Вы не вошли.
Не знаю, они ж даже целые поэмы сочиняли про то, какие эти "лотосы" прекрасные, охуительные и сексуальные.
Не знаю, они ж даже целые поэмы сочиняли про то, какие эти "лотосы" прекрасные, охуительные и сексуальные.
пока это не их ноги
какие эти "лотосы" прекрасные, охуительные и сексуальные.
Насколько я понимаю, сексуальность лотосов заключалась не в них самих, а в том эффекте, который они оказывали на женщину. Женщина с лотосами почти не может ходить самостоятельно, а значит она покорна, с благодарностью принимает заботу о себе, пассивна в постели, у нее мягкие бедра и вот это все. Короче, люди дрочили на зависимость женщины, и лотос для этого подходил как нельзя лучше.
Там ещё что-то про ходьбу на внутренней части остатков ступни было, что это даёт нагрузку на «внутренние мышцы женщины», типа для сексу хорошо Познавательная была передача, бля.
Женщина с лотосами почти не может ходить самостоятельно, а значит она покорна, с благодарностью принимает заботу о себе, пассивна в постели, у нее мягкие бедра и вот это все.
Самый треш, что некоторым крестьянкам тоже ноги так мотали и от работы ее никто не освобождал.
раньше думала, что эти самые ножки у китайских женщин от бинтования тупо не растут и остаются анатомически правильными, но очень маленькими, как у детей
Я тоже так думала...
Вообще первый год медвуза стал годом разрыва шаблонов.
На балерин тоже дрочат, а в пуантах, конечно, не лотосы, но почти.
И ладно мужики, но ведь и матери, отправляющие дошкольниц учиться балету, восхищаются воздушностью и грацией, и вряд ли понимают о какой жести идет речь.
Отредактировано (2021-11-17 13:34:15)
Потому что женщины даже в постели не снимали носки. В носках маленькая трогательная ножка, мимими блядь
И ладно мужики, но ведь и матери, отправляющие дошкольниц учиться балету, восхищаются воздушностью и грацией, и вряд ли понимают о какой жести идет речь.
Матери, только отправляющие дошкольниц то ладно, они могут реально не шарить. Вот матери детей, которые уже не первый год серьезно занимаются…
Только не балериносрач, пожалуйста
На балерин тоже дрочат, а в пуантах, конечно, не лотосы, но почти.
Ну ты сравнил, анон
Потому что женщины даже в постели не снимали носки. В носках маленькая трогательная ножка, мимими блядь
Сложно представить, как это может даже в носках нравиться. Ну реально, вместо ноги — копыто какое-то
Сложно представить, как это может даже в носках нравиться. Ну реально, вместо ноги — копыто какое-то
Ну мне чисто эстетически (не говорим про то какой это пиздец для здоровья) в обуви и плотных носках кажется симпатичным. Другое дело что при этом конечно понимаешь что хоть и симпатично, но для человеческого существа это явный баг
Впрочем меня и копыта не смутили бы, я бы какого-нибудь сатира выебал
Ну дрочили в основном вот на такое
а не на пиздец под этим всем.
но для человеческого существа это явный баг
Длинные шеи, анон. С кольцами. Тоже "красиво".
Отредактировано (2021-11-17 14:28:16)
огромные силиконовые сиськи тоже кому-то красиво, да
Ну дрочили в основном вот на такое
Ну вот мне и такое неприятно выглядит( это же не просто маленькая нога, а маленькая нога странной формы, для меня это примерно как дрочить, не знаю, на людей с горбом — без разницы, в одежде они или нет.
Но понятно, что это вопрос культурной нормы, что приучили с детства считать красивым, то и считаешь.
Отредактировано (2021-11-17 14:31:14)
Длинные шеи, анон. С кольцами. Тоже "красиво"
Мне и они нравятся чисто на вид А вот очевидно силиконовые сиськи нет
Длинные шеи, анон. С кольцами.
ага, которые, если чо, можно снять с бабы в наказание и пиздец.
Не, это как раз заблуждение. Чтобы сломать шею - это должно сильно не повезти, так-то кольца могут снимать, если потребуется.
а спят они как, тоже с кольцами?
Не, это как раз заблуждение. Чтобы сломать шею - это должно сильно не повезти, так-то кольца могут снимать, если потребуется.
И при этом шею можно чуть ли не в исходное состояние вернуть, емнип.
Я в детстве думал, что от родов умирают чисто потому что заебались тужиться и от усталости сердце не выдерживает. И думал, что в наши дни всех кесарят как раз чтоб не тужились и не умирали от перенапряги. а еще что "слег и умер" в старых книгах, это прямо вот так проблема и называется. Вот было человеку хорошо, потом постепенно захуевело и в один день не проснулся. И причины этому нет, просто вот так получилось.
Отредактировано (2021-11-17 22:13:18)
а спят они как, тоже с кольцами?
Да.
Где-то читала, что снять эту радость могут при родах, посещении врача и тому подобном (понятно, что это в наше время), ну и в знак позора, да. Правда, уже не помню, я это читала об африканках или жительницах Бирмы.
И при этом шею можно чуть ли не в исходное состояние вернуть, емнип.
Опять же зуб не поставлю, но вроде там дело не столько в вытягивании шеи, сколько в изменении положения плеч. Кольца тяжелые, давят, плечи опускаются. Но тут реально не поручусь.
Не совсем заблуждение, но
Постоянно путаю фикбук и флибусту. Постоянно
Если можно ткнуть не на ту закладку, я обязательно это сделаю
В детстве прочитал кусок из какой-то журнальной статьи про нацистов, встретил там упоминание Гиммлера и думал, что Гиммлер - брат Гитлера
брат Гитлера
Я вообще думал, что это неграмотные Гитлера Гиммлером называют, то ли выговорить правильно не могут, то ли еще что