Вы не вошли.
Один чувак думал, что Warner Bros. и Brazzers — разные подразделения одного холдинга...
вот бы там актеров поменять..
Анон думал, что не "по кочану" (ответ на вопрос "почему?"), а "по кочену". И не понимал, что это за кочено, но догадывался, что слово "коченеть" с ним, наверное, связано. То есть это что-то типа замерзшего пня... Холодное и твердое.
только недавно узнала, что не "скрипя сердцем", а "скрепя сердце"
Только что узнал, что Ирена Понарошку и Ирина Понаровская — разные люди.
Сегодня анон узнал , что любимые мультфильмы его детства (Каштанка, Дикие лебеди, Царевна-лягушка, Ночь перед рождеством) и юности ( Поп-Америка, Огонь и лед) не нарисованы красиво талантливыми мультипликаторами, а обрисованы поверх снятого вживую кино.
Ротоскопирование ( в СССР известно как Элклер- по марке проектора).
Анон делает сложные гримасы лицом.
А я узнал, что теорема Ферма таки была доказана аж в 1995 году.
Анон, но ротоскопирование - это просто техника. Мультфильмы все ещё нарисованы красиво талантливыми аниматорами)
Анон, но ротоскопирование - это просто техника.
Да, и можно для сравнения посмотреть, как эту технику использовал, например, какой-нить Линклейтер.
Ну или вот.
И сравнить это с "Аленьким цветочком", да
анон еще и Эклер написал с ошибкой- от огорчения и проебланил время на редактирование сообщения.
Патамушта заблуждался: думал, что на редактирование у него есть час- и отвелекся от холиварки на работу .
uote]
Да, и можно для сравнения посмотреть, как эту технику использовал, например, какой-нить Линклейтер.
Помутнение ( экранизация Филипа Дика) " какому-нибудь" ( ха-ха!) Линклейтеру удалась. Но тут я знал заранее:) еще до просмотра, бггг.
Впрочем, это уже уместнее обсудить в теме мультиков, анимации и всего такого.
Помутнение ( экранизация Филипа Дика) " какому-нибудь" ( ха-ха!) Линклейтеру удалась.
А вот "Пробуждение жизни" - нет, и я это поделие отдельно не люблю за то, что если скажешь, что тебе не понравилось, тебе скажут, что ты просто ничо не понял, иди шаурму смотри.
до вчерашнего дня был уверен что супер-пальто для бибисишного шерлока было сшито под заказ. оказалось что мозг меня дурил столько лет. вот это да!
Долго не могла понять, почему в ложке лекарство, а в чашке яд. Почему если из ложки перелить в чашку, оно резко меняет свойства на противоположные. Потом дошло, что вопрос не в таре, а в объеме налитого, но все равно периодически клинит.
Первый раз слышу, всегда попадался только прямолинейный вариант "важна доза". Если б увидел про чашку и ложку, тоже запутался бы, думаю.
Был уверен, что понятие "сюжетная арка" пошло от заставки "Санта-Барбары".
Мимими
в остине паурсе актер играющий остина так же играет доктора зло.
я тоже не замечал
Думал почему-то, что доставка Самокат доставляет только на самокатах
Был уверен, что сленговое выражение "калить" происходит от слова "кал", а не "накаливание"... ну там еще по смыслу значение "раздражать, отвращать", вполне вписывалось. Очень сквикался, когда слышал это слово в одной понравившейся песне, удивлялся, как сонграйтеры сочли его уместным
В детстве анон услушивался радиоспектаклями по Алисе в Стране Чудес и по Заповеднику сказок. И до недавнего времени анон был железно уверен, что песня-опенинг первого ("Добро и зло в стране чудес, как и везде, встречаются...") и второго ("Лишь Алиса нам поможет...") - это одна и та же песня, просто во вторую беспалевно добавили куплет про "Заповедник сказок Кира Булычева". А недавно переслушал и обалдел: абсолютно разные ведь и тексты, и мелодии, и голос поющего, и вообще все
Внезапно словил озарение, что местами путал Джека Стаубера и Бо Бернема, сежу
Кода смотрел клип Дискотеки Аварии "Небо", далеко не сразу узнал Рыжова (король - жених принцессы) и Серова (Чёрный Рыцарь), так вписались в антураж классно! ))
Топ 3 разочарований анона в детстве:
Топ 3 разочарований анона в детстве:
анончик