Вы не вошли.
Почему-то до сих пор нет треда про переезд с дайри. Треды блогосервисов есть, а сводного треда со сравнением нету.
Гости не могут голосовать
первые три пункта в голосовалке
Да. В этом смысле ничего нового за последние три года (с первой последней осени) не случилось. Там же и те же))
Анон пишет:первые три пункта в голосовалке
Да. В этом смысле ничего нового за последние три года (с первой последней осени) не случилось. Там же и те же))
Не изменилось, но взлетел, кажется только дыбр, и то не факт :/ После сноса дайри так и не нашёлся комфортный угол. Немного посидел на блогхаусе, была даже какая-то вялая жизнь, но не срослось, не вернуло чувство уютного дайрибложика. Джорналс приятно свел олдскулы дизайном, но слишком тухло. Дримвиз сначала привлек какими-никакими полуживыми фандомными англосообществами, но на проверку все оказалось почти так же тухло - и сообщества полузаброшены, и дневники их участников. Или может я как-то не так и не там ищу местную жизнь. Осталось только на дыбр попробовать податься, хотя в его сторону в последнюю очередь смотрел. Прижился только в твиттере - да, жизнь, фандомы, упорос, срачи, но скука по другому формату не даёт спокойно сидеть и не подрываться ещё что-нибудь попробовать.
Это анон слишком привередлив и ничего ему не нравится? или туповат и не понимает как искать уютные углы? или ушла эпоха фандомных блогплатформ (про рассадники дивноты уже вообще не вопрос)?
Или лучше так: за это время уже появились, так сказать, счастливые истории переезда? у тех, кто полностью закрыл для себя дайри и комфортно откопался где-то ещё, а не имеет везде по западному аэродрому и ждёт когда титаник схлопнется. или уже ничего нигде не ждет
Или лучше так: за это время уже появились счастливые истории переезда? у тех, кто полностью закрыл для себя дайри и комфортно откопался где-то ещё, а не имеет везде по западному аэродрому и ждёт когда титаник схлопнется. или уже ничего нигде не ждет
Я не то чтобы совсем ушла с дайри, периодически туда захожу, но толку в этом нет никакого, потому что во френдленте шаром покати, и сидишь ты как идиот один на пустом титанике.
Дыбр мне нравится именно в плане того, чтобы туда писать, мне нравится дизайн и всё такое, да и френдлента уже побольше, чем на дайри стала, но там нет никакой движухи. Щас вот, вроде сообщества допиливаются, может, с ними станет получше, хз.
А в твиттере полно народу и есть движуха, но мне там пиздец некомфортно из-за чрезмерной прозрачности. Там с одной стороны какие-то политики бегают, с другой — ёбнутые малолетки, с третьей — товарищ майор бдит, с четвёртой — мои родственники вообще, и никак от этого всего не огородиться. Писать там, скажем, про свои кинки, мне стрёмно, потому что это всё равно что дрочить на площади. Хочется площадку со своей, понимающей тусовкой.
Или лучше так: за это время уже появились, так сказать, счастливые истории переезда? у тех, кто полностью закрыл для себя дайри и комфортно откопался где-то ещё, а не имеет везде по западному аэродрому и ждёт когда титаник схлопнется. или уже ничего нигде не ждет
Посижу-погляжу-почитаю. А то тем же вопросом задавался в последние... эээ... годы, выходит, как выпилил дайр, нигде так себя и не нашел, ну и твиттер тоже - просто постольку-поскольку.
Лично я переехал на Дыбр. Думаю, со временем он раскрутится, людей и движухи там будет больше. Его сейчас начали допиливать, обновления выходят примерно раз в неделю. Появляются новые юзеры. В общем, напоминает дайри на самой его заре.
Лично я переехал на Дыбр. Думаю, со временем он раскрутится, людей и движухи там будет больше
Как же заебали реки на этот сраный Дыбр! И ведь одними и теми же словами уже не первый год: "да, Дыбр - недоделанный, но со временем его доделают", "да, на Дыбре тухло с фандомной движухой и нет нормальных сообществ, но со временем он должен раскрутиться"
А люди слушают эту хрень, верят ей, идут на Дыбр и тратят там впустую время, потому что ничего там не меняется. Ни-че-го!
Да уж, могли бы хоть для разнообразия подписку на патреон поломать или закрытки открыть, а то после дайри неуютно.
могли бы хоть для разнообразия подписку на патреон поломать или закрытки открыть
Нахуй твой сарказм! Могли бы хоть для разнообразия побыстрее пилить свой функционал. А то даже лапчатая часть ЗФБ с Дайри не против переехать на Дыбр, но некуда. Тупо некуда!
Это не ты давеча на гейпарад в Осло налетел?
взлетел, кажется только дыбр, и то не факт :/
И то не факт, потому что по каким он там параметрам взлетел-то (
за это время уже появились, так сказать, счастливые истории переезда?
Но это же все субъективно и индивидуально, анончик. Ок, вот счастливая история: анон на блогхаусе, за три года с последней осени завел новую компанию для трындежа в комментариях, дайри снес, всем доволен (кроме некоторых технических огрехов блогхауса).
по каким он там параметрам взлетел-то (
Вангую, что в голосовалке этого треда)) У меня такое ощущение, что все 70 человек, кто активен на Дыбре, пришли в тред стройными рядами и проголосовали
По голосовалке если смотреть, то на Дыбр прям целый поток устремился. Но вот прихожу я на Дыбр... и где все?
там нет никакой движухи
Плюсую этому анону!
Ну есть теперь на дыбре нормальные сообщества.
Как же заебали реки на этот сраный Дыбр!
Ты так говоришь, как будто у анонов есть в загашнике рек на нормальный сайт, но они из вредности его не выкладывают и посылают на дыбр.
Но вот прихожу я на Дыбр... и где все?
Ну в общей гораздо более людно стало. Но, честно говоря, читать общую прям вот неинтересно и все.
Это не считая терпимого в общем, но довольно убогого дизайна и отсутствующего функционала.
на дыбре нормальные сообщества
Кому и кобыла - невеста (с)
Там не хватает половины функций, которые должны быть
Ну в общей гораздо более людно стало
А почему график показывает, что за последние полгода на Дыбре всё меньше людей?
А почему график показывает
А вот этого я не знаю. Что за график, как считается.
Сужу тупо по тому, что раньше общая быстрее заканчивалась при попытке с ее содержимым ознакомиться
раньше общая быстрее заканчивалась
Ну да... ощущения - они такие...
А я говорю про тенденцию за полгода. Тенденцию, которая не меняется. Этот график рисовали враги Дыбра! Или он просто сломался
А вот этого я не знаю. Что за график, как считается.
А я знаю. Если анально огороженная тусовка переехавшая с дайри пишет под замки, то эти записи не считаются. Ну вот у человека может быть 10000 записей, а показывать будет 0.
у человека может быть 10000 записей, а показывать будет 0
Анон, мы не про записи, а про движуху. И мы уже проходили историю про то, что надо зарегиться, постучаться в закрытые дневники и соо, и тогда откроется скрытая от посторонних глаз движуха, а также горы интересного контента. Нет, это так не работает. Поэтому и появился этот тред.
О, а на дыбре сообщества появились? Надо зайти глянуть. Может туда можно будет с фестами переехать. Твиттер все-таки утомляет.
Надо зайти глянуть
Не спеши. Они всё ещё недоделанные))