границ с таким треском, что слышно должно быть за километр, однако все к этому глухи.
Удивительно, по моему.
Спасибо, анон.
Горлум.
Горлум, а ты не знаешь, сколько примерно месяцев Морковичу, он совсем личинка еще?
Мой тоже так делал в самом начале - ссал во время игры и просто продолжал играть дальше. По младенчеству, рано от мамки отняли, так получилось. Мы по очереди с одеялом за ним бдили и как только он начинал ссать - быстро сажали его в лоток, чтоб он там закончил. После лотка няшили и говорили, какой он молодец. За несколько дней приучили, главное было лоток не переставлять. Но если Моркович реально глупенький, а не просто пока не соображает, может и недели занять((
шутки про вес это пролом границ с таким треском, что слышно должно быть за километр
знаешь, анон, мне кажется, это из категории "здоровый больного не понимает". В смысле, тот, у кого нет больного места в теме веса, не поймет, почему другой так подлетает от малейшего намека. Даже не так. Тот, в ком не проковыряли дырку в любом месте восприятия себя любящие мамочки и прочие Значимые Взрослые, или хотя бы ровесники в нужный момент не прошлись огнеметом по самооценке, не поймет вот так запросто, как такая дырка чувствуется. Если бы тот же балагур принялся бы высмеивать, например, мои маленькие сиськи, мне было бы намного сложнее отшутиться. Плюс на мужиков не так давят кросотой, поэтому тем самым выросшим хулиганам невдомек, что они не просто веточкой щекотят, а въезжают резвым танком на дымящиеся руины границ.
Но вот почему о том, как думает другой, задумываются чаще всего именно те, по кому невзначай проехались "доброй шуткой" - мне вот это кажется по-гадкому удивительным.
Держись, Горлум. Мне почему-то кажется, что ты действительно охуенно хорош собой уже сейчас, каким есть. Но если тебе самому для душевного спокойствия хочется похудеть, пусть у тебя всё получится.
внутри я всегда ощущаю себя толстой девочкой, у которой порвался портфель. И она ползает в раздевалке у всехпод ногами,собирая учебники, а их пинают и хохочут, потому что девочка жируха, а не красотка с первой парты.
Ох Горлумчик, дай обниму, я так тебя понимаю. Я обычно утешаю себя тем, что во взрослой жизни люди уже так не делают... а потом вижу что-то типа вот твоего поста про коллег и думаю — ещё как делают, суки. И вот как на такое правильно реагировать? Это обидно. Вести себя так, как они, неправильно и плохо. Меня в ответ на такое дико триггерит, сразу воспоминания о школе лезут, будь я на твоём месте, я б там могла разрыдаться и сбежать, и всем было бы дико неловко. решение? Не вести блядь вот так вот себя, как твои коллеги!
Я извиняюсь за рубрику "непрошенные советы от анона", но как человек, которому в прошлом пришлось научиться реагировать на таких вот ниибаца остроумных петросянов, я могу поделиться двумя методами.
Метода первая, этичная. Не подхихикивать, не подыгрывать, а сначала выражать вежливое недоумение литсом и молчать. Когда пауза затянется, спокойно спросить, действительно ли твоя персона/внешний вид/характер настолько раздражает собравшихся? Может быть, тебе лучше тогда мирно уйти? На "ачотакова, мы просто шутим" сказать, что ты считаешь это не шуткой, а выражением недовольства по поводу твоего (нужное вписать), и это очень неприятно и неловко, и ты не будешь продолжать общение в таком ключе.
Тут главное - реально быть готовым пожать плечами и уйти с корпората/ужина/тусовки, если они не прекратят. Опять же тихо и спокойно.
Метода вторая, неэтичная. Проехаться по мамкиному шутнику в ответ. Ну, со мной, может, в пейнтбол не выиграешь, условный Вася, зато с тобой лучше за код не садиться, помнишь, как ты завалил тот рабочий проект и тебя песочили при мне у начальства, ахаха, оборжака!
