Вы не вошли.
Лет до 11-12 я был уверен, что Алиса - имя либо выдуманное, или иностранное, и в России никто так дочерей не называет (в моем кругу их не было, по всей родне тоже. никаких Алис кроме как у Кэролла и Булычева).
Недавно узнал, что среди армян реально бывает, что мальчика могли назвать Гамлет, думал прикол, ан нет.
Недавно узнал, что среди армян реально бывает, что мальчика могли назвать Гамлет, думал прикол, ан нет.
В детстве анон дружил с армянкой Офелией
Я и русскую Офелию знаю, вообще это имя вроде как по всему миру потихоньку популярность набирает, в англоязычных странах оно вообще в последние лет десять внезапно выстрелило и стало распространённым
Отредактировано (2022-01-08 14:39:01)
Не только вреди армян, у меня есть абсолютно русский приятель по имени Гамлет.
до вчерашнего дня был уверен что супер-пальто для бибисишного шерлока было сшито под заказ. оказалось что мозг меня дурил столько лет. вот это да!
А если не под заказ - то как? Собственно, решила порадовать себя классекай на каникулах и пересмотреть, в том числе любуюсь тем, как он воротником делает - хоба!
А если не под заказ - то как? Собственно, решила порадовать себя классекай на каникулах и пересмотреть, в том числе любуюсь тем, как он воротником делает - хоба!
это была простая фабричная вещь. а как идеально сидела! фирма до недавнего времени выпускала. сейчас уже нет той модели, хз почему сняли с производства. десять лет назад я бы точно купил, даром что мужское
до вчерашнего дня был уверен что супер-пальто для бибисишного шерлока было сшито под заказ. оказалось что мозг меня дурил столько лет. вот это да!
Вот это поворот. Пошла пересматривать
Среди армян могут назвать мальчика Мясник.
Лет до 11-12 я был уверен, что Алиса - имя либо выдуманное, или иностранное, и в России никто так дочерей не называет (в моем кругу их не было, по всей родне тоже. никаких Алис кроме как у Кэролла и Булычева).
Я так думал про имена Эльза (это ж только героиня хита группы Крематорий) и Мальвина (девочка с голубыми волосами).
Когда знакомые назвали дочь Эльзой, было лишь лёгкое чувство сожаления "имя хорошее, но намучается с ним пацан", а прошло лет десять и вышел мультфильм про отмороженных сестер и имя заиграло новыми красками
Бальзам BenGay — не то, чем кажется.
Я удивил ребенка подруги, когда у меня в сумке, из которой он доставал наши общие покупки, оказался этот "неприличный" тюбик.
Пусть машина служит долго! Калгон!
(Из той же оперы)
Я так думал про имена Эльза (это ж только героиня хита группы Крематорий)
А как же Умная Эльза?
Бальзам BenGay — не то, чем кажется.
А что с ним не так?
А что с ним не так?
Несмотря на название, к геям он отношения не имеет=)
Только на филологическом разборе Очень Сенсационного Интервью до анона дошло, что Меган Маркл и Кейт Мидллтон — разные люди
У татар почему-то часто встречается Рафаэль и Альберт.
Меня в детстве ввели в заблуждение, и я всю жизнь был уверен, что зёрнышки на бородинском хлебе — это тмин. И лишь недавно обнаружил, что это на самом деле кориандр, а тмин вообще по-другому выглядит.
Сейчас чаще всего бородинский с кориандром, но с тмином тоже бывает:
Меня в детстве ввели в заблуждение, и я всю жизнь был уверен, что зёрнышки на бородинском хлебе — это тмин. И лишь недавно обнаружил, что это на самом деле кориандр, а тмин вообще по-другому выглядит.
Мне тоже почему-то говорили, что это тмин на нём.
У меня ложная память, или и правда был бородинскмй и с тмином тоже? Я помню и запах, и вкус именно тмина. Но сейчас только с кориандром вижу.
У меня ложная память, или и правда был бородинскмй и с тмином тоже?
Стопроцентно был, я из 90-х такой помню. Потом как-то спустя долгое время купила и разочаровалась кориандру, до сих пор обычно отковыриваю его с корочки, если он там целыми шариками.
А вообще без этих несъедобных насыпей бывает? Потому что я обожаю бородинский, но не понимаю, нафиг на него что-то сыпать обязательно
Бальзам BenGay
угарно рядом с Шерлоком смотрится
О, для меня странным было то, что имя Алмаз реально существует