Вы не вошли.
А вот очень может быть, спасибо, анон)
Миллион Алыгрос, звучит
Армянин, наверно.
Как и многие, думал, что в Секторе Газа добывают газ, и война идёт за захват этих месторождений, как в Персидском заливе воевали за добычу нефти.
А рядом были Голландские (которые на самом деле Голанские) высоты. Их, видимо, открыли путешественники из Нидерландов.
Еще был уверен, что город Балтимор находится в Швеции. Потому что Балтийское море.
Думал, что Эрик и Патрик — уменьшительно-ласкательные варианты каких-то неизвестных мне полных имен. Типа Вадим и Вадик или Руслан и Русик.
Я думал, что Сектор газа - это именно группа с оригинальным названием, а название такое потому, что они ядовитые песни поют.
Не стоит, наверное, откапывать мушкетёрскую стюардессу, но я отлично слышал "... красавице и кубку", но думал, что кубок им дают за успехи в фехтовании.
Анон не отличает Дэниэла Рэдклиффа от Элайджи Вуда, если они не сфотканы рядом.
Недавно узнал, что нас таких много, и сами актеры над этим прикалываются.
Думал, что троглодит — синоним обжоры. До сих пор так называю своего кота, когда он трескает третий пауч подряд.
Подруга рассказывала, что считала в детстве ругательным слово "мутант" и удивилась, когда услышала его в мультике про черепашек-ниндзя.
О, я тоже в детстве думала, что Сектор (чего?) Газа, потому что там наверное много газа. А про войну я тогда не знала
я отлично слышал "... красавице и кубку", но думал, что кубок им дают за успехи в фехтовании.
О, я тоже!
Когда подростком смотрела клип Вomfunk mc's - Freestyler (ракамакафо, привет!), думала, что пацану из клипа, главному герою лет 13 максимум. Ему на момент съемки в клипе было 19
Я долго думала, что пишется "Стен Летуччи" или "Летучий".
Только что поняла, что он и Марк Стронг — два разных человека
О, я тоже!
"... красавице и кубку"
а что, там не кубок? Оо
Не, там кубок как раз, просто нас уже трое, воспитанных Олимпиадой и прочими кубками УЕФА
В моей семье старшее поколение думало, что морской свинке нужен бассейн для купания. Когда я решил обзавестись свином, выслушал нотацию о том, чтобы из клетки не летели брызги на мебель
При этом у родственников в детстве были в школах кружки юннатов, и там жили свинки. Но почему-то все как один помнят, что свинки жили на островках посреди прудиков! Вот как?!
свинки жили на островках посреди прудиков!
представил свина в кувшинке, мимими
Дя
Главное, что даже если их реально так содержали, там было, по рассказам, достаточно суши. А то мне нехорошо от шуток типа "запустили свинку в аквариум".
Думал, что троглодит — синоним обжоры. До сих пор так называю своего кота, когда он трескает третий пауч подряд.
Это действительно синоним обжоры. Значение, конечно, не первое, но вполне себе словарное, на Грамоте.ру есть.
Анон пишет:Думал, что троглодит — синоним обжоры. До сих пор так называю своего кота, когда он трескает третий пауч подряд.
Это действительно синоним обжоры. Значение, конечно, не первое, но вполне себе словарное, на Грамоте.ру есть.
А я когда-то думал, что он «проглодИт»))) а когда-то потом увидел это слово в правильном написании где-то в газете
Анон не отличает Дэниэла Рэдклиффа от Элайджи Вуда, если они не сфотканы рядом.
Недавно узнал, что нас таких много, и сами актеры над этим прикалываются.
Блядь, они же реально на одно лицо! А я раньше не замечал!
Постоянно путаю, именно как названия, Австро-Венгрию и Чехословакию.
Я даже Словению и Словакию не перепутал ни разу, но это — просто как прокляли.
Анонов друг был уверен, что Ставрополь — это в Греции а вовсе не на море, как многие считают.
До сих пор путаю Ставрополь и Севастополь
Анон, ты ладно, иногда это путают в Шереметьево и отправляют багаж не туда.