Вы не вошли.
Канал Webspoon Plus
вот как можно так заморачиваться со съёмкой и при этом называть свои видео настолько уёбищно
А что там такого уёбищного?
Спасибо, подрочил, но название и впрямь уебищные, будто из Поваренка взяты
вот как можно так заморачиваться со съёмкой и при этом называть свои видео настолько уёбищно
Я недавно хотел их внести по этой же причине, заебали их названия, а мне они периодически в рекомендованном глаза мозолят (знаю, что можно исключить весь канал из рекомендаций, но иногда там бывают интересные ролики, а названия все равно бесят).
А что там такого уёбищного?
Их как будто составлял бухой СММщик, укушенный бабой Машей из одноклассников.
Причем тупой кликбейт у них не только в названиях, мое знакомство с ними началось с ролика, где на обложке стояла фотка блюда, которого вообще не было в ролике, причем судя по комментам, очень многие (и я в том числе) заходили именно ради него, это видео про рецепты из яблок, лень искать конкретную ссылку.
Но справедливости ради, рецепты у них действительно хорошие попадаются, и за видео без звука и подробный рецепт (!) в описании отдельное уважение.
Но названия посолить, обоссать и сжечь.
Реконструкция покушивания
Отредактировано (2020-09-24 21:29:26)
Реконструкция покушивания
Спасибо, очень интересно, найдёшь еще - носи обязательно
Жесть как она есть
Жареная пюрешка!!
Сырно-луковые кольца
Сырный корндог
Огуречная лапша, которую вынесло в ру-тренды, теперь в комментариях токсично
Чего только не придумают, зелёные макароны, улитки из пюре
Ютуб кинул в меня этим каналом:
https://www.youtube.com/c/LifeofBoris
Веселый парень, который называет себя Гопник Борис, рассказывает иностранцам о хитростях русской (точнее, советской и постсоветской) кухни. Учит готовить холодец, медовик, докторскую колбасу, зефир, чебуреки, киевскую котлету и всякое такое. Самый смак - в подаче и комментарии на английском с чудовищным русским акцентом и вкраплением русских словечек 😆
В комментах народ (в основном, иностранцы) писает кипятком, потому что реально очень смешно 😆 и раз за разом приходят к выводу, что не так уж мы все сильно отличаемся и у многих иностранцев есть похожие блюда в обиходе (с удивлением отмечают, что нашу докторскую колбасу знают как мортаделлу или болонью). Рецепты, к слову, совершенно классические, это не баловство, а действительно кулинария.
Отредактировано (2020-11-05 17:39:01)
(с удивлением отмечают, что нашу докторскую колбасу знают как мортаделлу или болонью).
Кстати, о докторской: ещё хорошее видео с рецептом и исторической справкой
Рекомендую его канал вообще, много интересных рецептов и вариаций (хотя он больше историческими справками интересен)
Но разве можно окрашивать шоколад плёнкой для ногтей? Это же не съедобно.
Обожаю этот канал, хоть он уже год не обновлялся. Очень старенькие японские бабушки рассказывают и показывают любимые рецепты. Медетативно и трогательно
Но разве можно окрашивать шоколад плёнкой для ногтей?
а разве это для ногтей плёнка? мне казалось, это стройматериал какой-то
Я недавно начал готовить, упарываюсь по выпечке, ща насоветую тех, чьи рецепты повторял.
Залипательную кулинарию я тоже люблю типа Dianxi Xiaoge, CookingTree, HidaMari и проч. Но я больше практик.
CookingTime - мегапозитивный чувак с чуть-изъебистыми рецептами, но короткие видосы с четкими алгоритмами - ван лав ♥
(готовил цукаты из имбиря (получилась хня ), хлопковый чизкейк и киш (получилась вкуснота ))
Yuliya Small - четко, быстро, доступно с приятной речью и красивым оформлением видосов.
(готовил японский хлопковый чизкейк, брауни с вишней, банановый хлеб - все получилось)
Ольга Шубинская - похожа на мамочку из одноклассников (аудитория у нее кстати такая, ага х)), но! Она повелительница теста, когда готовлю всякие пироги даже по чужим рецептам (и меня смущают пропорции) к ней заглядываю и ищу похожее.
(готовил пиццу неоднократно - получилось бомбически и сжиралось за пять минут, немецкий творожно-яблочный пирог, киш и хачапури - все получилось)
Лиза Глинская - дорого-богато, местами изъебисто, но красиво и рецепты норм)
(готовил брауни с творогом - очень вкусно ♥)
Ирина Хлебникова - спокойная, грамотная речь, куча рецептов (не только выпечка) и подробные, доступные рецепты без изъебистости.
