Вы не вошли.
город Балтимор
В детстве думал, что кетчуп Балтимор делают именно там
Гибралтар, Лабрадор. анон в детстве все думал причем тут собачка.
А я когда-то думал, что он «проглодИт»)
Я так думала про слово проглоттида. С обжорством оно не связано вообще...
А я думала, что он триглотит. То бишь глотает за троих!
Гибралтар, Лабрадор
Спасибо, анон! До этого момента даже не задумывался, что собаке там не место. Не то чтобы от этого смысла стало намного больше, но хоть без собаки
пациентом она была давно и недолго. теперь больше не пепелит вроде.
Причем вовсе даже не от ебли, а если будешь намазывать их спермой! Все девочки в пионерском лагере это знали
анону институтский кавалер как-то раз мощно в порыве страсти уделал спину... У анона потом два месяца не было там ни раздражения ни потницы, хотя спина под рюкзаком всегда была сыровата, особенно после забегов по транспорту...
Постоянно путаю, именно как названия, Австро-Венгрию и Чехословакию.
Ну, целое и часть. СССР же называли Россией.
Довольно долго считала, что "в состоянии опьянения" - смягчающее обстоятельство, а не отягчающее.
Так при каком-то царе было, если это не байка, конечно.
Анон сначала в интернетах тусил в среде писательниц романтического фэнтези, потом на дайри. С тех пор для меня по умолчанию в интернетах все женского пола, в каком бы роде о себе не писали и что бы о себе не рассказывали. Знаю что это не так, НО
Кстати да Не то чтобы я в это реально верил, но всегда есть такие подозрения!
Метро, ДС.
Павелецкая и Савеловская! Обе на кольцевой или рядом, и там и там вокзалы.А еще есть Красно-
▼Скрытый текст⬍
С Красногвардейской вышло мощно кстати. Я не понимал, почему у Красногвардейских прудов (Пресня) нигде этой станции не видно? Краснопресненская — да, на улице Пресня (в прошлом Красная Пресня), а тут прям загадка детства была... А потом как-то повнимательнее в вагоне посмотрел на схему — а она на противоположном конце горорда!
И две Смоленских и две Арбатских, не пересекающихся.
Одну Смолу правда прикрыли сейчас на ремонт, ориентироваться стало легче.
ЧМ-18. И многие туристы, спрашивающие, как им попасть на Смоленскую. На мой вопрос какая им нужна — реакция О_о. При демонстрации схемы реакция была уже О_О О_О. В результате оказалось проще спрашивать, до какой станции им надо доехать и уже плясать от этого.
Отредактировано (2021-11-24 14:02:50)
Думал, что Нижний Новгород это что-то южное, типа Краснодара... А он севернее Москвы...
в прошлом Красная Пресня
А почему в прошлом? Она и сейчас так значится
Думал, что Нижний Новгород это что-то южное, типа Краснодара... А он севернее Москвы...
Погоди, что? Я тут живу и думал мы южнее. Бля
Погоди, что?
Ну, не сильно севернее. НН - 56°19', Москва - 55°45'. Километров 60.
Отредактировано (2021-11-24 15:48:06)
Одну Смолу правда прикрыли сейчас на ремонт, ориентироваться стало легче.
Уже открыли
Спасибо, анон! До этого момента даже не задумывался, что собаке там не место.
Почему не место? У собак до фига пород названо по месту. Сам анон только лет назад осознал, что какой-нибудь там уэст-хайленд-уайт-терьер - это белый терьер западного нагорья так-то. И если есть поденко канарио, то почему бы не быть какому-нибудь гибралтарскому догу. Хотя такого и нет :-)
Да, это я мощно проебался. Спишу на своё зрение: на указателе Пресня вижу, а красная мельче — уже не вижу + возможно втесалось то, что сам район Пресненский, а не Краснопресненский.
Отредактировано (2021-11-25 12:28:59)
Думал, мизогИния, а она мизогинИя, по ходу
Почему? Андроги́ния же.
Почему?
А, ударение... Их полно таких. Недавно охренел, когда оказалось, что "малая толика" (а не толика), а мой фаворит - жерло пушки, я все 40 лет был уверен, что оно жерло.