Вы не вошли.
А после войны генерал МакАртур настоял на том, чтобы император с ним сфоткался, и японцы впервые увидели, что их божество - мелкий кривоногий мужик.
Коварно!)
Я думал, что они или очень высокие, или очень низкие. Оказалось, что сама высокая гора (в Словакии) - 2655 метров (да, не высокие, но и прям холмами не назовешь).
До твоего поста думал, что самая высокая вершина Карпат в Румынии и выше 3000 метров
Маленький анон думал, что прокладки в рекламе - это штучки, которые кладут подмышку, чтобы она не потела
А другой анон считал, что это как памперсы для взрослых. Ещё классе в первом думал, что раз учительницы никогда не выходят в туалет во время уроков, значит, если очень припрет, писают в прокладки
А это недостаток преподавания истории в школах, так-то. Про события в Азии упоминают мало, а потом начинаются открытия чудные.
И это не только в России такая проблема.
Ну вот да. Мы и проходили практически победы только. Война с Японией? Парой строчек. С финнами? Узнал, что мы вообще с ними сталкивались в этом веке из мемуаров Никулина.
Ну уж
От прочих японцев он по росту не так чтобы отличался, у них на тот момент вообще с ростом не очень было. А фотки императора и раньше прекрасно печатались, но строго официальные.
Отредактировано (2020-05-30 15:20:42)
Ну уж
▼Скрытый текст⬍От прочих японцев он по росту не так чтобы отличался, у них на тот момент вообще с ростом не очень было. А фотки императора и раньше прекрасно печатались, но строго официальные.
Спасибо за фото .
Меня очень удивило, что со стороны Кубани такая низменность. И что она довольно резко переходит в Кавказ. Всегда думал, что это плавно - сначала начинаются возвышенности, потом на них появляются холмы, а потом и горы.
И однажды он снял маску и раскрыл свое лицо, и помню у меня ужасно бомбануло, мужик мне показался стремным, и вообще, где тот красавчик которого я себе вообразила?
Кайло Рен и Мандалорец, это была пичалька
И что она довольно резко переходит в Кавказ. Всегда думал, что это плавно - сначала начинаются возвышенности, потом на них появляются холмы, а потом и горы.
В тех же Карпатах практически со всех сторон и во всех странах именно так - возвышенность, холмы, а за ними и полноценные горы.
Но Кавказские горы огромные, наверное кажутся больше, чем на самом деле.
Маленький анон думал, что прокладки в рекламе - это штучки, которые кладут подмышку, чтобы она не потела
. Помню шок, когда узнала, что у меня вскоре будет литься кровь из одного интимного места. А прокладки именно для этого.
Кстати, до антиперспирантов были такие прокладки. Их подшивали к одежде.
Насчёт исторических заблуждений: меня когда-то глубоко шокировало осознание, что у европейцев там Людовики в кружевах, мушкетёры, а в России всё Алексеи в шубах. Как-то казалось, что кафтаны-шубы - это глубочайшая древность.
Ещё меня как-то ударило осознанием, что сто лет назад - это не ухтыдохуядавно, а, в общем-то, довольно близкое время. Моя прабабка. умершая, когда я подростком был, 17 года рождения, я встречал людей и постарше. И вообще на веку одного человека могло пройти две мировые войны, а одна страна смениться другой, а затем и третьей.
А, ещё я очень долгое время был уверен, что носить можно только то, что принято. То есть принято носить то, что Манго и Зара предлагают, а ты не любишь вид своей жопы в джинсах и хочешь корсет и платьице с бантиком - хренушки, носи, что дадено. То, что платьице можно найти или сшить, и никто за неправильную одежду пиздить не станет, до меня дошло очень недавно.
А это недостаток преподавания истории в школах, так-то. Про события в Азии упоминают мало, а потом начинаются открытия чудные.
И это не только в России такая проблема.
Я знала про Японию и войну в центре Европы. Что воевали в Африке, на всей территории Европы и залезли в западное полушарие, не знала (думала, что Штаты просто пришли на помощь Европе ближе к концу войны).
Оказалось, что нет ничего, просто анон нервная истеричка
Анон, ты не истеричка, а поступил как взрослый человек. Неисправность в организме - идешь к врачу.