Нападают не те, в ком любящиеродственникиТМ дырок не проделали. Нападают как раз люди с оттакенными комплексами и тараканами. Если над ними в ответ начать петросянить, там сразу начинается бобо и тонкая душевная организация. Но тут, правда, нужно понимать, куда ткнуть, да...
Горлум, а ты не знаешь, сколько примерно месяцев Морковичу, он совсем личинка еще?
Мой тоже так делал в самом начале - ссал во время игры и просто продолжал играть дальше. По младенчеству, рано от мамки отняли, так получилось. Мы по очереди с одеялом за ним бдили и как только он начинал ссать - быстро сажали его в лоток, чтоб он там закончил. После лотка няшили и говорили, какой он молодец. За несколько дней приучили, главное было лоток не переставлять. Но если Моркович реально глупенький, а не просто пока не соображает, может и недели занять((
Вет говорил, ему месяца четыре.
То есть, не совсем личинка, но он явно от мамки рано отнят, он не вылизывается, сосет тряпочки и явно не научен ничему.
А сколько вашему было, когда он так ссался?
Я пока не могу его вывезти к вету, так то он клинически здоров, пасть зажила и лопает отлично бозиту, творожок и яйцо.
Я его не няшу после горшка, может, надо начать, просто коты очень ревнуют.(
Спасибо за советы, анон, надеюсь, он не болен.
знаешь, анон, мне кажется, это из категории "здоровый больного не понимает"
Спасибо тебе, анон, за хорошие слова, я аж триста грам сбросил за выходные на энтузиазме)
Я согласен,анончик, а ещё у меня в юности была подруга, которая тоже была пухлой (не толстой) и очень хохотала, когда на это ей указывали "доброй шуткой"
Я удивлялся, неужели правда ей весело, я то сам чуть не плакал.
А она говорила, что ну и что, что жирной назвали, на правду не обижаются, и жирные смешные, а она жирная.
Пиздец отросшая самозащита, я считаю
Я такую не осилил отрастить.
А про сиськи-то!
Вот уж пример, где нет выигрышного варианта, и маленькие можно высмеять, и большие.
И может быть одинаково больно, да.
Ох Горлумчик, дай обниму, я так тебя понимаю. Я обычно утешаю себя тем, что во взрослой жизни люди уже так не делают... а потом вижу что-то типа вот твоего поста про коллег и думаю — ещё как делают, суки. И вот как на такое правильно реагировать? Это обидно. Вести себя так, как они, неправильно и плохо. Меня в ответ на такое дико триггерит, сразу воспоминания о школе лезут, будь я на твоём месте, я б там могла разрыдаться и сбежать, и всем было бы дико неловко. решение? Не вести блядь вот так вот себя, как твои коллеги
Делают! Делают, пидорасы!))))
И это да, как присутствие родителей возвращает нас на позицию инфантильного ребенка, так и этот стёб превращает нас обратно в затравленного школьника,если такое есть в анамнезе.
И самые чуткие люди те, кого травили, обычно они тактичнее остальных.
Но это я на личном опыте, может, на самом деле такие любят в дедовщину поиграть, хз))
Я извиняюсь за рубрику "непрошенные советы от анона", но как человек, которому в прошлом пришлось научиться реагировать на таких вот ниибаца остроумных петросянов, я могу поделиться двумя методами.
Анон-солнце!
Спасибо что поделился опытом.
Мне подойдёт первый способ, я могу литсом, я даже потренировался у зеркала))
Я не умею высмеивать в ответ, стесняюсь и это для меня травматично, потому что я из породы безоружных горлумов, и когда пытаюсь кого-то шлёпнуть, отшибаю себе лапку и скулю
Но литсом-то!
И пусть себе думают чо хотят, я как Елизавета девственница с престола буду на них молча смотреть.
Горлум.
