Вы не вошли.
вообще это часть профессии, почему надо аплодировать человеку только из-за того что он выполняет свой минимум
вообще это часть профессии
Трюки? Нет, не часть. Это профессия каскадера, а не актера.
Анон умудряется путать Жана Марэ и Марлона Брандо, в смысле — никогда не помнит, кто из них кто :(
путать Жана Марэ
Ты мне здорово напомнил.
Этот анон, когда был маленький, влюбился в Жана Марэ. Потом увидел книжку с его биографией и жадно начал всасывать. Проблемы начались примерно посередине, когда ВНЕЗАПНО оказалось, что Жан Марэ и Жан Кокто - это два разных человека. Угадаете, что было написано на книжке? Правильно, "Жан Кокто Биография". Но анон был настолько маленький, что решил, что "Кокто" - это, ну, местоимение, наверное, какое-нибудь... Капец у меня крыша потекла, когда у них роман завертелся
Нет, я понимаю, что они геи, мне похуй, их что, ДВОЕ???
Аааааа, огонь история!
Капец у меня крыша потекла, когда у них роман завертелся
Это, наверное, лучшая история треда
Но потекла она сааавсем не от того, от чего можно было бы предположить.
Анон!!!
Каждый раз этот тред приносит что-то настолько забавное, что практически невозможно придумать) и ведь как-то мозг это отрабатывает в детстве так по-своему)))
О, вы мне напомнили.
Был очень удивлен, когда узнал, что Райан Рейнольдс, Райан Гослинг, Том Хиддлстон и Джейк Джилленхол - это все-таки четыре разных человека, а не один Тим Рот. Не, у меня как бы были некоторые подозрения, но я все время списывал на что-то типа: "во гримеры дают, опять чуваку в новом фильме другие глаза и нос прилепили" и "во чувак, точно гениальный актер, так мимикой управляет, что в каждом фильме как-то по-разному выглядит".
Отредактировано (2022-02-04 00:41:35)
я всегда считала, что актёры в фильмах Марвел просто ходят туда-сюда и ни за что миллионы получают
Я из-за похожего заблуждения не пошла в кино на "Дорогу ярости". Руководствовалась тем, что рисовку быстрых машин на зелёном фоне уже видела в целой куче фильмов, а это просто ещё один.
Когда узнала, что снимали в настоящей пустыне, что ради 40 секунд трюка команда тренировались три месяца и что там вообще-то настоящие и гонки, и машины, то все локти от досады сгрызла... Эх!
Постоянно путаю Вина Дизеля и Дуэйна "Скалу" Джонсона и по именам, и на морды, и кто где снимался.
Был очень удивлен, когда узнал, что Райан Рейнольдс, Райан Гослинг, Том Хиддлстон и Джейк Джилленхол - это все-таки четыре разных человека
Я так в одном фильме спутал троих разных мужиков. Ну, они были совершенно одинаковые для меня на лицо, и я считал, что это просто один персонаж такой ушлый говнюк. Сначала он помощник гг и прям его доверенное лицо, чуть ли не в ванну полотенца носит. Потом переодевается и идет становиться помощником главгада, примерно с той же степенью доверия. А потом снова переодевается и идет тусить в суд помощником судьи. А по ходу фильма было очевидно, что в финале гг и главгад сойдутся в том самом суде, так что я предвкушал вкусную развесистую интригу.
Фильм дошел до финала, гг и главгад реально сошлись в суде и начали с двух сторон клевать в мозг судью. А помощники всех троих тоже сошлись и стали бросать друг на друга злобные взгляды. И... и... И где моя вкусная развесистая интрига????
Нет, название не вспомню, потому что самым интересным в фильме была эта самая неслучившаяся интрига. Ну и так как на практике оказалась скучнейшая проходная муть категории "дальше некуда", я его сразу забыл. Но пока смотрел, было, конечно, захватывающе.
Смотрела "Мир юрского периода" и думала, что там в главной роли Крис Пайн
Не то чтобы заблуждение, но в тему путаницы актёров. Смотрел когда нового человека-паука, то не мог понять, когда первый Питер Паркер появился, неужели его играл хоббит (Элайджа Вуд ), а я как-то про это совсем забыл??
Да вон, в "Друзьях" анон поначалу постоянно путал Джо и Чендлера)) тем более, что имена актёров тоже схожи - Мэтт и Мэттью))
Отредактировано (2022-02-04 13:12:36)
Анон умудряется путать Жана Марэ и
Жерара Депардье А что раздобрел и сменил амплуа, так с кем не бывает...
Анон умудряется путать Жана Марэ и Марлона Брандо, в смысле — никогда не помнит, кто из них кто :(
А я Жана Марэ и Ив Монтана.
Я так в одном фильме спутал троих разных мужиков
Первый сезон Моста. Три длинноволосых нордических блондинки. Три, три серии я верил, что это одна героиня, просто то ли повествование странное и нелинейное, то ли судьба у нее тяжёлая
Вот поэтому я люблю аниме: там все разноцветные.
Блждад, я до сих пор не могу понять, кто в фильме "Престиж" из героев жив, кто умер, у кого хитрый план, у кого близнец, кто телепортируется, а кто в тюряге. Они одинаковые же напрочь
В одной дораме я различала ГГ и ГЗ по курткам и немного по прическе. Под конец они подрались: куртки они сняли перед дракой, прически растрепались в процессе, я так и не поняла, кто из них победил
Отредактировано (2022-02-04 15:37:40)
В одной дораме я работала ГГ и ГЗ по курткам и немного по прическе.
То ли Т9, то ли ВАУ