Исторические заблуждения моего подросткового возраста.
Это не совсем заблуждение, но... Анон ужасно нелюбопытен, и видя в детстве всевозможный взрослый контент вообще пропускал его мимо мозга. Реклама прокладок регулярно шла, не возникло ни идей, ни вопросов, для чего это. В школе регулярно ругались матом и похабно шутили, но о том, что представляет собой половой акт, никаких мыслей не возникало. Пока в специальной литературе лет в 11 про то и другое не прочитал, вообще был глубоко не в курсе.
Кстати, есть такие штуки, похожие на ежедневки, специально под подмышки лепить.
Очень современное заблуждение: некоторое время считал "The Binding of Isaac" и "Undertale" одной игрой. Меня запутало, что обе начинаются с падения главного героя в какую-то дырку и происходят под землёй. А ещё Исаак побеждает монстров своими слезами, у Фриск тоже есть необычные действия в битвах... как-то так они у меня и слились.
А я думала, что Rainbow six siege - это какая-то милая игра чуть ли не про маленьких пони. Просто название такое...
Ещё современного: по какой-то причине я путаю Last Exile и Ergo Proxy. Причём первое я и не смотрела, второе попыталась и не пошло. Но для меня эти названия почему-то очень похожие.
А ещё я долго думала что Дороро и Дорохедоро это одно и то же аниме. Хоть Дюрару с ними не путала, потому что данным давно смотрела и обожала.
Думал, что Лель из сказки про Снегурочку - прям огонь мужик и должен быть со Снегурочкой, а Мизгирь - ну такое и пошёл нафиг. Сейчас взгляды поменялись, так что, наверное, можно сказать, что я заблуждался)
Моя история знакомства с матами вообще полна заблуждений. В 7-8 лет услышала слово "пизда", но та девочка имела плохую дикцию, поэтому я подумала, что "бизда". Забыла о нем до 10-11 лет, когда узнала, что таки пизда .
В 7 лет увидела в школьной (!) книге одного хулигана слово "хуй", мне это показалось забавным буквосочетанием, но одноклассница сразу сказала, что это мат .
Не мат, но в те же 7-8 лет прочитала слово "презерватив" вслух при маме . Читала некий бабский журнал, там были всякие штучки, я читала, что столько стоит, ну и прочла это вслух. Мама сразу сказала, что это плохой журнал и его надо выбросить.
В 10 лет, когда пошла в 5 класс, уже услышала почти весь спектр матов .
Был в шоке, узнав, что на последние публичные казни через повешение в Англии можно было приехать на метро.
Это они метро, падлы, рано построили.
Я тут читаю кое-какую статистику.
В 1933 году в США было 170 000 автозаправочных станций для частных лиц.
Меня поразила эта цифра.
Кстати, до антиперспирантов были такие прокладки. Их подшивали к одежде.
Саше с травами еще подшивали.
Анон пишет:А после войны генерал МакАртур настоял на том, чтобы император с ним сфоткался, и японцы впервые увидели, что их божество - мелкий кривоногий мужик.
Коварно!)
Я помню, меня поразило, когда я читала интервью с каким-то японским писателем, который во время войны был ребенком - он рассказывал, что его поразила речь императора по радио об окончании войны, потому что он только тогда осознал, что император человек. До этого он думал, что это типа священный белый журавль, или что-то в таком духе.
А я думала, что Rainbow six siege - это какая-то милая игра чуть ли не про маленьких пони. Просто название такое...
а я из-за названия думал, что это что-то типа Фортнайта. То есть шутан/бэтлрояль для детей, яркий и с кучей свистоперделок.
Я твердо думала, что очкарикам (независимо от пола) никто не дает и они умирают девственниками.
Видя людей, которые носят очки и у которых есть муж/жена/дети, я делала вывод, что они занимались сексом до того, как начали носить очки, а после этого - просто живут вместе по привычке и воспитывают детей, зачатых еще в "доочечную эру".
Я так офигела, когда узнала, что женился дальний родственник, который в очках долгие годы! Да еще и трое детей появилось, это сломало мой мозг.