Отредактировано (2020-06-30 14:58:20)
Метода первая, этичная. Не подхихикивать, не подыгрывать, а сначала выражать вежливое недоумение литсом и молчать. Когда пауза затянется, спокойно спросить, действительно ли твоя персона/внешний вид/характер настолько раздражает собравшихся? Может быть, тебе лучше тогда мирно уйти? На "ачотакова, мы просто шутим" сказать, что ты считаешь это не шуткой, а выражением недовольства по поводу твоего (нужное вписать), и это очень неприятно и неловко, и ты не будешь продолжать общение в таком ключе.
Тут главное - реально быть готовым пожать плечами и уйти с корпората/ужина/тусовки, если они не прекратят. Опять же тихо и спокойно.
Анон намедни видел похожий способ, но там надо с невозмутимым лицом попросить объяснить плохую шутку. Типа когда над тобой потешаются, ты делаешь морду кирпичом и говоришь что-то вроде я не понял, где смеяться, объясните, пожалста
Говорят шутники тушуются и прекращают так делать. Я не пробовал пока. Но вдруг поможет
Горлум, <3 ты клёвый
75.
Несколько дней осторожных чатиков, и горлума пригласили на второе свидание.
Горлум, который от волнения за эти дни похудел на триста грам (не мог есть мороженое по вечерам, хуячил чаты), теперь думает, предложить ли свои колеса для свидания.
Идея посмотреть один парк, и туда велосипедом не доехать, автобусом горлум боится, по всему выходит,что надо брать мою Поросю и ехать на ней.
Порося потому что без нее не было у горлума хлопот.
Жених просто рассказал про парк, что там экосистема уникальная, даже какие то орхидеи в дикорастущем виде есть,и типа не махнуть ли нам туда на орхидеи смотреть и гулять по мостикам.
Горлум рад гулять по мостикам.
Горлум пиздец как хотел ещё раз погулять с ним.
Ходил накачанный адреналином, нервничал.
Вроде все идёт хорошо, надо только залезть в поросю с малознакомым мужиком и уехать в орхидеи.
Где тот горлум, что творил безумства в юности, почему горлумье сердце заплыло жиром сомнений и страхов?
Наверное, это развод так повлиял.
Горлумов принц был фанат конспирологии, он наслаждался всякой хуйней типа "мы встретили три машины ГИБДД, значит... Значит! " - и дальше бред типа нам точно влепили штраф или считают, что мы угнали тачку.
Случайностей в мире принца не существовало, если перед его носом в магазине кончался шашлычок, это означало, что надо немедленно ударяться в веганство, и все в таком духе.
Сначала это забавно, потом раздражает, потом втягиваешься.
Однажды принц приехал домой в ночь темную, мокрый и побитый, на электричке, потому что ему показалось, что возле его машины кто-то подозрительно крутился, и он решил ее бросить на парковке и уехать своим ходом.
Он то ли бомбу там подозревал, то ли жучок, он вечно понтовался, что у него машина представительского класса и при этом считал, что их всех пасут.
Нахуя и кто, это его мало тревожило. При этом он был здоров психически, проверялся серьезно по работе, и вот жешь.
И горлум после этого оброс страхами, что все не случайно и хер его знает, поедешь на свидание в орхидеи, а вернёшься веганом с жучком
А, ещё мой бывший принц упоролся по деревьям-горам, и все это на здравом рассудке, и он по прежнему работает там, где людям оружие выдают.
Горлум не только нанервничался, но и немного охладел,что ли... Приятно вспомнить, как горлуму жених помог вел втащить в гору, но такого прям вау уже нет, и надо поехать таки,чтобы проверить,есть оно или нет, пойду напишу ему про то,что можно на поросе доехать.
Отредактировано (2020-06-30 15:43:27)
Анон намедни видел похожий способ, но там надо с невозмутимым лицом попросить объяснить плохую шутку. Типа когда над тобой потешаются, ты делаешь морду кирпичом и говоришь что-то вроде я не понял, где смеяться, объясните, пожалста
Говорят шутники тушуются и прекращают так делать. Я не пробовал пока. Но вдруг поможетГорлум, <3 ты клёвый
Спасибушки!
