Вы не вошли.
Из инстаграм-кулинаров очень нравится Алиса Купер https://instagram.com/alisa___cooper
Чтобы разбавить милоту - вот у этой дамы есть интересные видео, где она разоблачает всякие фейковые и кликбейтные рецепты
Анон, спасибо, смотрю её разоблачения запоем!
Мини еда такая милая! Но это такая бесполезная трата времени
О, анон, ты еще молекулярную кухню не видел XD
Мне еще нравится веганская пара Pick Up Limes, у них простые рецепты, но выглядят вкусно:
И в компанию к коту - мини-еда для хомячка
Li Ziqi и миссис Крокомб из Викторианской кухни совершенно замечательные
Нравится Динара Касько (https://m.youtube.com/channel/UCyB-IBVQ_Za8M2A6Atmm1mg, в инсте https://instagram.com/dinarakasko
Вроде тут уже вносили это канал, но не могу не поделиться видео, потому что там есть КИСА!
Сталика перестала смотреть, потому что во-первых, слишком часто экзотические продукты или способы приготовления, во-втроых, ролики слишком длинные, Лазерсона смотрю, но у него юмор специфический, не всем заходит, а мой любимый фуд-блогер это Дмитрий Фреско - по его рецептам я готовлю чаще всего.
Самые популярные рецепты на его канале - изготовление колбас, но в основном у него просто очень много очень хороших рецептов из разных кухонь, в основном вторые блюда, десертов меньше, он старается предлагать выпечку с минимальными заморочками. Сейчас, например, хорошее время для пирожков из (готового) теста фило с клубникой, обожаю
Много рецептов из курицы, например вкусно -
Никакой политоты, никаких шутеек, никакого мата, можно смотреть с маленькими детьми. Есть реклама фирмы-производителя ножей.
Отредактировано (2020-06-17 10:32:20)
А вот тут голос специфичный, зато уже пару раз готовила по рецептам и показались вполне, объясняет доступно и рецепты не навороченные:
я по ее рецепту готовила быстрый медовик, вкусно и заняло ровно час времени, хороший рецепт
Канал тут уже упоминали, но вы посмотрите, как мило! Маленькие курицы!11
Отличная пара к каналу, где готовили гигантские рафаэлло
Канал тут уже упоминали, но вы посмотрите, как мило!
Я вообще поражаюсь на это, это как надо заморочиться, чтобы сделать мини-яйца!
Оказывается, доширак - это не лапша-бпшка!
li ziqi клевая ) но рецепты зачастую очень хитровыебанные для повторить
Недавно как раз алгоритм подкинул видео - пара раздолбаев пытаются повторить ее рецепт
Столько классных видео
li ziqi клевая )
Очень) И видео красивые, и сама она очень милая, и ужины с бабушкой очень уютные. А ещё мне нравится, что она может взять побег бамбука/корень лотоса/грибы с деревьев — и приготовить это всё
Повторять не пытаюсь, просто залипаю на процесс
Недавно как раз алгоритм подкинул видео - пара раздолбаев пытаются повторить ее рецепт
Отредактировано (2020-07-04 09:49:24)
Очень) И видео красивые, и сама она очень милая, и ужины с бабушкой очень уютные.
Она прекрасна! Но всё же, я немного больше люблю Dianxi Xiaoge! Потому что у нее есть СОБАКЕН!
(кстати, если тут есть китайцефаги, как правильно произносить их имена?!)
Кто-нибудь ещё смотрит на ютубе канал TastingHistory? Тема мне нравится, но ведущий так бесит, аж немогу Т_____Т Голос и манеры как у какого-то америкосского телепроповедника.
Вот уж кого я никак не ожидала увидеть в кулинарных блоггерах
Из того, что мне зашло в последние дни
Китаец готовит еду. Рецепты абсолютно невыполнимые для простых смертных, а еда на выходе не стоит затраченных усилий. Но в качестве расслабухи и АСМР вполне заходит.
https://www.youtube.com/c/TasteShow/videos
Внезапно, по этому рецепту у меня получился вполне съедобный маг-кейк, я очень удивилась, так как даже яичница у меня редко получается.
Долго думал, в какой тред принести. В этот или в Отвратительная еда. Решил принести сюда, потому что там не только такие рецепты, но и более обычные.
Шедевры карательной кулинарии И это реальные американские старые рецепты, а не какая-то шутка.
Sauerkraut (Pickled Cabbage) Cherry Cola Mayonnaise Chocolate CAKE
Жесть.(
Отвратительно, но любопытно! Я б попробовала
Троллинговые рецепты
влог кими тоже нравится. там не только готовка, но и прочая сельская жизнь, однако готовки прилично ))
Канал Webspoon Plus, наверное, уже вносили, но мне он очень зашел отсутствием закадрового голоса
Канал Webspoon Plus
Открыл случайное видео, а там
Такая съемка, что скалка начинает приобретать сексуальность
Спасибо, анон, завораживающее зрелище.