Вы не вошли.
Гиммлер - брат Гитлера
А мне мама рассказала, что свастика составлена из четырёх Г — это Гитлер, Гиммлер, Геринг и Геббельс — и я так в это и верил.
А мне мама рассказала, что свастика составлена из четырёх Г — это Гитлер, Гиммлер, Геринг и Геббельс — и я так в это и верил.
Это, кажется, старый народный советский прикол. Он даже обыгрывается в фильме группы НОМ "Геополипы", там третья часть как раз про Гитлера в детстве.
Я в детстве думал, что Гитлер нарочно подбирал себе приспешников на ту же букву))
Я в детстве думал, что Гитлер нарочно подбирал себе приспешников на ту же букву))
Пазлик для фюрера
Это мило))
Подушню: они на разные буквы, двое на H, двое на G.
Я тогда не знал никаких иностранных языков))
Я тогда не знал никаких иностранных языков))
Да понятно, я просто не могу удержаться от душноты порой
Но великая магия Кириллицы выявила их мистическую связь
Анон долго думал, что Крылов и Макаревич — одно лицо.
А ещё есть Lush (твёрдые духи за 900 рэ)
Анон думал, что твёрдые духи давно канули в Лету
В детстве считал, что Сталин сын Ленина.
В детстве считал, что Сталин сын Ленина.
Блять, я тоже так думал, ну что они как минимум родственники, и власть передают, как цари, по праву родства
Блять, я тоже так думал, ну что они как минимум родственники, и власть передают, как цари, по праву родства
Я долго думала, что пишется "Стен Летуччи" или "Летучий".
Думал, что Tammy Tanuka это пациент, и только сегодня обратил внимание, в каком разделе тема.
Думал, что Tammy Tanuka это пациент, и только сегодня обратил внимание, в каком разделе тема.
Потому что на багине это поциент, возможно.
Я тоже офигел
А я просто не могу понять, в чем прикол этой Тэмми. Ведь это просто тени.
пациентом она была давно и недолго. теперь больше не пепелит вроде.
Ведь это просто тени.
Красивые тени, огромное количество цветов. Это для тенеманьяков и коллекционеров палеток, анон, если тебе не интересно - ну и неинтересно.
периодически путаю Снайдера и Сэндлера.
В детстве (лет в 5), слушая "Миллион алых роз" Пугачёвой, все время думала, кто такой Алыгрос. Думала, мужик вроде Фантомаса.
Миллион Алыгрос, звучит
Эх, анон вспомнил, как в 5 лет складывал кулачок - типа микрофон - забирался на покатый люк-дверь в подвал и на весь двор голосил: "Миллион, миллион, миллион ааааалых рооооооз!!!" Старушки на лавочке у подъезда умиленно слушали.
В отрочестве анона батя как-то раз запек в духовке очень вкусную и нежную рыбу (не помню точно, что за вид, но у нас в доме такое блюдо подавали только один раз). Анон почему-то решил, что это рыба фугу, и до сих пор до некоторой степени в этом уверен, при том, что на интеллектуальном уровне понимает, что это невозможно по ряду причин
Отредактировано (2021-11-22 23:49:32)
очень вкусную и нежную рыбу
Сибас?