Да, можно попробовать было .
Как называется такая штука, когда пропустил нужный момент круто отреагировать, а потом ходишь и придумываешь крутые фразочки?))
Вроде, специальное слово для этого есть.
Я начитался комментов и весь день такой хожу)
Горлум
Отредактировано (2020-06-30 15:35:42)
Горлум, дерзай! Я за тебя болею и желаю, чтоб второе свидание прошло еще круче, чем первое!
Горлум, дерзай! Я за тебя болею и желаю, чтоб второе свидание прошло еще круче, чем первое!
Анон, я все честно опишу!))
Тоже хочу чего-то классного))
Сардельку
Горлум
Отредактировано (2020-06-30 15:38:00)
Как называется такая штука, когда пропустил нужный момент круто отреагировать, а потом ходишь и придумываешь крутые фразочки?))
L'esprit d'escalier, остроумие на лестнице — типа ты уже вышел на лестницу, и только тогда придумал крутую фразу.
L'esprit d'escalier, остроумие на лестнице — типа ты уже вышел на лестницу, и только тогда придумал крутую фразу.
И дверь за тобой уже закрыли)))
Горлум не только нанервничался, но и немного охладел,что ли... Приятно вспомнить, как горлуму жених помог вел втащить в гору, но такого прям вау уже нет, и надо поехать таки,чтобы проверить,есть оно или нет, пойду напишу ему про то,что можно на поросе доехать.
Я думаю, у тебя просто нервная система перенапряглась из-за всего этого, вот и сбросила излишки эмоций, охладев к жениху. Не бойся, стоит тебе его увидеть, остальное отступит, а сердце вновь ёкнет, сам через такое проходил
Анон пишет:Горлум не только нанервничался, но и немного охладел,что ли... Приятно вспомнить, как горлуму жених помог вел втащить в гору, но такого прям вау уже нет, и надо поехать таки,чтобы проверить,есть оно или нет, пойду напишу ему про то,что можно на поросе доехать.
Я думаю, у тебя просто нервная система перенапряглась из-за всего этого, вот и сбросила излишки эмоций, охладев к жениху. Не бойся, стоит тебе его увидеть, остальное отступит, а сердце вновь ёкнет, сам через такое проходил
Я да, реально устал от напряжения. Заодно и способ проверить, правда ли мне все зашло или я просто все преувеличил.
Лучше с холодной головой ехать в орхидеи.
Горлум.
76.
Прислали письмо по корпоративной почте. Будет двухчасовая конфа на тему проблем черных лгбтк+
Настоятельно приглашаются все.
Горлум запасся кормом и кофем.
Я обожаю жить на двух планетах одновременно.
В чате коллеги строили предположения, кто такие "к", горлум влез и сказал, ааа, сказали коллеги, и всякие другие ушлепки, значит.
Отредактировано (2020-06-30 20:07:45)
77.
Кто сейчас сканделябрился с моста, тот горлум.
Сижу в машине, мокрый и грязный на меня ушли все салфетки, блябоже, почему я не мог этого не сделать, ебаный стыд, по моему, очки потерял.
Жених ушел куда-то типа в туалет, надеюсь, вернётся, ахаха
Апдейт: мне Твиттер надо, жених принес кофе, горлум боится его пить, просто +100 к моей харизме
В трусах болото.
Отредактировано (2020-07-01 15:24:23)
Горлум, по-моему, жених очень ничего так. Велосипед в горку катает, сардельками кормит, упавшего под мост Горлума достает и утешает кофе... Прям на человека жених похож, а не на инфернального рептилоида.
Вот да. История с сарделькой даже меня покорила, а я сардельки не ем
Ты там, главное, не простудись после моста, дорогой Горлум!