Вы не вошли.
Кто круче придумает шутку про мамку, сидя дома в теплом пледе с маминым пирожком за щекой?
Не пойму то ли заблуждение, то ли нет. Что этот смайлик делает? Он же просто в восторге ручками трясёт, да?
Именно
Он же просто в восторге ручками трясёт, да?
Нет, молится
На самом деле дрочит, но вариант с молитвой мне нравится больше.
На самом деле дрочит
Нет, дрочит вот этот
Этот мужского полу
Я всегда думал, что он чужой дрочит
Кто круче придумает шутку про мамку, сидя дома в теплом пледе с маминым пирожком за щекой?
Анон, ты б хотя бы один баттл посмотрел что ли
Нет, молится
На самом деле дрочит, но вариант с молитвой мне нравится больше.
Да ну, не выглядит это, как дрочит. По-момеу это аналог "ну пожааалста".
Да ну, не выглядит это, как дрочит. По-момеу это аналог "ну пожааалста".
Смайлик называется yeah, и он вроде как делает победное движение рукой, как на гифке
А я когда-то считала, что Андерсен милый детский сказочник. )
Но тут ещё надо спасибо сказать советским издательствам, которые или убирали религиозную подоплёку, или просто смягчали финалы (Дочь болотного царя дом сих пор люблю только в нашем варианте)
А я в детстве кажется читал как раз полные версии и долго думал, что Андерсен жил в какие-нибудь Средние Века, из-за лютого мрачняка и религиозности. Потом удивился, когда узнал, что он тусил с Диккенсом и написал рассказ про телеграф. А еще думал, что рассказ "Мальчик у Христа на ёлке" это тоже Андерсен.
До недавнего времени думал, что "Малазанская книга павших" - это такой совместный проект, типа SCP Foundation, а не прям настоящая книга.
Цикл книг. Но да, одного автора.
Как по мне тот смайлик дрочит, но так, культурно)
Смайлик называется yeah, и он вроде как делает победное движение рукой, как на гифке
И поэтому он красный, ага
Дрочит он, конечно
Мне кажется, он дрочит, но, как бы это сказать... морально, а не физически.
*анон, копавший после Маски информацию про Белого Орла, аж вздрогнул при виде персонажа*
Не пойму то ли заблуждение, то ли нет. Что этот смайлик делает? Он же просто в восторге ручками трясёт, да?
Насколько я помню, артер, который его рисовал, имел в виду шликанье
Мне казалось, это типа такого жест
Отредактировано (2021-12-08 16:28:58)
Всегда думал, что рЕмбрандт, но сейчас несколько раз услышал рембрАндт.
Всегда думал, что рЕмбрандт
На первый слог - правильно.
Всегда думал, что рЕмбрандт, но сейчас несколько раз услышал рембрАндт.
[ˈrɛmbrɑnt ˈɦɑrmə(n)soːn vɑn ˈrɛin]
Отредактировано (2021-12-08 16:37:31)
да конечно смайлик дрочит. рука дёргается вверх-вниз в однозначном жесте + порнушное выражение лица, румянец и открытый рот.
Мне кажется, он дрочит, но, как бы это сказать... морально, а не физически.
Во, примерно это. Хотя даже зная значение, все равно вижу что-то типа такого:
Он как бы говорит собеседнику: "Ах, как это было вкусно клёво, пизди дальше, анончик!"
Отредактировано (2021-12-08 22:31:54)
Анон довольно долго путал Йошкар-Олу и Улан-Удэ, точнее, сначала они сливались в одно, а потом не всегда мог вспомнить, что из этого (относительно) близко, а что - пиздец далеко от европейской части России.