Вы не вошли.
Почему-то до сих пор нет треда про переезд с дайри. Треды блогосервисов есть, а сводного треда со сравнением нету.
Гости не могут голосовать
не подскажшь, как вставлять?
Если ты зареган, то жмёшь на три точки рядом с нужным фото/видео и там будет меню, чтобы сгенерить код для вставки
Спасибо! Когда-то был зареган, но этим способом не получалось, попробую теперь.
Я перетаскивался на дримвиз, но не пошло совсем, теперь запасным аэродромом считать буду дыбр, но вещи еще не перетаскивал.
Эх, вот сейчас как раз такой момент - хочу завести где-нибудь дневник/бложик, потому что хочется писать больше, чем в твиттер или инстаграм, к тому очень не хватает той самой дайри атмосферы(
Но ничего из опроса как-то не привлекает, дыбр совсем неуютный. Понимаю, что сейчас время такое, что блоги текстовые почти и не ведут, но... но...
Прекрасно тебя понимаю анончик! Тоже много где пробовал, но той самой атмосферы нет, и твитер/инстаграм неудобные для текстовых постов.
Понимаю, что сейчас время такое, что блоги текстовые почти и не ведут, но... но...
Ведут. Но все-таки придется выбрать из имеющихся вариантов. Или нет.
При этом не стоит рассчитывать с ходу на какой-то движ. Особенно без самостоятельного взаимодействия с аудиторией.
твитер/инстаграм неудобные для текстовых постов.
Телеграм. Все, кого я знаю, туда перебрались, и с дайри, и с жж, и с фейсбука.
Телеграм. Все, кого я знаю, туда перебрались, и с дайри, и с жж, и с фейсбука.
Телеграм неплохо, но как-то если ты не популярный юзер и читают тебя в основном просто хорошие знакомые, то хз как его продвигать/знакомиться вообще с новыми людьми вот... в этом были плюсики дайри и жж тех же - можно было хоть обрасти какими-то знакомствами по интересам. А сейчас с этим как-то тухло, да и вот реально нет той душевной атмосферы( Очень этого не хватает. Из-за этого как-то грустно.
Прекрасно тебя понимаю анончик! Тоже много где пробовал, но той самой атмосферы нет, и твитер/инстаграм неудобные для текстовых постов.
Я вот как будто застрял в том времени и ожидании сети, которая принесла бы схожие чувства (
то хз как его продвигать/знакомиться вообще с новыми людьми
Перекрёстные ссылки на другие каналы. А знакомиться в комментариях/чатах
в этом были плюсики дайри и жж тех же - можно было хоть обрасти какими-то знакомствами по интересам.
С другой стороны - если человек смог обрасти знакомствами на дайрях, где одни закрытки на каждом шагу, где все закрыто, заблочено для посторонних, заколочено и "под список", то он везде сможет обрасти знакомствами. На более открытых ресурсах будет даже проще. У меня после дайрей в инстаче и вконтаче было такое чувство, что я из глухой таежной заимки вдруг вывалился на оживленную площадь, где все общаются и рады поболтать.
Мои вкусы весьма специфичны, читаю медиков, юристов, иногда игроделов и про животных) А так натыкался почти на любую тематику.
Навскидку:
https://t.me/IPWbyCLAIMS
https://t.me/Notes_from_a_Bottle
https://t.me/backtracking
На всякий случай напоминаю, что у нас есть отдельный тред по телеграму, со ссылками и прочим
если человек смог обрасти знакомствами на дайрях, где одни закрытки на каждом шагу, где все закрыто, заблочено для посторонних, заколочено и "под список"
Если человек пришел на дайри не в последнюю осень, а раньше, то вполне застал время, когда было много открытых дневников, и знакомились легко, и в сообществах друг на друга подписывались. Соцсети как бэ меняются со временем и дайри не всегда были такими, какие они сейчас.
Анон пишет:если человек смог обрасти знакомствами на дайрях, где одни закрытки на каждом шагу, где все закрыто, заблочено для посторонних, заколочено и "под список"
Если человек пришел на дайри не в последнюю осень, а раньше, то вполне застал время, когда было много открытых дневников, и знакомились легко, и в сообществах друг на друга подписывались. Соцсети как бэ меняются со временем и дайри не всегда были такими, какие они сейчас.
Увы. Скучаю по тем дайрам. :( И жж до продажи были совсем иными.
Анон пишет:Анон пишет:если человек смог обрасти знакомствами на дайрях, где одни закрытки на каждом шагу, где все закрыто, заблочено для посторонних, заколочено и "под список"
Увы. Скучаю по тем дайрам. :( И жж до продажи были совсем иными.
Аноны, грущу который год уже((( Причем так вышло, что почти все друзья в моей жизни появились благодаря дайрикам. Но в какой-то момент дайры сильно переменились, очень многие ушли либо в реал, либо в соцсети. А мне по сей день этой атмосферы не хватает. Откуда бы такую же ламповость найти, эх...
аноны, а подскажите пожалуйста, среди имеющихся альтернативных площадок, где есть опция закрытых записей, как на дайрике?
Под списки? В таком количестве, как на Дайри, вроде бы, нигде.
аноны, а подскажите пожалуйста, среди имеющихся альтернативных площадок, где есть опция закрытых записей, как на дайрике?
На дыбре, жж и дриме есть, хоть все закрывай.
На бх есть. И их наличие не видно никому постороннему в отличие от дайриков, где подзамочные выпадают списком в поиске, в общей ленте...
Говорили же, что пофиксили давно.
Говорили же, что пофиксили давно.
На дайри? Ага, щас.
Что пофиксили?
Зашёл на Дайри незалогиненным. Закрытые дневы я по-прежнему вижу списком. А записи... при любом фильтре поиск выдаёт вообще пустой результат. Атлищна пофиксили. Или поломали?))
Я не знаю, что они там говорили, но у меня в избранном есть закрытые записи.