Вы не вошли.
Про порошок уходи вставлю пять копеек. Меня сводит с ума, что там нет запятой или хотя бы восклицательных знаков. Просто поток сознания, что хочешь, то и думай)
Меня сводит с ума, что там нет запятой
Если б там была запятая, то это уже однозначно бы читалось, как обращение к порошку.
А без знаков препинания это предполагается как два не связанных друг с другом слова, а не цельное предложение.
Там и с восклицательными знаками были варианты, но тоже не лучше, просто призыв к порошку более энергичный)
Если б там была запятая, то это уже однозначно бы читалось, как обращение к порошку.
Вот для таких, видимо, случаев точку с запятой и придумали.
А по-моему, было бы понятнее, если бы был формат в духе "Порошок. Уходи!", такое написание кмк отделяет первую часть от второй.
Это два слова, одно под другим. Нафига там знаки препинания.
Нафига там знаки препинания.
Ну если ты прочтёшь последние две страницы треда, то примерно будет понятно, зачем.
Я прочел. Они не нужны.
Я прочел. Они не нужны.
Чинота, спок.
Ну если ты прочтёшь последние две страницы треда, то примерно будет понятно, зачем.
Если прочитать последние две страцицы треда, то, получается, для того, чтоб люди шутки не шутили над этой надписью.
В детстве думал, что каленые орехи очень горячие, как же их едят
Чинота, спок.
Что это?
Не знаю, как так получилось, что я всю жизнь говорил "кипельно-белый" и никто меня не поправлял. "Кипенно-белый" всегда казалось прямо очень неправильным, хотя это правильно.
Еще в 30+ узнал, что предплечье — это, на самом деле, часть руки от запястья до локтя, а не от локтя до "плеча". "Плечом" для меня был исключительно "уголок" от шеи до начала руки что есть еще "надплечье", я узнал только что.
Еще в 30+ узнал, что предплечье — это, на самом деле, часть руки от запястья до локтя, а не от локтя до "плеча". "Плечом" для меня был исключительно "уголок" от шеи до начала руки
Аналогично, но я узнала во время занятий по ЛФК эти названия. Потому что опираться на те предплечья, про которые я думала, было нереально
кипельно-белый
Я это не впервые вижу, и мне всегда было интересно - это ведь не особо разговорное слово, его чаще в книге можно встретить. Но в книге же видно и как оно пишется.
"Плечом" для меня был исключительно "уголок" от шеи до начала руки
Но в этом есть логика, потому что, скажем, сумку (рюкзак, ребенка, бревно на субботнике) носят явно не на анатомическом плече
Я это не впервые вижу, и мне всегда было интересно - это ведь не особо разговорное слово
ну вообще достаточно разговорное для людей постарше, и как раз многие говорят неверно
Отредактировано (2024-08-29 17:20:40)
кипельно-белый
Это как кисельная барышня
У анона был знакомый, который говорил "кушак говна" вместо "ушат говна".
я это представил
Даа )
Наркоманская версия для тех, кто этой надписи не видел в реале
Прямо как из притчи про слона. В реале были обе надписи, ты видел только одну и решил, что только одна и бывает.
что есть еще "надплечье", я узнал только что.
Я тоже только что)