Вы не вошли.
Надеюсь, твое заблуждение развеял фильм Нормальное сердце?
Так.. Кажется, я начинаю понимать, почему они для меня слились в одного мужика
Я долго думал, что Том Хэнкс снялся в "Дне сурка", а про Билла Мюррея я узнал, только когда посмотрел Зомбилэнд
Был уверен, что на финальной заставке мультов Сета Макфарлейна (Гриффинов, Американского папаши и т.д.) прекрасного дня желает сам Сет, а это, оказывается, охранник их старой студии
круто
У меня, как у человека, который плохо различает лица и запоминает людей (например, у меня бывало, что я пропускала важные моменты в фильмах, потому что не понимала, что актер просто переоделся), ваши разговоры вызывают тоску. То Том Хэнкс не играл в Дне Сурка, то, оказывается, псевдогослинги есть... я только пережила, что в Без Лица и в Криминальном Чтиве не Брэдд Питт!
потому что не понимала, что актер просто переоделся
На "Облачном атласе" для меня кино переодеваний закончилось. Потому что я не узнала вообще никого. 7 (или сколько там было) совершенно несвязанных между собой кусков, в каждом из которых разные актеры. И не переубеждайте, все равно я их не узнаю.
потому что не понимала, что актер просто переоделся
Да, блядь, ненавижу.
Анон в детстве сильно озадачил маман северным городом на букву А. Все предложенные варианты отметал, мама чуть ли не с картой сидела, ей этот город тоже почему-то впёрся. Загадочным городом на А оказалась Аркута. Потому что у знакомой девочки во дворе родители уехали работать "на север, в Аркуту"
Ох, сраная география... Я только в 35 сообразил прогуглить и выяснить, что Нидерланды и Голландия - это не синонимы, и одно - часть другого.
Загадочным городом на А оказалась Аркута. Потому что у знакомой девочки во дворе родители уехали работать "на север, в Аркуту"
Блин, анончик, а можно название подруге (не с холиварки) скинуть?)) Они там ваяют игросеттинг как раз по северным землям и собирали прикольные названия, а твое прям красиво звучит, загадочно!
Блин, анончик, а можно название подруге (не с холиварки) скинуть?)) Они там ваяют игросеттинг как раз по северным землям и собирали прикольные названия, а твое прям красиво звучит, загадочно!
конечно, мне Аркуты не жалко
анон в детстве думал, что медсёстры и врачи всегда угорают, прежде чем сделать кому-то внутримышечную инъекцию, потому что "ахахахха ЖОПА!" Жопа - это же пик комедии!
По иронии судьбы вырос медсестрой, и чё-то от жоп не смешно(
внутримышечную инъекцию
в фильмах, потому что не понимала, что актер просто переоделся
Та же фигня. Даже проходил какой-то интернет-тест на прозопагнозию (?) , тест ничего не показал, а проблемы остались. (В жизни тоже иногда бывало, когда человека только раз видел, потом он здоровается, а я понятия не имею кто это, но с людьми с которыми общаюсь, проблем нет)
Анон пишет:Загадочным городом на А оказалась Аркута. Потому что у знакомой девочки во дворе родители уехали работать "на север, в Аркуту"
Оно хорошо подходит, у анона, наверное, в голове произошла контаминация с Арктикой. Арктос, Аркутос, какая в жопу разница.
у анона, наверное, в голове произошла контаминация
У анона две "в" соединились в одну. Попробуй произнеси "в Воркуту" и поймешь.
У анона две "в" соединились в одну. Попробуй произнеси "в Воркуту" и поймешь.
Это-то понятно.
Я вот даже немного расстроился, когда в атласе Северный Ядовитый океан оказался Ледовитым... А так интересно, целый страшный океан яда. Вот так и не вырос я Лавкрафтом.
Бедные маленькие ктулхи, не только отравились, но ещё и замёрзли...
Я вот даже немного расстроился, когда в атласе Северный Ядовитый океан оказался Ледовитым... А так интересно, целый страшный океан яда.
Я ещё смотрела на карту (читать ещё не умела) и думала, как же так, почему яд не перемешался с другими океанами, он же ничем не ограничен
Северный Ядовитый океан
И меня тоже в детстве интересовало это. Ну как так? Целый океан яда!
Слово ещё такое неочевидное, "ледовитый"
Мы с братом в детстве были уверены, что в русском не должно быть двойных гласных, взрослые дома просто не выговаривают некоторые слова, а правильно надо говорить "тувалет".
При этом двоюродная мелкая сестра как-то самостоятельно дошла до похожей идеи (очевидно, её тоже пугал дифтонг), но у неё была какая-то контринтуитивная версия "талет".
Мы считали себя самыми грамотными в семье, понятно.
правильно надо говорить "тувалет".
Я в книжках с русскими сказками исправлял "тувалет" на "туалет" Я был современно грамотным и не терпел старые слова или написание по старым правилам.