Вы не вошли.
Да просто в том поколении, в котором многие парни оказались на улице из-за смены ориентиров в обществе, была мода на Антонов и Максов. А имя Алексей всегда популярно, даже если не модное, то многие называют сыновей в честь отца, деда и так далее, поэтому оно никуда не девается.
Только не филиал именного треда здесь, плзз!
Да. Емнип, где-то даже есть полный список этих аватарок, навешанных на разных заебавших анонов
Это модераторы навешивают за хулиганство?
Ага.
Про стихи, анон в детстве очень извращенно интерпретировал эти строчки:
Подумал, что "иных" - значит тех, кто отличается от других. А раз героиня "прекрасна без извилин", значит она слабоумная. И это грустное стихотворение о любви к слабоумной девушке.
После просмотра мультфильма про Леопольда решила, что правильно писать именно "мышицы". Так и жила с этим знанием до 11 класса
Отредактировано (2022-01-17 09:07:55)
Блин, анон, я только что понял, что это НЕ о "прелесть какой глупенькой" девушке...
Я еще думал, что раз в "Служебном романе" эти стихи Новосельцев читает Мымре, то это комический прием, потому что она по сюжету как раз наоборот, умная, но некрасивая.
эти строчки
Анону показалось, что это вообще про фейри
Вечно думаю, что Калгари в Австралии. Путаю с Канберрой, что ли.
И ещё я умудрился посмотреть обзор на "Эйфорию", не осознавая, что ГГ там Зендая
▼Скрытый текст⬍Подумал, что "иных" - значит тех, кто отличается от других. А раз героиня "прекрасна без извилин", значит она слабоумная. И это грустное стихотворение о любви к слабоумной девушке.
Так а как правильно интерпретировать? Про любовь к тупой видится здесь мне.
Анон пишет:Про стихи, анон в детстве очень извращенно интерпретировал эти строчки:
▼Скрытый текст⬍Подумал, что "иных" - значит тех, кто отличается от других. А раз героиня "прекрасна без извилин", значит она слабоумная. И это грустное стихотворение о любви к слабоумной девушке.
Так а как правильно интерпретировать? Про любовь к тупой видится здесь мне.
Без извилин не девушка, без извилин - ее прекрасность.
Сложна
Кого другого любить - мне сложно, потому что я считаю, что ты прекрасна и прелестна. Так прелестна, что это сложно понять, только почувствовать.
Это как - он из Германии туманной привез учености плоды.
Не Германия туманная, а плоды учености весьма сомнительны.
тут я и сел, раскрыв рот ))
Хорошо, что Германия, а не Британия, а то этот ребус стал бы неразгадываемым)
Точно? Как-то никак не складывается у меня согласование для такого варианта
В детстве анон услышал строчку "А в глуще рымит исполин - Злопастный Брандашмыг", а т.к. не знал, что такое исполин, думал, что "из Полин".
Почему ребус? Там же двоеточие, и поясняется, какие именно плоды туманной учености он привез. Вольнолюбивые мечты, пылкий странный дух, восклицательные знаки и необычную внешку. Что вроде подчеркивает ученость, но какую-то туманную)
"...Красавец, в полном цвете лет,
Поклонник Канта и поэт.
Он из Германии туманной
Привёз учёности плоды:
Вольнолюбивые мечты,
Дух пылкий и довольно странный,
Всегда восторженную речь
И кудри чёрные до плеч".
Там же двоеточие, и поясняется, какие именно плоды туманной учености он привез.
Понятно, что двоеточие расшифровывает то, что относится к "плодам учености", но что туманной это тоже к ним из этого не следует. Какая-то очень сложная инверсия
ласточка примерно в три раза меньше крота, а на самом деле должно быть наоборот.
Европейская или африканская?
Точно? Как-то никак не складывается у меня согласование для такого варианта
Тут просто инверсия, по-моему у нас на уроках русского эти строки даже были в числе примеров такого изобразительного средства.
Также как "Белеет парус одинокий в тумане моря голубом".
Также как "Белеет парус одинокий в тумане моря голубом".
Ну тут-то всё понятно. Ты же не скажешь, что голубой здесь не туман, я надеюсь?)
С туманной проблема, что сказуемое ещё есть между определением и определяемым, оно их весьма сильно разделяет.
Отредактировано (2022-01-21 20:56:06)