Вы не вошли.
Вдруг понял, что всегда путал Крючкова из "Небесного тихохода" и Ульянова из "Добровольцев"
Анон довольно долго путал Йошкар-Олу и Улан-Удэ
А я путал Улан-Удэ и Улан-Батор
Я путаю Бенисио и Гильермо дель Торо Никак не могу запомнить, кто актер, а кто режиссер.
в остине паурсе актер играющий остина так же играет доктора зло. как блять можно было видеть этот фильм и отрывки из него тысячу раз и не заметить?
а еще там играла кери фишер.
в остине паурсе актер играющий остина так же играет доктора зло. как блять можно было видеть этот фильм и отрывки из него тысячу раз и не заметить?
Он ещё играет жирного ублюдка в сиквеле Остина.)) В том и цимес.
в остине паурсе актер играющий остина так же играет доктора зло.
И Жирного Ублюдка во второй и третьей частях, но там грима больше.
как блять можно было видеть этот фильм и отрывки из него тысячу раз и не заметить?
Да легко, отсутствие очков и волос могут серьёзно изменить внешность.
Двух же! Эриксон и Эсслемонт. Первый основную серию пишет, второй вбоквелы.
Двух - это Малазанская империя.
А речь шла о Малазанской книге павших, которая состоит из 10 романов и входит в цикл "Малазанская империя".
Господи, какой я зануда по пятницам.
Да легко, отсутствие очков и волос могут серьёзно изменить внешность.
Вспомнил, что одна знакомая вместо Иосип Броз Тито говорила Иосип Тинто Брасс.
Иосип Тинто Брасс
взорал
говорила Иосип Тинто Брасс
Хорошая знакомая и интересы... интересные
В детстве считала, что сахар и соль нейтрализуются при взаимодействии. И чтобы вылечиться от сахарного диабета нужно просто есть больше соленого.
этот анон в 21 годик решил сменить поле деятельности и пришёл впервые в жизни в биологическую лабораторию.
всё было ново, всё круто, и куча новых терминов и жаргона, конечно.
и вот старшие коллеги показывают юному анону такие мааахонькие колбочки с крышечкой, они называются эппендорфы (от названия фирмы пошло).
но анон тогда не знал названия, а слово не расслышал, и решил, что в обиходе их смешно обзывают "пипидорфами", ну, потому что маленькие, как пипирки у некоторых.
и полгода так их называл!
пипидорф.
потом почитал какой-то протокол и прозрел с ором.
сук больше десяти лет прошло, а до сих пор стыдновато
Отредактировано (2021-12-12 13:13:51)
В ленте Инсты написали, что сегодня родился Карамзин.
И тут до анона дошло, что он всю жизнь, думая о Карамзине, зрительно представлял себе Крылова.
Вспомнил, что одна знакомая вместо Иосип Броз Тито говорила Иосип Тинто Брасс.
Один чувак думал, что Warner Bros. и Brazzers — разные подразделения одного холдинга...
В детстве думал, что если геи голубые, то лесбиянки розовые
Но так же и было.
Но так и есть, просто не слишком распространено.
РОЗОВАЯ, -ой, ж.
Лесбиянка.
Из словаря русского арго (Елистратов).
Отредактировано (2021-12-12 22:34:36)
Ну вообще-то так и есть. В смысле, слово "розовые" к лесбиянкам одно время применялось, хоть и не так активно, как "голубые" к геям. Я даже в каких-то книжках встречал.
Я даже в каких-то книжках встречал.
У нас так в мухосранске говорили
но давно уже, в нулевых еще
В смысле, слово "розовые" к лесбиянкам одно время применялось, хоть и не так активно, как "голубые" к геям.
Мое детство пришлось на девяностые, мы говорили "голубые" и "розовые", но не знаю, слова "геи" и "лесбиянки" до нашей местности еще просто тогда не дошли, или же "голубые" и "розовые" были особенностью именно детской речи.
В детстве думал, что две девушки не могут пожениться, потому что не смогут выбрать, кто будет носить белое платье, а кто черное
Я в детстве думал, что, чтобы выйти замуж, нужно обязательно найти человека с такой же фамилией.
Немного переживал, что у меня редкая.
У нас голубые и розовые были синонимами геям и лесбиянкам.
А ещё мы в детстве определяли геев/лесбиянок по тому, в правом или левом ухе больше пирсинга, но постоянно в этом путались. Интересно, откуда мы вообще это взяли.