Вы не вошли.
А что у нее случилось, анон? Я думала, у нее просто закончились идеи или же перешла на другую площадку.
Честно говоря, трудно понять. Нигде прямого объяснения мне найти не удалось.
Судя по обрывочным сведениям, она подписала контракт с какими-то людьми, которые помогали ей в продвижении, но потом захотели по максимуму коммерционализировать ее творчество. Чтобы можно было выпускать продукты под ее брендом и тд. Ну и всю прибыль грести себе, соответственно. А ей этого не хотелось.
Вот тут немного рассказывается, но информация устаревшая
https://pikabu.ru/story/kuda_propala_iz … i__8618582
Может, есть китаеаноны, которые смогут объяснить получше?
Ее на самом деле зовут не Ли Цзыци, конечно, а копирайт на этот бренд хитренько заграбастала продакшн компания. Они, конечно, очень много для раскручивания сделали (сравните последние видео и те, которым года 4, которые она пилила сама - красиво и душевно, но пятиминутный ролик в месяц, стол на поляне в лесу и готовка под музыку из опенинга Ланъи), но когда они стали бодаться, те сразу стали угрожать ее кикнуть из проекта, потому что «Ли Цзыци» принадлежит им. А там уже магазины с едой есть и прочий мерч. Короче, год они судились, вот в марте она вроде суды выиграла, последнее сообщение, что, мол, победа за нами, ждите нового интересного контента.
стали угрожать ее кикнуть из проекта, потому что «Ли Цзыци» принадлежит им
Спасибо за объяснение. Радует, что возможно в будущем будет таки новый контент.
Мне кстати интересно, жива ли еще ее бабушка. В последних видео она порой казалось уже и не шевелилась
Василия Емельяненко почему-то не внесли еще. Я оч.люблю его смотреть и в теории все идеально - много простых рецептов из продуктов, которые я люблю, у него вкусы вроде похожие на аноновы, далекие от зож. Но каждый раз как загорюсь что-то сделать, выходит - ну, норм. Но не вах.
Запоздало плюсану этому анону. Я готовил по нескольким его рецептам - получилась годнота. Не "вах", да. Но я на "вах" и не рассчитывал (а откуда бы этому ваху взяться из самых обычных продуктов и аноновых не самых прямых рук?)
Но анон приготовил по его рецептам несколько ресторанных блюд, которые хотелось бы есть и дома, и для которых в инете нашел сотни противоречащих друг другу вариантов разной степени невнятности. А у этого мужика было все наглядно, понятно, несложно и получается в результате неплохо. Где-то, может, и похуже, чем в ресторане, но зато дешевле раз в 10.
За Вителло тоннато вообще низкий поклон ему: я б нахуй разорился столько его сожрать в ресторане, сколько наваял по видосу. А отличалось разве что красотой подачи.
Отредактировано (2023-06-23 20:17:32)
Кстати, вот этого настоящего гасконца я, вроде, в этом треде не видел пока, а мне он кажетмя милым:
https://www.youtube.com/watch?v=8w116XKQQgs
Какой милый акцент
Буду крайне банален, мне нравится Славный Друже Обломов
Единственный, кого я из русских фуд-блогеров смотреть могу, у остальных или ЧСВ непомерное или голос какой-то унылый, а у него все как надо. Еще мне нравится, что он "зажрался", во многих рецептах говорит что-то типа "если не можете достать хорошие помидоры, не надо делать это блюдо вообще" или "нууу сушеный базилик конечно тоже можно, но свежий в 10 раз лучше". Не люблю, когда авторы рецептов разводят дипломатию, "ну возьмите, что есть", а выходит потом фигня.▼Скрытый текст⬍
Да, Да, Да!!!! Дорогой анонче, дай пожму руку! Сиртрб его верной собакой уже много лет, обожаю всей душой!!!
Недавно наткнулась на канал в стиле Ли Цзыци, понравилось. Не так гламурно, более приземленно. Но тоже расслабляющие, рецепты необычные. И мне нравится, что у героини есть милая дочка.
Кто смотрит Dianxi Xiaoge? Что за вторая девочка там появилась, и кем она главной героине приходится? Я просто не все видео подряд смотрю.
Кто смотрит Dianxi Xiaoge? Что за вторая девочка там появилась, и кем она главной героине приходится? Я просто не все видео подряд смотрю.
Я смотрю. Понял, что это сестра, но типа двоюродная-троюродная. Пока объяснения, как она там оказалась, не нашел.
Понял, что это сестра, но типа двоюродная-троюродная.
Спасибо!
Возможно продюсеры просто решили, что две красивые девушки лучше чем одна и refused to elaborate
Кстати! Кто то в этой теме упоминал у Dianxi Xiaoge видео, где она самогон гонит, есть такое?
Есть https://www.youtube.com/watch?v=KGx0W_2S3bE Ссыль сразу на видео, если что.
О, спасибо анончик!
Внесу тоже парочку из того, чем активно пользуюсь:
https://youtube.com/@Liubov_Sazonova - не все рецепты цепляют в целом, но интересного достаточно много, и некоторая их часть уже опробована - вкусно! Очень полезное - домашняя мясная нарезка к завтраку и ростбиф; анонова матушка давно пользуется, сам анон только морально подготовился и обзавелся нужными штуськами, но обязательно наверстает. Себестоимость и вкус в отличном сочетании выходят.
https://www.youtube.com/@ZURABCHIK - Зураб очень радушный хозяин, прям смотреть одно удовольствие, невозможно не улыбаться. Для любителей грузинской кухни - просто находка, рецепты очень простые, понятные, всё получается с первого раза.
Ну и ещё очень люблю смотреть Емельяненко и Бельковича, но это тип классика и все знают )).
Отредактировано (2023-07-17 13:24:40)
Зураб очень радушный хозяин
Прикольный!
Аноны, а есть ли годные каналы, на которых рассказывали бы основы кулинарии, технологии приготовления?
Ещё не могу найти (и увы не помню название) канал Ивана Шишкина, может, кто-то ещё ссылку принесёт
https://t.me/fullscoop спустя три месяца анон вспомнил и нашел
смотреть одно удовольствие
А ещё у него лучшие bloopers на всём кулинарном ютубе, гогочу до слез каждый раз
Для понимающих английский на слух (субтитры они делают, но не всегда): Sorted Food - группа из проф.поваров и нормисов из Лондона.
У них так-то много всякого контента, от обзоров всяких девайсов для кухни до популярных трендов в готовке. Но я больше всего люблю смотреть их челленджи: баттлы (двое-трое людей готовят одно и то же блюдо по-разному или разные блюда из одного и того же набора ингредиентов, или разные блюда под одну тематику и т.д.), pass it on (группа пытается приготовить что-нибудь на определенную тему, но готовят по очереди, нихрена не советуясь друг с другом и по ~10 минут каждый) и покерфейс (надо сожрать что-нибудь с экстремально сильным или необычным вкусом и не выдать это лицом)
У Чадейки новая книга выходит: https://chadeyka.livejournal.com/487202.html
Она на эту тему в ЖЖ много писала по тегу: https://chadeyka.livejournal.com/tag/ку … 0география , с рецептами и картинками (картинки офигенны).
Ещё один канал с реконструкцией блюд
Ещё один канал с реконструкцией блюд
Спасибо, симпатичный дяденька!