(готовил тыквенное варенье и польскую шарлотку - все вкусно ♥)
Вика Я-тортодел - маст хэв для тех, кто готовит торты (или собирается). Подача без жеманства, выебонов и серебристости. Без воды подробно со всякими лайфхаками рассказывает про технологии приготовления и украшения разных тортов. Получается и не колхоз, но и не высокая кухня которую импосибл повторить своими руками.
(пока готовил только коржи, собираюсь на нг испечь полноценный торт со всякими ганажами и заливками)
Спасибо, анончик, выпечка это самое то, что мне надо!
готовил японский хлопковый чизкейк
Аноны, которые готовили это (а также кастеллу, японские блинчики и прочую выпечку на основе взбитого белка), как вы делаете, чтобы оно не опадало? Я всякие рецепты пробовала, разными методами, но на том или ином этапе - всё равно изделие сдувается как велосипедная шина.
Блогер, рассказывающий об итальянской еде.
https://www.youtube.com/user/vincenzosplate
https://www.youtube.com/channel/UCcp9uR … _SZqGRksDA - я подписался на японку-блоггера, который делает всякие вкусяшки. Жалко только, что без голоса, но с другой стороны впечатления от видео такие... дзеновские. смотришь и какое-то спокойствие тебя накрывает
Не ютуб, но очень уж хочется поделиться!
Подборка лучших тортов-островов.
https://www.boredpanda.com/paradise-isl … gn=organic
Смотрятся красиво, но есть мне бы такие желатинные блоки не хотелось
А я даже сделать хотел. Если жители не из мастики, а из шоколада, то для анона - вкусненько. Из мастики, конечно нет, не хочу, я её не ем
Отредактировано (2020-11-21 00:39:13)
Смотрятся красиво, но есть мне бы такие желатинные блоки не хотелось
Да, с такими тортами при нарезании не избежать проблем. Кому-то достанется один бисквит, кому-то одно скучное желе.
Если жители не из мастики, а из шоколада, то для анона - вкусненько. Из мастики, конечно нет, не хочу, я её не ем
Зато из нее легче лепить!
Добавляю к списку тех, кто уже был упомянут в треде.
https://www.youtube.com/c/Minimalistbaker/videos
Зайдете на канал сразу будет понятно, что рецепты из категории "заебешься, даже если найдешь все продукты", но в отличие от множества других каналов/бложиков с уклоном в здоровое питание у них есть супер оформление, которое конвертирует сразу на странице с рецептом из унций в граммы И рядом написано чем можно заменить ингредиенты (хотя во многих случаях у меня реакция: "так, ну это вообще-то тоже нереально найти", но для такого кулинарного аутиста как я, которого корежит от от экспериментов на кухне, это мне психологически помогает и я хоть дальше загуглить могу по цепочке типа "а чем заменить cavolo nero, которым заменили кейл" )
Недавно нашла канал и по ощущениям там много вдохновленной азиатской кухни или адаптированных рецептов.
Красиво короче, что еще сказать. Я на такое падкая.
https://www.youtube.com/user/GreenKitchenStories/videos
Тоже рецепты из разряда "поплакать и поесть глазами", но как ни странно можно отыскать рецепты, которые можно приготовить в российских реалиях и не покупать для этого хитровыебанные органические продукты.
Но я их канал исключительно посматриваю, в их бложике больше рецептов, самые простые ближе к началу (как всегда).
https://www.youtube.com/user/hellofoodblog/videos
Подписалась давным-давно на канал и так и осталась. Ну, там видно, что очень нерегулярное (мягко говоря) обновление и я вообще думала, что она забросила эту идею года четыре назад, но видимо нет? Хз.
Но да, меня даже такие мелкие каналы с тремя видео и дрочем на цельнозерновую муку вдохновляют.
https://www.youtube.com/c/kiwihealthykatia/videos
Из предыдущих пунктов в принципе понятно, что руководствуется моим выбором кулинарных ютубов (хотя смотрю и условных HidaMari и Cooking tree). Тут дессерты из фиников, овсяных хлопьев, какой-нибудь безглютеновой муки и тагдалие.
https://www.youtube.com/c/EcoMistress/videos
https://www.youtube.com/c/IndieCindy/videos
Даже как-то неловко, но я из толком и не смотрела и не смотрю, но сижу на них, как на Михаиле Вегане, чтоб были.
Отредактировано (2020-11-21 20:37:14)